NotFun
Better luck next time
та а нахуяТа че продается, я ж купил буквальео недавно, на подделку проверял - ориг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
та а нахуяТа че продается, я ж купил буквальео недавно, на подделку проверял - ориг
на пол дняТолько щас не от 800 тяг а 1500 минимум
Ну, жил тогда в довольно хуевом городе, и на нашей улице была только одна компания ребят старше меня на года 3-4 вроде. Вообщем я из-за них довольно рано "повзрослел"Пиздец, это как вообще произошло
Я ж писал в посте своем, раз в неделю просто аппетит понижать и нихуя не хавать почти на дня 3, и просто почему бы и нетта а нахуя
Я 20 тяг в неделб делаю и то в один день, на 2 года хватит походуна пол дня
А что такого, вроде вырос нормальный. Просто никотиновая зависимость у меня в мозг вшитаБля в 7-10 очень хуево курить/парить, прям пиздец
3к постов урана пол дня
От этого больше твои дети минусы получат (вроде) ну банально у них зависимость будет сильнее если будут курить, ну впринципе это плохо в возрасте, плывут гормоны и так далекА что такого, вроде вырос нормальный. Просто никотиновая зависимость у меня в мозг вшита
Ты хочешь сказать тебе не нравится?
Похуй, главное что мне приятноОт этого больше твои дети минусы получат (вроде) ну банально у них зависимость будет сильнее если будут курить, ну впринципе это плохо в возрасте, плывут гормоны и так далек
Тут вечерком, за чашкой чая, можно обсудить свой или чужой день, проблемы, победы и вообще поболтать о чём угодно не засоряя при этом форум. Так же можно легально фармить посты на красивый ник.
View attachment 5648085
Сегодня день был загруженный, сдал один долг сегодня преподу, посидел на парах, сходил в магаз, пельменей сварил, поспал чуть, день не о чём немного но вроде ничего плохого и не произошло. Ща буду домашку делать и может ютуб посмотрю. А у вас как барни