Вечерний оффтопный чатик #5

weepmeep

weepmeep

looksmax and life: t.me/weepmeep
Тут вечерком, за чашкой чая, можно обсудить свой или чужой день, проблемы, победы и вообще поболтать о чём угодно не засоряя при этом форум. Так же можно легально фармить посты на красивый ник.
1000086947

Сегодня день как всегда дерьмо, я считай ничего не делал и меня сводит с ума от этой мысли, я не знаю апатия это или лень, может это депрессия или внутрення слабость. Утром осознал что я почему то не строю своё будущее, я бы очень хотел это исправить но хз как. Хочу выбраться из этой кабалы и начать жить как все нормальные люди, видеть в будущем возможности и радоваться каждому дню.
Так же находил 11к шагов и нахавал на 1700 кк, но мб с учётом форксиги и ходьбы будет дефицит 1к.

• +1
Reactions: melmo, yokomadze, wholelottared and 12 others
барни зацените шаву, седня на гриле ебанул
Photo 2026 09 09 21 10 28

• +1
Reactions: melmo, Tez012, yokomadze and 16 others
Тут вечерком, за чашкой чая, можно обсудить свой или чужой день, проблемы, победы и вообще поболтать о чём угодно не засоряя при этом форум. Так же можно легально фармить посты на красивый ник.
View attachment 5627689

Сегодня день как всегда дерьмо, я считай ничего не делал и меня сводит с ума от этой мысли, я не знаю апатия это или лень, может это депрессия или внутрення слабость. Утром осознал что я почему то не строю своё будущее, я бы очень хотел это исправить но хз как. Хочу выбраться из этой кабалы и начать жить как все нормальные люди, видеть в будущем возможности и радоваться каждому дню.
Так же находил 11к шагов и нахавал на 1700 кк, но мб с учётом форксиги и ходьбы будет дефицит 1к.

ты работаешь или учишся или вообще нихуя?

• +1
Reactions: sasha108, venccoo, NotFun and 3 others
ты работаешь или учишся или вообще нихуя?
я учусь, но с сомнительным успехом

• +1
Reactions: wholelottared, sasha108, venccoo and 6 others
курочка и салатик бурмалдатик
Прикольно,с курицей раза 3 ел только

• +1
Reactions: l0z1kkk, venccoo, doubleR and 3 others
я учусь, но с сомнительным успехом
если после учебы скучно то можешь записатся в зал
мне нравится, максишь тело, думаешь о своем никто не ебет при этом мозги, слушаешь музыку ну и просто время кхуенно убивает

• +1
Reactions: sasha108, l0z1kkk, venccoo and 4 others
вкусно выглядит, красавчик
ток я щас вкусы не чувствую и не понял вообще что я поел

• +1
Reactions: venccoo, doubleR, NotFun and 4 others

хотел бы сказать про чела вот с этим ником kreker_503 бля его ава у меня вызывает ужас и отвращение он же ещё как то нашёл эту хуйню, он ещё и на мои посты отвечал и мне уведа приходила а там этот ужас на аве:eek::eek:

• +1
Reactions: doubleR, NotFun and weepmeep
мне нравится, максишь тело, думаешь о своем никто не ебет при этом мозги, слушаешь музыку ну и просто время кхуенно убивает
у нас есть зал в общаге, не очень крутой но иногда там почти никого нету, бываю там пару раз в неделю, пожать и плечи покачать

• +1
Reactions: venccoo, doubleR, NotFun and 3 others
у нас есть зал в общаге, не очень крутой но иногда там почти никого нету, бываю там пару раз в неделю, пожать и плечи покачать
И как тебе?
Мне лично зал помогает во многих аспектах не только физически но и психологически

• +1
Reactions: l0z1kkk, venccoo, Deadcheck and 1 other person
И как тебе?
Мне лично зал помогает во многих аспектах не только физически но и психологически
круто иногда вложиться и психологически и физически приятно, как всплеск гормонов, только иногда силы жрет сильно по этому стараюсь не очень часто

