СУШКА

justwantlove

justwantlove

hammer boyo
Хочу просушится по рофлу чисто посмотреть насколько ангулярити пиздатей станет и для этого неделю нихуя не хавать (кроме жвачек и колы зеро), как думаете норм идея?

И еще вопрос что делать с едой которую родаки готовят или мб есть какие то отмазки что бы не кушать ?
top gun maverick GIF

@Fin_1337 и другие посоветуйте что то

• +1
Reactions: trav191, Fin_1337, andrey5344 and 2 others
ты до этого сушился?

• +1
Reactions: trav191 and justwantlove
ты до этого сушился?
Нет, у меня бф и так маленький
просто хочу посомтреть как голодовка на ебало повлияет в плане ангулярити

• +1
Reactions: trav191, Fin_1337 and weepmeep
Хочу просушится по рофлу чисто посмотреть насколько ангулярити пиздатей станет и для этого неделю нихуя не хавать (кроме жвачек и колы зеро), как думаете норм идея?

И еще вопрос что делать с едой которую родаки готовят или мб есть какие то отмазки что бы не кушать ?
top gun maverick GIF

голодовка хуйня, лучше просто на дефиците пожить

• +1
Reactions: localautist, trav191 and justwantlove
Нет, у меня бф и так маленький
просто хочу посомтреть как голодовка на ебало повлияет
это видно по твоему восприятию сушки. могу сказать что эта затея долго не продлится и в долгосрок лучше держать меньше дефицит но дольше. А насчёт домашней еды то это от тебя зависит, но скорее всего от того что ты пиздец будешь хотеть жрать трудно будет отказаться, легче худеть когда ты сам можешь формировать рацион

• +1
Reactions: Fin_1337, trav191 and justwantlove
Попробуй, заодно отличной способ потренировать силу воли

• +1
голодовка хуйня, лучше просто на дефиците пожить
ну это да
я чисто ради эксперимента

• +1
Reactions: Fin_1337, trav191 and Necc
это видно по твоему восприятию сушки. могу сказать что эта затея долго не продлится и в долгосрок лучше держать меньше дефицит но дольше. А насчёт домашней еды то это от тебя зависит, но скорее всего от того что ты пиздец будешь хотеть жрать трудно будет отказаться, легче худеть когда ты сам можешь формировать рацион
мне не нужно в долгосрок впринцыпе
чисто недельку посмотретьче с ебалом станет

• +1
Reactions: Fin_1337, trav191, tawwer and 1 other person
ну это да
я чисто ради эксперимента
ты за это время просто больше мышц потеряешь, так что намного лучше будет стабильность на длительное время, а с родителями о еде я думаю всегда можно договориться:feelsautistic:

• +1
На полной голодовке, ты по первых сожжешь больше мышц чем жира, а во вторых банально не продержишься, как бы ты не хотел. Тем более без препов.
Чтобы не есть еду от родаков покупай в любом магазе пластиковый судок и складывай лишнюю хавку туда, если надо будет. Я так делал.

Ну а в целом по поводу советов, то белка около 2г на вес тела ешь, а дальше уже вопрос голода. В натураху голод будет мучать, уж поверь мне. Так что если не хочешь быть недиеспособным овощем во время сушки - огромный дефицит не делай.

• +1
Reactions: justwantlove, romey_y and trav191
ты за это время просто больше мышц потеряешь, так что намного лучше будет стабильность на длительное время, а с родителями о еде я думаю всегда можно договориться:feelsautistic:
да, наверное вы правы все таки
посмотрю крч

• +1
Reactions: trav191
ты себе так разъебешь всю гормоналку жкт и кожу

если хочешь просушиться быстро то держи дефицит 1000 ккал и делай физ активность, желательно тягать веса

сядь на рету на крайняк

• +1
На полной голодовке, ты по первых сожжешь больше мышц чем жира, а во вторых банально не продержишься, как бы ты не хотел. Тем более без препов.
Чтобы не есть еду от родаков покупай в любом магазе пластиковый судок и складывай лишнюю хавку туда, если надо будет. Я так делал.

Ну а в целом по поводу советов, то белка около 2г на вес тела ешь, а дальше уже вопрос голода. В натураху голод будет мучать, уж поверь мне. Так что если не хочешь быть недиеспособным овощем во время сушки - огромный дефицит не делай.
услышал брадар
мышцы не хочется сжигать так что в пизду

• +1
Reactions: trav191, romey_y and Fin_1337
если хочешь просушиться быстро то держи дефицит 1000 ккал и делай физ активность, желательно тягать веса
услышал

• +1
Reactions: trav191 and romey_y
  • +1
услышал брадар
Неделя не критичный срок для мышц, но полная голодовка все равно не имеет смысла.
Если хочешь силу воли проверить, то попробуй пожрать неделю просто 2г белка на вес тела и не больше. Без углей, с минимальным количеством жиров. Просто грудкой подавись неделю.

Но я думаю ты быстро поймешь, что затея не из лёгких

• +1
Reactions: trav191, justwantlove and romey_y
услышал брадар
ты мышцы так и так сожжешь что бы ты не делал
сушись и набирай рывками
условно 10 кг просушил
набираешь 8

• +1
Неделя не критичный срок для мышц, но полная голодовка все равно не имеет смысла.
Если хочешь силу воли проверить, то попробуй пожрать неделю просто 2г белка на вес тела и не больше. Без углей, с минимальным количеством жиров. Просто грудкой подавись неделю.

И учти что даже при таком раскладе тебе обязательно нужно делать минимальное кардио

• +1
сушись и набирай рывками
условно 10 кг просушил
набираешь 8
Бред, инсулин и метаболизм себе ушатает

• +1

сушись и набирай рывками
условно 10 кг просушил
набираешь 8
спасибо барни

• +1
Reactions: trav191, bakenbard and Fin_1337
а до скольки ты сушится хочешь?у тебя итак низкий бф же
знаю что низкий
хотел посмотреть просто как на ебало голодовка скажется но уже понял что хуйня идея

• +1
Reactions: trav191, bakenbard and Fin_1337
знаю что низкий
хотел посмотреть просто как на ебало голодовка скажется но уже понял что хуйня идея
Если просто полностью хочешь слитое лицо увидеть, то исключи на 3-4 дня полностью соль и углеводы.
На последний день будешь максимально деблоат насколько это возможно

• +1
Reactions: justwantlove
знаю что низкий
правильно браза

• +1
Если просто полностью хочешь слитое лицо увидеть, то исключи на 3-4 дня полностью соль и углеводы.
На последний день будешь максимально деблоат насколько это возможно
вот что мне нужно было
спасибо брачо

• +1
Reactions: Fin_1337 and bakenbard
вот что мне нужно было
спасибо брачо
Главное прям в нулину углеводы с солью уеби. Из-за углей будет немного хуево с непривычки но ты просто калораж добирай и все норм будет.
И в последний день сделай прям кардио сильное. Вот после кардио будет тот самый результат

• +1
Главное прям в нулину углеводы с солью уеби. Из-за углей будет немного хуево с непривычки но ты просто калораж добирай и все норм будет.
И в последний день сделай прям кардио сильное. Вот после кардио будет тот самый результат
спасибо
за несколько дней до школы как раз попробую

• +1
Reactions: Fin_1337

top gun maverick GIF

В пакетик собирай и выкидывай

• +1