Смотришь ли ты на мир через призму бп?

нет ведь я не урод и у меня не сильно большой круг общения
Чтобы признать, как устроен мир, не нужно быть уродом. И не нужно иметь большой круг общения. Достаточно просто видеть.

• +1
Reactions: Fin_1337, makson_lmtn, matur malae and 2 others
потому что ты лютый ларпер бро, и библия имеет кучу искажений банально по этой причине не стоит верить в это, а как насчет троицу и тд, совсем безмысленно. Интересно не смеялись ли они во весь голос, когда писали это, а вот еще зачем люди носят кресты, ведь на нем буквально убили их "бога" где к этому призывали у любого святого отца спроси он не будет знать ответ
я не христианин , и да даже если в Библии есть искажения как ты говоришь там очень правильных слов сказано, ведь на Библии и основаны почти все законы европейских государств

• +1
Reactions: matur malae, kewerest and trav191
Чтобы признать, как устроен мир, не нужно быть уродом. И не нужно иметь большой круг общения. Достаточно просто видеть.
нахуя мне морочать голову и думать "бля вот эта продавщица мне не улыбнулась ведь я не красавчик это всё лукизм бп" и т.д. если мне на это строго похуй и я уже попадаю в категорию нормальных

• +1
Но не только, верно?
Не только. Но и не меньше. Внешность - это только её видимая часть. Есть ещё гены, семья, страна, эпоха, соц класс, здоровье, психика. Всё это ты не выбирал, но это уже решило твою жизнь.

• +1
Reactions: matur malae, trav191 and NotFun
Заметил интересную особенность на .is - когда инцел грызёт чёрную пилюлю, он заодно отбрасывает и свою веру. Мусульманин или христианин - неважно, всё равно выкидывает. Религия для него становится просто ещё одной иллюзией, как и всё остальное
Слабый верующий.
то есть плевать что люди в этом мире не равны?
Люди равны в суде.
Ты не можешь ответить. Перводвигатель -это логическая конструкция, которая работает только внутри веры. Мир несправедлив, внешность решает - перводвигатель этого не отменяет.
Перводвигатель это доказательство существования первого существа, создавшего остальную сущность, следовательно, более могущественного чем та сущность. Абсолютная сила обозначает абсолютное знание о создании. Справедливость как качество личности это способность выбрать лучший исход в том, как судить. Лучший как суперлатив хороший. Справедливость это хорошо. Господь является наилучшим существом ведь не может быть улучшенным как абсолютно сильный, знающий, и т.п. Господь как лучший = хороший в суперлативе, значит также абсолютно справедливый. Если Господь абсолютно справедлив а значит всесилен в суде, тогда должен существовать суд, и тогда у суда должен быть выговор, тогда должен существовать рай и ад и их степени и судимы люди. Тогда нечестно и несправедливо будет если судить будут людей если не был дан им закон во всех точках времени их существования, следовательно, есть послание и инструкция. То есть инструкция внутренняя, натура, движущая человека к посланной. Дальше смысла идти не вижу.

• +1
Reactions: matur malae and trav191
нахуя мне морочать голову и думать "бля вот эта продавщица мне не улыбнулась ведь я не красавчик это всё лукизм бп" и т.д. если мне на это строго похуй и я уже попадаю в категорию нормальных
Если тебе похуй - это не значит, что проблема исчезла. Она есть всегда.

• +1
Reactions: matur malae, NotFun and trav191
  • +1
Reactions: matur malae, S1r, NotFun and 1 other person
как тут начался срач по поводу религии

• +1
Reactions: NotFun, matur malae and kewerest
Перводвигатель это доказательство существования первого существа, создавшего остальную сущность, следовательно, более могущественного чем та сущность. Абсолютная сила обозначает абсолютное знание о создании. Справедливость как качество личности это способность выбрать лучший исход в том, как судить. Лучший как суперлатив хороший. Справедливость это хорошо. Господь является наилучшим существом ведь не может быть улучшенным как абсолютно сильный, знающий, и т.п. Господь как лучший = хороший в суперлативе, значит также абсолютно справедливый. Если Господь абсолютно справедлив а значит всесилен в суде, тогда должен существовать суд, и тогда у суда должен быть выговор, тогда должен существовать рай и ад и их степени и судимы люди. Тогда нечестно и несправедливо будет если судить будут людей если не был дан им закон во всех точках времени их существования, следовательно, есть послание и инструкция. То есть инструкция внутренняя, натура, движущая человека к посланной. Дальше смысла идти не вижу.
Вся эта цепочка держится на одном: перводвигатель существует. Ты не доказал его существование.

