Necc
JudemaxX
ахуенноКак дела у вас?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ахуенноКак дела у вас?
поздравляю1000 постов
Это к лучшемуру саб к этому к счастью никак не относится
А как же эдит не помню уже кто делал@oplatilll ты вроде тоже спрашивал
Спасибо братпоздравляю![]()
200*1000 постов
Эххх200*
да, кобильджон начал строчить оскорбления первым, ну вот на него и набросилисьСпасибочки, а о чем тут болтаете вообще? О типах этих с 333 в нике?
Поздравляю1000 постов
поздравляю с 1000 постовЭххх
ПасибаПоздравляю
ахахахахахха блять это шикарноА как же эдит не помню уже кто делал![]()
Поздравляю братко1000 постов
Спасибапоздравляю с 1000 постов
Какой гений это сделалА как же эдит не помню уже кто делал![]()
Надо его в лицо знатьКакой гений это сделал
Все будет хорошоРепов нету![]()
Так 900 норм жеРепов нетуу меня![]()
Скучно без негоотметьте кубикджона, хули он сьебался ему так то целый тред посвещен
Ебаная фоидка иди нахуйкринж
loxРепов нетуу меня
Лимит ебучий
@cabeljohn333отметьте кубикджона, хули он сьебался ему так то целый тред посвещен
не агрессируй гнида грязнаяЕбаная фоидка иди нахуй
Пошла нахуй
как ты смеешь со мной так общаться? ты чернь, грязь под ногтями, хуйня низшая, крестьянская сволочь, уебищный пролетарийПошла нахуй
Иди нахуй@cabeljohn333
Как тебя не блокнули?как ты смеешь со мной так общаться? ты чернь, грязь под ногтями, хуйня низшая, крестьянская сволочь, уебищный пролетарий
ну не обижайся дряньИди нахуй
за че меня блокатьКак тебя не блокнули?
не фоид этоКак тебя не блокнули?
Пошла нахцй дура ебанная сидишь с разьебанным ебалом, шелуха ебучая сиди дальше дрочи, хуйли ты ебень ебанная вообще появилась на свет, схуяли в роддоме тебе вместо горла поповину перерезали, а?, бля пизда дрявая ебало на ноль уебище гнилое живи дальше в свинарнике пока я буду топтать твою мамашу как курицукак ты смеешь со мной так общаться? ты чернь, грязь под ногтями, хуйня низшая, крестьянская сволочь, уебищный пролетарий
Если что всех люблю, я всегда любя пишуПошла нахцй дура ебанная сидишь с разьебанным ебалом, шелуха ебучая сиди дальше дрочи, хуйли ты ебень ебанная вообще появилась на свет, схуяли в роддоме тебе вместо горла поповину перерезали, а?, бля пизда дрявая ебало на ноль уебище гнилое живи дальше в свинарнике пока я буду топтать твою мамашу как курицу![]()
А почему ты тогда афрохедлюку не скинула аудио?за че меня блокать
грязный хуебес тебе че давно ебало не били? я в пизду твоей матери насру а затем ее газами накачаю чтоб она в космос улетелаПошла нахцй дура ебанная сидишь с разьебанным ебалом, шелуха ебучая сиди дальше дрочи, хуйли ты ебень ебанная вообще появилась на свет, схуяли в роддоме тебе вместо горла поповину перерезали, а?, бля пизда дрявая ебало на ноль уебище гнилое живи дальше в свинарнике пока я буду топтать твою мамашу как курицу![]()
потому что он мудила кучеряваяА почему ты тогда афрохедлюку не скинула аудио?
Достойная причина, за одно и ник оправдалапотому что он мудила кучерявая
да не, ну ты его вообще видел? урода этого? он выглядит как будто из фильмов ужасов второстепенный карикатурный персДостойная причина, за одно и ник оправдала
Признаю выебал, не хочу дальше сраться потому что лень, да и кроме постфарма не даст нихуягрязный хуебес тебе че давно ебало не били? я в пизду твоей матери насру а затем ее газами накачаю чтоб она в космос улетела
Просто ангулярный типокда не, ну ты его вообще видел? урода этого? он выглядит как будто из фильмов ужасов второстепенный карикатурный перс
ангулярный или нет, такие варвары никому не нравятсяПросто ангулярный типок
3 из 5 с 333 в нике, делайте выводыто есть не репаемых
@cabeljohn333 @kochbtatan333 @maksimkslarp333 @Vxctor
@vekzhivizhekvivi лично мной, других не касается