• +1
Reactions: venccoo, doubleR, NotFun and 2 others

хотел бы сказать про чела вот с этим ником kreker_503 бля его ава у меня вызывает ужас и отвращение он же ещё как то нашёл эту хуйню, он ещё и на мои посты отвечал и мне уведа приходила а там этот ужас на аве:eek::eek:

ДАААААААА

• +1
Reactions: weepmeep and NotFun
весь день голодал так как ночью было хуево желудку, так называемая случайная сушка

• +1
Reactions: wholelottared, doubleR, weepmeep and 1 other person
хочу поделится своим небольшим прогрессом в общении
сегодня на уроке английского нужно было стодноклассниками общатся на разные темы (в основном по поводу того как прошло лето)
я попадался онли с телками
раньше я не мог и слова выдавить из себя и сидел как ебаный чмырь забитый нахуй
но сегодня общение шло легко, само по себе
я отлично общался они полдерживали разговор
общались мы не только на заданные темы а и просто о другом
еще я пару раз вкинул какието шутки и они посмеялись
И ДАЖЕ ЗРИТЕЛТНЫЙ КОНТАКТ Я УДЕ МОГУ ДЕРЖАТЬ ЛУЧШЕ, они смотрели мне в глаза и я им тоже хоть мне это и сложно дается
но раньше я вообще нетмог смотреть людям в глаза даже родным

• +1
Reactions: aplub, rensamanigga, l0z1kkk and 6 others
сегодня на уроке английского нужно было стодноклассниками общатся на разные темы (в основном по поводу того как прошло лето)
И ДАЖЕ ЗРИТЕЛТНЫЙ КОНТАКТ Я УДЕ МОГУ ДЕРЖАТЬ ЛУЧШЕ, они смотрели мне в глаза и я им тоже хоть мне это и сложно дается
это ахуенно что ты налаживаешь коннект с людьми, быть зажатым и с ахуенным ебалом та еще проблема

• +1
это ахуенно что ты налаживаешь коннект с людьми, быть зажатым и с ахуенным ебалом та еще проблема
не сказал бы что налаживаю но уаеренности стало побольше
а так все равно еще зажатый

• +1
а так все равно еще зажатый
такими темпами ты постепенно уйдешь от этой зажатости, я в тебя верю

• +1
Reactions: l0z1kkk, venccoo, weepmeep and 1 other person
этот парень молодец:love:реально

• +1
Reactions: Danial1488, weepmeep and justwantlove
Сегодня я собрал свои маленькие яйца в кулак и сказал русичке чтобы она шла нахуй и мне никто ничего не сделает, потому что эту мразь даже учителя недолюбливают

• +1
Reactions: l0z1kkk, venccoo, elos and 4 others
12 часов школы 1 час добирания туда 2 часа тренировки пришёл домой с рассеченной щекой и полностью обмокший в дожде, бывает

• +1
Reactions: l0z1kkk, venccoo, doubleR and 2 others
Когда пошутил про манго как о'прай и все стадоклассники посмеялись, респект я на такое не способен, когда у меня работа с девками или им задают задание написать про гипотетическое письмо если бы я был лучшим другом оно напишет про свои отношения и своего лучшего друга (в гипотезе я и есть её лучший друг, бывает)

• +1
Reactions: l0z1kkk, doubleR, weepmeep and 2 others
сколько надо постов чтоб у меня были бесконечные репы ну или хотябы побольше чем щас а то я уже всем раздал а меня до сих пор репают а в ответ не могу я

• +1
Reactions: NotFun, weepmeep and doubleR
View attachment 5627689

Братан, не переживай так насчёт какого-то строения будущего. Это всё такая чепуха, просто живи с тем что есть. Да и то что ты ничего не сделал за сегодня тоже нормально, если бы ты хотел, то сделал бы, а так делаешь что желает твой разум и тело, и вся эти разговоры про дисциплину такая хуйня если честно