• +1
Reactions: NotFun, matur malae and trav191
Если тебе похуй - это не значит, что проблема исчезла. Она есть всегда.
так а смысл задумываться о том, что тебе не нужно менять? я получаю от этого прок
это уровня что "ну там короче неизвестные богачи правят миром делают из людей рабов ну пиздец" и забудешь через день

• +1
Люди равны в суде.
а как же до? им может просто на физиологическом уровне нужео воровать чтобы просто нахуй выжить

• +1
Reactions: matur malae, trav191 and kewerest
я не христианин , и да даже если в Библии есть искажения как ты говоришь там очень правильных слов сказано, ведь на Библии и основаны почти все законы европейских государств
как ты можешь опираться на то что само себе противоречит, глупо

• +1
так а смысл задумываться о том, что тебе не нужно менять? я получаю от этого прок
это уровня что "ну там короче неизвестные богачи правят миром делают из людей рабов ну пиздец" и забудешь через день
Богачи не попадаются тебе на глаза каждый день. А лукизм - повсюду. То что ты не задумываешься о системе, не значит, что она не работает. Ты просто пока её не почувствовал

• +1
Вся эта цепочка держится на одном: перводвигатель существует. Ты не доказал его существование.
Каждое действие имеет причину, причина не может быть самим субъектом, иначе это будет противоречить физике (самоактуализация потенциала), следовательно выстраивается бесконечная цепочка событий, при условии которой то нынешней точки есть бесконечное количество событии, следовательно, бесконечное время, а следовательно, никогда бы мы не пришли в таком случае к существованию, что значит должна быть опора не имеющая начала. Перводвигатель - не сложное доказательство; я надеялся ты уже понял из моих более ранних ответов.

• +1
а как же до? им может просто на физиологическом уровне нужео воровать чтобы просто нахуй выжить
Ворочать значит в суде пососешь значит наказание хуже после

• +1
как ты можешь опираться на то что само себе противоречит, глупо
ты понял суть моих слов или нет? у меня нет интереса спорить о том есть ли в Библии искажение или нет, там есть много хорошего , и если ты мусульманин, то ты должен это тоже понимать что Библия это такая же священная книга ниспосланная Богом, а вот все что ты дальше говоришь про искажение это другой разговор

• +1
Каждое действие имеет причину, причина не может быть самим субъектом, иначе это будет противоречить физике (самоактуализация потенциала), следовательно выстраивается бесконечная цепочка событий, при условии которой то нынешней точки есть бесконечное количество событии, следовательно, бесконечное время, а следовательно, никогда бы мы не пришли в таком случае к существованию, что значит должна быть опора не имеющая начала. Перводвигатель - не сложное доказательство; я надеялся ты уже понял из моих более ранних ответов.
Ты только что сам признал, что перводвигатель - это допущение, а не доказательство. "Должна быть опора не имеющая начала". "Должна", но это не значит, что она есть. Ты просто не можешь представить бесконечную цепочку - и поэтому придумываешь точку где она обрывается. Даже если перводвигатель существует - нихуя не меняется. Бп как был горькой правдой, так и остаётся.

• +1
ты понял суть моих слов или нет? у меня нет интереса спорить о том есть ли в Библии искажение или нет, там есть много хорошего , и если ты мусульманин, то ты должен это тоже понимать что Библия это такая же священная книга ниспосланная Богом, а вот все что ты дальше говоришь про искажение это другой разговор
религия - пережиток прошлого

• +1
Ты только что сам признал, что перводвигатель - это допущение, а не доказательство. "Должна быть опора не имеющая начала". "Должна", но это не значит, что она есть. Ты просто не можешь представить бесконечную цепочку - и поэтому придумываешь точку где она обрывается. Даже если перводвигатель существует - нихуя не меняется. Бп как был горькой правдой, так и остаётся.
Должна есть обязана
Я не придумываю точку а говорю что должен быть обрыв до существования не важно где для доказательства
Если не хочешь не бери, но это уже коуп.

