machinebog
Iron
есть ли буст с габапентина на сушке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
бампесть ли буст с габапентина на сушке?
Сушка не настолько серьезна братан, может ещё и на эрду сесть чтобы рост увеличивался, а имт наоборотесть ли буст с габапентина на сушке?
не собираюсь на ней сидеть, боюсь за зрение очень, да и за рост мне в целом похуй, я манлетСушка не настолько серьезна братан, может ещё и на эрду сесть чтобы рост увеличивался, а имт наоборот
Габапентин это тоже не витаминки, даже если помогает на сушке (что очень маловероятно), даже молекула или как эта рппшная херь называется получше будетне собираюсь на ней сидеть, боюсь за зрение очень, да и за рост мне в целом похуй, я манлет
главное что зрение останется)Габапентин это тоже не витаминки, даже если помогает на сушке (что очень маловероятно), даже молекула или как эта рппшная херь называется получше будет
Сядь на рету и забудь.есть ли буст с габапентина на сушке?
так тоже можноСядь на рету и забудь.
как так манлет и похуй на ростне собираюсь на ней сидеть, боюсь за зрение очень, да и за рост мне в целом похуй, я манлет
Не можно, а нужно. Рета посильнее чем оземпик будет, я на ней не мог заставить себя есть.так тоже можно
пиздец а сделает кто то гайд как жирным стать я не могу вес тупо набрать сушусь просто ахуенноесть ли буст с габапентина на сушке?
генетикапиздец а сделает кто то гайд как жирным стать я не могу вес тупо набрать сушусь просто ахуенно
смирилсякак так манлет и похуй на рост
Нахуя именно габапентинесть ли буст с габапентина на сушке?
прост)Нахуя именно габапентин
Жрать как чмо всякое плохоепиздец а сделает кто то гайд как жирным стать я не могу вес тупо набрать сушусь просто ахуенно