The forum is dying ngl

Almost no new users anymore and no active, just brutal atp, the forum is gonna be eventually dead in a few months, it dies already, nigga how tf the forum managed to reduce the active users in just a month :feelsuhh:

View attachment 5712942
people gatekeep it + when people finally find it they make a post or comment just to be called a greycell faggot and get no advice

Так это ты придумал вещи которые я не говорил про «массовые запреты», и сам же свой тейк разьебал. Я по факту тебе статьи дал все и факты, да и там и самому найти не сложно.
Официального запрета нет, я и не говорил блять что он есть, но это не отменяет того факта что различные обсуждения насчет статуса имеют место быть и что да, люди буквально снимают видео в Украине где спрашивают русскоязычных схуяли они по русски говорят. Да, как по мне это плохо, особенно когда у тебя страна большая часть знает русский.

Ты так за свою хуйню про евреев и русских не пояснил, не показал где я написа про запрет, ни один тейк не разъебал, ты крч все тейки мои пропустил и проебал, щас просто ноешь на этом этапе. Ты проебал, позер
Ты сын сука коровы :lul:
Я все твои тейки разьебал дурень, ты мне скинул хуйню полную блять, вообще левую, я её опроверг :lul::lul:
Бля какой же ты тупой, я же буквально твои статьи тебе объяснил.

Что мне про русских и евреев тебе объяснять ещё? Я раз 20 уже писал, если не больше,что ещё?

Ты сын сука коровы :lul:
Я все твои тейки разьебал дурень, ты мне скинул хуйню полную блять, вообще левую, я её опроверг :lul::lul:
Бля какой же ты тупой, я же буквально твои статьи тебе объяснил.

Что мне про русских и евреев тебе объяснять ещё? Я раз 20 уже писал, если не больше,что ещё?
Где и что ты опроверг?
Ты ничего не опроверг, про евреев и русских ты не ответил нихуя, Вас они ебали во все дыры. Да и в целом с тобой спорить бессмысленно, ты же тупой хохол. Ты все тейки проебал долбоеб

Бля какой же ты даун :lul: буквально только что написал что потеря населения связана с войной

Ты придурок? Я никогда не говорил что у нас нету проблем с тцк, я говорил что она довольно мизерная и что она решается как и на юридическом уровне, так и в целом люди самосуды делают

Так жидов всю историю Украины били :lul:

Ты говорил что СМИ запрещали русский язык. Хотя это вообще левые новости какие-то

Ахуенный аргумент. Вот это да. Русские захватили и ебали. Только вот сейчас почему-то не могут. Сейчас как-то вышло что почти два ляма русских удобрением стали. И это правда ,украинский язык появился раньше чем русский

Ебать ты тупой. Бля я даже хз есть ли смысл с тобою базарить, ты мои слова перекручиваешь
Ахахаххахахахахаха сука какой же ты жалкий, клянусь давно таких не встречал

"Зеленский подписал закон об отмене защиты русского языка. Что это означает"
Да именно это про запрет
"«Это означает, что государство не берет на себя обязательства поддерживать российские культурные центры, изучение русского языка, издание русских книг. Русский язык не находится под угрозой, не относится к языкам меньшинств и не должен быть объектом защиты в рамках Хартии, а соответственно и получать государственную поддержку», — говорит Евгения Кравчук."
Ты хотя бы читай что ты кидаешь

Вторая ссылка русская, не открывает
Третья ссылка вообще пиздёж за которые никто никого не сможет оштрафовать
Это работает только если учитель или директор будет в официальных тг каналах и тп общаться на русском, никто не запрещает общаться в приватных или в повседневной жизни. Только обслуживание и государственные учреждения должны быть на украинском

Это твои популярные СМИ? Это твой массовый запрет?
Ещё раз, где притиснения русского языка от СМИ?

Где и что ты опроверг?
Ты ничего не опроверг, про евреев и русских ты не ответил нихуя, Вас они ебали во все дыры. Да и в целом с тобой спорить бессмысленно, ты же тупой хохол. Ты все тейки проебал долбоеб
Что мне тебе сука про русских говорить я спрашиваю? Ответь норманн сын шлюхи

Last edited:
Almost no new users anymore and no active, just brutal atp, the forum is gonna be eventually dead in a few months, it dies already, nigga how tf the forum managed to reduce the active users in just a month :feelsuhh:

View attachment 5712942
90% of users are just retarded who just throw slurs here and there
Only like 10% give genuine advice

Где и что ты опроверг?
Сука тупое животное,ты два слова сложить не можешь:lul:
Что мне тебе за евреев сказать? Они вообще нихуя не могли украинцам сделать, в плане боевых конфликтов. И даже не начинай про "власть Украины это евреи , они виноваты в смертях"
Напала и виновата только Россия ,которая уже проебала людей в два раза больше, чем Украина

Я никогда не говорил про запреты ничего уебан, я говорил что у вас по-тихоньку идет отказ, и инстаграм про который ты говорил это видео где хохлы пристают к русскоязычным которые пиздят на русском, просто как факт.

