The forum is dying ngl

Almost no new users anymore and no active, just brutal atp, the forum is gonna be eventually dead in a few months, it dies already, nigga how tf the forum managed to reduce the active users in just a month :feelsuhh:

View attachment 5712942
people gatekeep it + when people finally find it they make a post or comment just to be called a greycell faggot and get no advice

Так это ты придумал вещи которые я не говорил про «массовые запреты», и сам же свой тейк разьебал. Я по факту тебе статьи дал все и факты, да и там и самому найти не сложно.
Официального запрета нет, я и не говорил блять что он есть, но это не отменяет того факта что различные обсуждения насчет статуса имеют место быть и что да, люди буквально снимают видео в Украине где спрашивают русскоязычных схуяли они по русски говорят. Да, как по мне это плохо, особенно когда у тебя страна большая часть знает русский.

Ты так за свою хуйню про евреев и русских не пояснил, не показал где я написа про запрет, ни один тейк не разъебал, ты крч все тейки мои пропустил и проебал, щас просто ноешь на этом этапе. Ты проебал, позер
Ты сын сука коровы :lul:
Я все твои тейки разьебал дурень, ты мне скинул хуйню полную блять, вообще левую, я её опроверг :lul::lul:
Бля какой же ты тупой, я же буквально твои статьи тебе объяснил.

Что мне про русских и евреев тебе объяснять ещё? Я раз 20 уже писал, если не больше,что ещё?

Ты сын сука коровы :lul:
Я все твои тейки разьебал дурень, ты мне скинул хуйню полную блять, вообще левую, я её опроверг :lul::lul:
Бля какой же ты тупой, я же буквально твои статьи тебе объяснил.

Что мне про русских и евреев тебе объяснять ещё? Я раз 20 уже писал, если не больше,что ещё?
Где и что ты опроверг?
Ты ничего не опроверг, про евреев и русских ты не ответил нихуя, Вас они ебали во все дыры. Да и в целом с тобой спорить бессмысленно, ты же тупой хохол. Ты все тейки проебал долбоеб

Бля какой же ты даун :lul: буквально только что написал что потеря населения связана с войной

Ты придурок? Я никогда не говорил что у нас нету проблем с тцк, я говорил что она довольно мизерная и что она решается как и на юридическом уровне, так и в целом люди самосуды делают

Так жидов всю историю Украины били :lul:

Ты говорил что СМИ запрещали русский язык. Хотя это вообще левые новости какие-то

Ахуенный аргумент. Вот это да. Русские захватили и ебали. Только вот сейчас почему-то не могут. Сейчас как-то вышло что почти два ляма русских удобрением стали. И это правда ,украинский язык появился раньше чем русский

Ебать ты тупой. Бля я даже хз есть ли смысл с тобою базарить, ты мои слова перекручиваешь
Ахахаххахахахахаха сука какой же ты жалкий, клянусь давно таких не встречал

"Зеленский подписал закон об отмене защиты русского языка. Что это означает"
Да именно это про запрет
"«Это означает, что государство не берет на себя обязательства поддерживать российские культурные центры, изучение русского языка, издание русских книг. Русский язык не находится под угрозой, не относится к языкам меньшинств и не должен быть объектом защиты в рамках Хартии, а соответственно и получать государственную поддержку», — говорит Евгения Кравчук."
Ты хотя бы читай что ты кидаешь

Вторая ссылка русская, не открывает
Третья ссылка вообще пиздёж за которые никто никого не сможет оштрафовать
Это работает только если учитель или директор будет в официальных тг каналах и тп общаться на русском, никто не запрещает общаться в приватных или в повседневной жизни. Только обслуживание и государственные учреждения должны быть на украинском

Это твои популярные СМИ? Это твой массовый запрет?
Ещё раз, где притиснения русского языка от СМИ?

Где и что ты опроверг?
Ты ничего не опроверг, про евреев и русских ты не ответил нихуя, Вас они ебали во все дыры. Да и в целом с тобой спорить бессмысленно, ты же тупой хохол. Ты все тейки проебал долбоеб
Что мне тебе сука про русских говорить я спрашиваю? Ответь норманн сын шлюхи

Last edited:
Almost no new users anymore and no active, just brutal atp, the forum is gonna be eventually dead in a few months, it dies already, nigga how tf the forum managed to reduce the active users in just a month :feelsuhh:

View attachment 5712942
90% of users are just retarded who just throw slurs here and there
Only like 10% give genuine advice

Где и что ты опроверг?
Сука тупое животное,ты два слова сложить не можешь:lul:
Что мне тебе за евреев сказать? Они вообще нихуя не могли украинцам сделать, в плане боевых конфликтов. И даже не начинай про "власть Украины это евреи , они виноваты в смертях"
Напала и виновата только Россия ,которая уже проебала людей в два раза больше, чем Украина