blesso
sugarholic
шкребуться постоянно , причем я не знаю откуда и кто это , походу в стенах или шкафу мыши завелись или другая живность
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Это трав и нотфаншкребуться постоянно , причем я не знаю откуда и кто это , походу в стенах или шкафу мыши завелись или другая живность
не удивлюсьЭто трав и нотфан
человек который дарит мне мистер фурри, не может меня оскорблять, гомосек ебучийЭто трав и нотфан
убей ихбез рофла , заебали уже 4 днч мне мозги делают.возможно травить буду
покупай огнемет и жги все к хуям тамшкребуться постоянно , причем я не знаю откуда и кто это , походу в стенах или шкафу мыши завелись или другая живность
Могу мисис фурри подаритьчеловек который дарит мне мистер фурри, не может меня оскорблять, гомосек ебучий
У меня вообще недавно тараканы завелись, потому что пидорасы-соседи их начали у себя травить. А они все ко мне.шкребуться постоянно , причем я не знаю откуда и кто это , походу в стенах или шкафу мыши завелись или другая живность
Камеры в глазахшкребуться постоянно , причем я не знаю откуда и кто это , походу в стенах или шкафу мыши завелись или другая живность
телифонышкребуться постоянно , причем я не знаю откуда и кто это , походу в стенах или шкафу мыши завелись или другая живность
а давайМогу мисис фурри подарить
получилось выпроводить их?У меня вообще недавно тараканы завелись, потому что пидорасы-соседи их начали у себя травить. А они все ко мне.
Пришлось выпроваживать специальными средствами
я не думаю что у меня тараканы , шкребеться очень громко , либо грызун либо сколопендра как я думаюУ меня вообще недавно тараканы завелись, потому что пидорасы-соседи их начали у себя травить. А они все ко мне.
У меня изза суши забегаловки по вентиляции поднялись года 2 назад в квартиру тараканы, и к соседям, суки долго не прожилиУ меня вообще недавно тараканы завелись, потому что пидорасы-соседи их начали у себя травить. А они все ко мне.
лолтелифоны
Обещай что будешь играть, если не будешь то ты официально фаггота давай
Их немного было, я нашел где у них примерно гнезда и туда добротно нахерачил отравы.получилось выпроводить их?
я скачаю и зайдуОбещай что будешь играть, если не будешь то ты официально фаггот
Тогда не чот не хочуя скачаю и зайду
Я поиграю немногоТогда не чот не хочу
Немного не годитсяЯ поиграю немного
я не буду играть в эту хуйню пару часовНемного не годится
нихуя себе тебе только блять сюжетки подавайя не буду играть в эту хуйню пару часов
ну можно и их, подари мне новый дайнт лайтнихуя себе тебе только блять сюжетки подавай
Подари мне рдр2ну можно и их, подари мне новый дайнт лайт
игра слишком скучная, не советуюПодари мне рдр2
Подари нож в ксигра слишком скучная, не советую