• +1
Reactions: venccoo, NotFun and weepmeep
сколько надо постов чтоб у меня были бесконечные репы ну или хотябы побольше чем щас а то я уже всем раздал а меня до сих пор репают а в ответ не могу я
500

• +1
Reactions: l0z1kkk and venccoo
и можно будет раскидываться? или будет лимит но прям овер дохуя
Не будет лимита, вообще

• +1
Reactions: weepmeep, l0z1kkk, venccoo and 1 other person
Хочу выбраться из этой кабалы и начать жить как все нормальные люди, видеть в будущем возможности и радоваться каждому дню
Думаешь это возможно когда ты проникся этим форумом?

• +1
Reactions: weepmeep, l0z1kkk, venccoo and 2 others
Ну хз, если ты чисто убить время пришёл в зал, то нихуя не будет. Туда надо идти с мыслью поебашить как конь, и потом дома сожрать 2000 калорий (это будет 4 приём пищи за день)

• +1
Ну хз, если ты чисто убить время пришёл в зал, то нихуя не будет. Туда надо идти с мыслью поебашить как конь, и потом дома сожрать 2000 калорий (это будет 4 приём пищи за день)
я не про себя а для него как возможный вариант убить время
лично я после зала убитый ухожу

• +1
я не про себя а для него как возможный вариант убить время
лично я после зала убитый ухожу
Эх, одновременно скучаю, и ненавижу те времена когда я жил в зале буквально.

• +1
12 часов школы 1 час добирания туда 2 часа тренировки пришёл домой с рассеченной щекой и полностью обмокший в дожде, бывает
Бля так ты наш, или иностранец? Видео твой пост где ты через переводчик писал

• +1
Я не русский и не украинец, даже не чех а скорее словак и русин, на русском говорю с друзьями но так и никогда не научился базовым правилам

• +1
Reactions: weepmeep, l0z1kkk and venccoo
я тоже сегодня весь день ебланил, кроме шк, хотел отдохнуть морально и физически

• +1
Reactions: weepmeep and venccoo
добрый вечер

• +1
через сколько часов или минут вы ляжете спать? и сколько у вас щас времени

• +1
Reactions: weepmeep
Сегодня я собрал свои маленькие яйца в кулак и сказал русичке чтобы она шла нахуй и мне никто ничего не сделает, потому что эту мразь даже учителя недолюбливают
ну ты просто босс блять

• +1
через сколько часов или минут вы ляжете спать? и сколько у вас щас времени
через полтора часа, щас 22 45

• +1
через полтора часа, щас 22 45
ты не с Украины случаем? у нас часовой пояс одинаковый

• +1
Reactions: weepmeep, l0z1kkk, NotFun and 1 other person
здарова парни как дела?как школа?

• +1
Reactions: weepmeep, l0z1kkk and NotFun
а от скольки лет тут ваще адекватные типы сидят? есть какие нибудь малыши, но адекватные или такого не существует?:feelsthink:

• +1
Reactions: weepmeep and NotFun
здарова парни как дела?как школа?
все норм, меня один тип доёбывал три дня подряд, я ему после шкилы вьебать попытался, уверен завтра попытается мне месть сделать
перцовку возьму думаю

• +1
а от скольки лет тут ваще адекватные типы сидят?
авг возраст 16-17, малолетние обычно долбаебы

• +1
Reactions: weepmeep, l0z1kkk and venccoo
авг возраст 16-17, малолетние обычно долбаебы
малолетние это у которых паспорта даже нет(до 14)? или как :feelsthink::feelsthink::feelsthink:

• +1
Reactions: weepmeep, venccoo and NotFun
а от скольки лет тут ваще адекватные типы сидят? есть какие нибудь малыши, но адекватные или такого не существует?:feelsthink:
существует конечно, только боюсь не на этом сайте

• +1