ББС и РБК это популярные сми да, русский действительно по-тихоньку выпихивают, про массовые запреты я ни слова не говорил гений, ты опять придумываешь хуйню которую я не говорил.
У вас миллионы людей уезжали еще до войны, че ты пиздишь, большая часть уехала до СВО. После начала СВО люди получили возможность и съебали, использовав ситуацию, и большинство этих людей не вернутся в хохлядскую деревню и после окончания.

Дада, людей ловят на улице и похищают «мизерная проблема», у вас мужики блять хромают спецом на всякий случай
, я знаю не по наслышке.
Где я говорил что сми запрещают русский язык? Найди мне это. Если найдешь, то ок, признаю что не прав, если нет - ты лживое чмо которые отсосало и проебало мне.
Сейчас нет, не меняет того что столетиями вы был под Россией, сейчас под жидами.
«Жидов всю историю Украины били» - а щас они вами правят. Вот и думай.
У вас ресентимент очевидно есть
, видно даже по вашему поведению, как вас бесит когда вас к русским приписывают или как вы ненавидети жидов при том что они вами правт
Так это ты придумал вещи которые я не говорил про «массовые запреты», и сам же свой тейк разьебал. Я по факту тебе статьи дал все и факты, да и там и самому найти не сложно.
Официального запрета нет, я и не говорил блять что он есть, но это не отменяет того факта что различные обсуждения насчет статуса имеют место быть и что да, люди буквально снимают видео в Украине где спрашивают русскоязычных схуяли они по русски говорят. Да, как по мне это плохо, особенно когда у тебя страна большая часть знает русский.

Ты так за свою хуйню про евреев и русских не пояснил, не показал где я написал про запрет, ни один тейк не разъебал, ты крч все тейки мои пропустил и проебал, щас просто ноешь на этом этапе. Ты проебал, позер
По факту если говорить об убийствах и кто кого ебал жиды и русские вас блять переплюнули намного. Вы даже не близко.

Это притеснение, когда у языка который является родным для огромной части населения, где некоторые даже украинского не знают, например в Одессе, начинают отнимать статус, начинают доебываться на улице до людей говорящих на русском и в целом ведутся различные обсуждения насчет статуса.
Я не говорил что ты это конкретно писал, я это дал в приницпе как пример, ты на серьезе рассказывал как в Украине все зашибись и что вы вообще древнее русских и культура у вас пиздатая и вообще вы сверхлюди чуть ли и нет ресентимента и нихуя, когда вы то под Россией находились, то под евреями, то под еще кем-то всю историю, и жесткие антисемиты и русофобы все, дада, нету ресентимента :lul:, вы самая бедная страна Европы, у вас людей ловят на улицах, всю историю были под кем-то, и живете как свиньи. Я был в Украине как-то раз, давно но был, просто отсталая деревня, и это еще до войны
Каких блять жидов вы уничтожали? Ты долбоеб? Погромы какие то были и все, несколько десятков.
Зеленский жид, он по сути правил при войне , можно сказать все Хохлов погибшие в войне он убил, получается жиды вас вообще захуесосили всех. Революционеры коммунисты были жидами и русскими, тебе рассказать про голодомор в Украине? И что происходило там при совке? Российская империя? Русские и евреи вас гораздо больше уничтожали, ты коупишь пиздец. Вы всю жизнь были под кем то, мирись с этим.

Да притесняют, есть обсуждения, различные законы которые статус русского языка отменяют несмотря на то что это язык большинства и тд.
Ничего не говорил про запреты, ты это придумал, тупо потому что ты лживый хохол, вот и все, если не найдешь где я это говорил ты слит как говно. Ты получается просто слова мои придумал😂

@JewishNationalist посмотри че он несет
Про русских ты рассказывал, как вы жидов и русских перебили и что они пострадали от вас сильнее. По-факту вас в очко ебали всю историю оба этих народа, и притесняли намного сильнее, от этого и ресинтимент.

Ты так и не показал где ты мои тейки разъебал, ты большинство вообще проигнорил, некоторые даже сам признал

Зайди в источники, что я прислал, и каждый внимательно прочитай
, почитай, может сам еще инфу поищи если тебя даже 4 статьи где пишут про все это не убедят, поймешь о чем я.

