Slavurik
Gigachad
- OP
Я не говорил что ты это конкретно писал, я это дал в приницпе как пример, ты на серьезе рассказывал как в Украине все зашибись и что вы вообще древнее русских и культура у вас пиздатая и вообще вы сверхлюди чуть ли и нет ресентимента и нихуя, когда вы то под Россией находились, то под евреями, то под еще кем-то всю историю, и жесткие антисемиты и русофобы все, дада, нету ресентиментаГде я писал что тцк никого не забирают? На сколько же ты тупорылые животное, я просто в шоке
Про телок которые меня домогались и клеились ко мне а я их отшивал ? Ебать, вот это буллинг. Я щас расплачусь, дай мне салфетку. Это хуйня давно была, несколько лет назад, запостил просто так поржать, это даже не старшая школа по-моему была. Ну и буллинг, пиздец. Меня в школе никогда и не буллили, да и даже если бы в теории буллинг бы и был, как это вообще относится к аргументу? Вот ты понимаешь, уже факт того что ты на личности пытаешся перейти уже говорит многоАахахаххахахазазаза ебень ты сам треды постил
Ну это вообще пиздеж уже тип, я тебе прислал рбк и ббс, и еще несколько, ты щас просто врешьКакие огромные сми ты мне прислал дурень, ты мне скинул пару ссылок на инсту
Last edited: