У меня анус опух от того, что меня всю ночь так много трахали.

Почему тебя так волнует мнение пендосов? Ради модерки?
Браву на мода поставят. Я по дате рега и близко не прохожу, так что мне похуй.

• +1
Reactions: trav191, NotFun and nuralyzhu
Потому что мы изначально не правы. Взгляни на их баннеры и задай себе вопрос: а не гейски ли это?
Тут ты прав

• +1
Reactions: trav191, NotFun and kewerest
Тут ты прав
нам модератор ответил что нет, мы бы убрали их спокойно, если бы нам дали знак

• +1
Reactions: kewerest and trav191
нам модератор ответил что нет, мы бы убрали их спокойно, если бы нам дали знак
Похуй на модов. Вас двоих высмеяли. Ладно бы только вас, но сработала коллективная ответственность и теперь всех нас считают пидорами. А всё потому что по их мнению мы должны были загрызть вас за такие баннеры. Но мы этого не сделали.

• +1
Reactions: NotFun and trav191
Похуй на модов. Вас двоих высмеяли. Ладно бы только вас, но сработала коллективная ответственность и теперь всех нас считают пидорами. А всё потому что по их мнению мы должны были загрызть вас за такие баннеры. Но мы этого не сделали.
сорри, мы понимаем что подвели, но репутацию ру саба все ровно не отмыть

• +1
Reactions: kewerest and trav191
наша репутация всегда была такой, не только потому что у нас цп и гор, так еще и «пидоры»,они все ненавидят русских и думают что тут сидя только типы из рф

• +1
Reactions: NotFun and kewerest
Вы не просто подвели. Вы конкретно проебали. Ладно, хрен с этим.

• +1
наша репутация всегда была такой, не только потому что у нас цп и гор, так еще и «пидоры»,они все ненавидят русских и думают что тут сидя только типы из рф
У них тоже пропаганда не слабая, так, что не удивительно

• +1
Не убирайте баннеры. А то будет выглядеть, что вы всё же прогнулись. Пусть блядей корёжит:LOL:

• Woah
Reactions: trav191 and NotFun
Не убирайте баннеры. А то будет выглядеть, что вы всё же прогнулись. Пусть блядей корёжит:LOL:
мы можем просто сменить оформление профилей

• +1
Reactions: trav191 and kewerest
  • +1
Reactions: trav191 and NotFun