Ты так и не показал мне, где я говорил про массовые запреты. Получается ты слит как говно вследствии того, что ты пиздишь, а в дебатах пиздеть и клеветать на соперника, ложно утверждая что он что-то говорил это против правил. То-есть ты напиздел и думаешь что я на серьезе с тобой продолжу спорить.

Большинство тейков сверху ты проигнорировал не ответив, ты и не ответить на них нормально а будешь либо стрелки метать, либо возвращаться к своей необоснованной хуйне, типа "ресентимента нет", "тцк это вообще не проблема", "люди поуезжали из России (при том что большинство уехало до СВО), а не потому-что страна говно", "мы ебем жидов и русню" (хотя жиды у вас сидят во-власти и правят, олигархат тоже у вас евреи, а русские вас всю историю ебали и подтирали вами свой зад, голодомор как минимум, ну или в целом вся эпоха российского господства).

Крч, отвечать тебе нет смысла, пока ты не найдешь мне где я говорил про массовые запреты, которые ты блять в 10 постах рассказывал что я говорил это, этот спор выигран мной, т.к. ты просто лжец, а в чем смысл спорить с типом который пиздит к несет клевету? Жду, твои эти дебильные установки и повторения это хуйня полная, честно, мы оба прекрасно знаем, что русские, что евреи вами зад всю историю подтирали, да и не только они, а и и поляки, и австрийцы и тд и тп. Даже когда у вас руки дошли создать свое государсвто, вы умудрились сделать его самым бедным в Европе, просрав все заводы и промышленность оставленные совком, и даже ядерку проебать. Ну крч, вы просто проебанные все.

Жду пока ты не найдешь мне где я говорил про массовые запреты - раз ты столько про это пиздел, значит давай будешь за свои слова отвечать, но я в целом я тебя разъебал тип, ты реал не прав :ogre:

@JewishNationalist Бля честно он меня заебал уже, с этими хохлами вообще спорить бесполезно:soy:

• +1
Reactions: JewishNationalist
Сука тупое животное,ты два слова сложить не можешь:lul:
Что мне тебе за евреев сказать? Они вообще нихуя не могли украинцам сделать, в плане боевых конфликтов. И даже не начинай про "власть Украины это евреи , они виноваты в смертях"
Напала и виновата только Россия ,которая уже проебала людей в два раза больше, чем Украина
Про русских ты рассказывал, как вы жидов и русских перебили и что они пострадали от вас сильнее. По-факту вас в очко ебали всю историю оба этих народа, и притесняли намного сильнее, от этого и ресинтимент.

Ты так и не показал где ты мои тейки разъебал, ты большинство вообще проигнорил, некоторые даже сам признал

, почитай, может сам еще инфу поищи если тебя даже 4 статьи где пишут про все это не убедят, поймешь о чем я.

Ты так и не показал мне, где я говорил про массовые запреты. Получается ты слит как говно вследствии того, что ты пиздишь, а в дебатах пиздеть и клеветать на соперника, ложно утверждая что он что-то говорил это против правил. То-есть ты напиздел и думаешь что я на серьезе с тобой продолжу спорить.

Большинство тейков сверху ты проигнорировал не ответив, ты и не ответить на них нормально а будешь либо стрелки метать, либо возвращаться к своей необоснованной хуйне, типа "ресентимента нет", "тцк это вообще не проблема", "люди поуезжали из России (при том что большинство уехало до СВО), а не потому-что страна говно", "мы ебем жидов и русню" (хотя жиды у вас сидят во-власти и правят, олигархат тоже у вас евреи, а русские вас всю историю ебали и подтирали вами свой зад, голодомор как минимум, ну или в целом вся эпоха российского господства).

Крч, отвечать тебе нет смысла, пока ты не найдешь мне где я говорил про массовые запреты, которые ты блять в 10 постах рассказывал что я говорил это, этот спор выигран мной, т.к. ты просто лжец, а в чем смысл спорить с типом который пиздит к несет клевету? Жду, твои эти дебильные установки и повторения это хуйня полная, честно, мы оба прекрасно знаем, что русские, что евреи вами зад всю историю подтирали, да и не только они, а и и поляки, и австрийцы и тд и тп. Даже когда у вас руки дошли создать свое государсвто, вы умудрились сделать его самым бедным в Европе, просрав все заводы и промышленность оставленные совком, и даже ядерку проебать. Ну крч, вы просто проебанные все.

Жду пока ты не найдешь мне где я говорил про массовые запреты - раз ты столько про это пиздел, значит давай будешь за свои слова отвечать, но я в целом я тебя разъебал тип, ты реал не прав :ogre:

@JewishNationalist Бля честно он меня заебал уже, с этими хохлами вообще спорить бесполезно:soy:
Ну ответь на это :ogre:

справедливости ради, их еще и поляки исторически жестко ебали. они долгое время были не только под русскими, но и под поляками. поэтому их повстанческая армия там волынскую резню устроила (из-за гнева перед поляками). он наверно щас попытается с голодомором аналогию найти, хотя мы голодомор вообще по фану устроили

• +1
Reactions: Slavurik
по фану устроили
Ну с тобою вообще не о чем базарить

Отвечу чуть позже, но я уже заметил как ты хуйню пишешь. Я не говорил что больше русских пострадало, теперь скажи как это жиды больше украинцев перебили?

Отвечу чуть позже, но я уже заметил как ты хуйню пишешь. Я не говорил что больше русских пострадало, теперь скажи как это жиды больше украинцев перебили?
Революцию которая привела в итоге к ссср возглавляли Ленин и Троцкий. Оба еврейского происхождения. Там были еще Свердлов и другие, но можно сказать что главными в совке по началу были евреи.
То что в нквд, КГБ и других советских единицах был огромный процент евреев тоже упоминать не стоит.

По-сути евреи по-началу управляли совком, включая Украину, и теперь управляют Украиной - Зеленский, олигархи, кучу других евреев. Факт просто что евреи лучше вас.
Да и на Израиль посмотри, ваши у нас выпрашивают им железный купол дать и беженцы из Украины к нам едут, пока мы ебем пол ближнего востока. По факту евреи лучше.

• +1
Революцию которая привела в итоге к ссср возглавляли Ленин и Троцкий. Оба еврейского происхождения. Там были еще Свердлов и другие, но можно сказать что главными в совке по началу были евреи.
То что в нквд, КГБ и других советских единицах был огромный процент евреев тоже упоминать не стоит.

По-сути евреи по-началу управляли совком, включая Украину, и теперь управляют Украиной - Зеленский, олигархи, кучу других евреев. Факт просто что евреи лучше вас.
Да и на Израиль посмотри, ваши у нас выпрашивают им железный купол дать и беженцы из Украины к нам едут, пока мы ебем пол ближнего востока. По факту евреи лучше.
ленин был смешанный, а не только еврей

• +1
Reactions: scuderia
So true.

The Fall of Org should be studied.

Go kamakazi and post everything you ever wanted.

• +1
Reactions: scuderia

View attachment 5712942

ленин был смешанный, а не только еврей
Я говорю, еврейского происхождения.
Я ведь тоже смешанный, я вообще в основном европеец

• +1

кстати на нас часто любят гнать, якобы мы погромы на евреев устраивали
хотя это украинцы делали

• +1
Reactions: Slavurik
Я говорю, еврейского происхождения.
Я ведь тоже смешанный, я вообще в основном европеец

1790863206222

Я не говорил что ты это конкретно писал, я это дал в приницпе как пример, ты на серьезе рассказывал как в Украине все зашибись и что вы вообще древнее русских и культура у вас пиздатая и вообще вы сверхлюди чуть ли и нет ресентимента и нихуя, когда вы то под Россией находились, то под евреями, то под еще кем-то всю историю, и жесткие антисемиты и русофобы все, дада, нету ресентимента :lul:, вы самая бедная страна Европы, у вас людей ловят на улицах, всю историю были под кем-то, и живете как свиньи. Я был в Украине как-то раз, давно но был, просто отсталая деревня, и это еще до войны

Про телок которые меня домогались и клеились ко мне а я их отшивал ? Ебать, вот это буллинг. Я щас расплачусь, дай мне салфетку. Это хуйня давно была, несколько лет назад, запостил просто так поржать, это даже не старшая школа по-моему была. Ну и буллинг, пиздец. Меня в школе никогда и не буллили, да и даже если бы в теории буллинг бы и был, как это вообще относится к аргументу? Вот ты понимаешь, уже факт того что ты на личности пытаешся перейти уже говорит много

Ну это вообще пиздеж уже тип, я тебе прислал рбк и ббс, и еще несколько, ты щас просто врешь
speak English if you posted this thread in English
btich ass nigga

speak English if you posted this thread in English
btich ass nigga
Nigger I talk there with someone else shut tf up subhuman if ur a retard that doesn’t know languages it is not my fuxking problem

• +1
Russian niggas smash there keyboard thinking anybody understands

asfnaisfnaoidnaiodnasoidnasdonasoidnasoidnaoid
asdnasd aside a satin aoskdasid
не понял