• +1
Reactions: matur malae
Если нет - почему боишься признать, насколько несправедлива эта жизнь?
Несправедливость нормальна, мир должен быть жесток, иначе никак

• +1
Да

• +1
  • Love it
dnr boy

• +1
Богачи не попадаются тебе на глаза каждый день. А лукизм - повсюду. То что ты не задумываешься о системе, не значит, что она не работает. Ты просто пока её не почувствовал
так до нынешнего для пока лукизм для меня работал лишь в хорошую сторону, да и мне если честно похуй на это, я не урод и у меня есть и другие качества на высоком уровне

• +1
религия - пережиток прошлого
щас все итак отдалились от религии , поэтому пусть люди верят

• +1
ты странный чувак
@tomacōck

• +1
он тебе не за это предъявлял, а за то, что ты на ВСЕХ кидаешься, причем почти все(а то и вообще все) синие либо серые, на типов с большим кол вом постов ты свою мерзкую пасть не открываешь, и я понимаю почему
View attachment 5644051
ты просто боишься осуждения, и конфликтами с «крутыми» оскорблениями пытаешься заполучить уважение от серых новорегов, которые видят, что их могут захуесосить за любое неверное движение и пытаются «вести себя хорошо», прям как ты в начале

успокойся и перестань оскорблять всех подряд, сидишь дрочишь посты на конфликтах, уебина
@truegriffithh67 @matur malae @forever incell знайте что вас хуесосил долбакб желающий одобрения:forcedsmile:

• +1
Reactions: NotFun, forever incell, matur malae and 1 other person
@truegriffithh67 @matur malae @forever incell знайте что вас хуесосил долбакб желающий одобрения:forcedsmile:
он меня не хуесосил, он просто доебался до меня с нихуя, мы обменялись любезностями и я заигнорил этого фрикана

• +1
Reactions: NotFun, kewerest and trav191
он меня не хуесосил, он просто доебался до меня с нихуя, мы обменялись любезностями и я заигнорил этого фрикана
не суть, в любом случае всем троим кидал доебы за просто так, начинал конфликт, пытался толлякаца, хотя в начале был готов сожрать любое говно от типа с большим колвом постов и ахуеным птр

• +1
Reactions: forever incell, NotFun, kewerest and 2 others
конкретный пиздабол-коротыха пересрался со злости))
я вырежу свой ник на трупаке твоей матухи, ты ебаный серый ублюдок из тик тока в моих глазах, то есть низшая каста до сих пор, я высмеивал и буду продолжать высмеивать тебя с другими типами за то, что ты пытался залезть мне в трусы и отсосать мою хуяку за одобрение
твоя цель получить признание, а после и дружбу с «КРУТЫМИ» типами была видна с самого начала, ты бы не тегал и не писал отдельный тред про любимчиков если бы это было не так

у тебя нет права дальше мне чет выписывать, ведь ты ебаный уродливый манлет, у тебя ни ебала, ни роста, у меня все это есть, значит я выше тебя и имею право хуесосить тебя, падаль ты ебаная
@fastesltn007 давай отвечай сынок бляди

• +1
Reactions: NotFun, kewerest and sin huini
@fastesltn007 давай отвечай сынок бляди
далбоебина на че тут отвечать на оскорбления твои или че блять дебил ты бля конченый

далбоебина на че тут отвечать на оскорбления твои или че блять дебил ты бля конченый
впитал, официально опущенный на орге

• +1
Reactions: NotFun, doubleR and sin huini
нехуй тебе ответить просто, увидел что за серых начали вступаться и обосрался сразу же, долбаеб ты униженный

• +1
Reactions: NotFun and kewerest
Хз, просто хожу и живу. Зная что ко мне относятся добрее из-за лица и роста. Если углубиться в это, то начинаешь замечать все эти микро сигналы в обществе, начинаешь читать всех, как то так, и это не про внешность было

• +1
Reactions: trav191 and kewerest
Сколько читал но досихпор и не понял что конкретно означает бп

• +1
Reactions: trav191 and kewerest
:lul:

• +1
Reactions: trav191

Users who are viewing this thread

• makson_lmtn
Back