elos
true gray
Факттак в пту только мега мозги и гении
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Факттак в пту только мега мозги и гении
Так зачем тебе перец? Тип можешь просто в печень ударить даже не сильно он энивей скрючитсяты прав, я такую вещь только на самый крайняк использую
но я в любом случае ему вьебал тогда после шкилы И на улице
я короче считал посты на репы, потому что, ПтР-постс то репс навероеДа давай,ответь ещё 170 раз,тогда будет
бо перцовка даст сайд эффект емуТак зачем тебе перец? Тип можешь просто в печень ударить даже не сильно он энивей скрючится
Понабирают в птуа бля ебать я ебень я чото в глаза ебусь и другие цифры считаю
сегодня будет чатик по расписанию в 21:00да уж, у меня также внутри все херово хз не с кем поговорить , все друганы на учебе либо по телкам, ещё и что дома что на улице холодно![]()
Скачай доту или любой Дарк соулс и кайфуйда уж, у меня также внутри все херово хз не с кем поговорить , все друганы на учебе либо по телкам, ещё и что дома что на улице холодно![]()
А в 21 это по какому времени?сегодня будет чатик по расписанию в 21:00
киев/москваА в 21 это по какому времени?
у меня есть игры на приставке, но бля, меня заебала эта имитация жизниСкачай доту или любой Дарк соулс и кайфуй
по моему гайду не больно,если с лидокаином,но на глаза его не нанешь,соответственно кантус будет больнее чуть,но там надо по немногу,один день поцарапал,второй,трутий,постепенно
да я читал крутой гайд чувакпо моему гайду не больно,если с лидокаином,но на глаза его не нанешь,соответственно кантус будет больнее чуть,но там надо по немногу,один день поцарапал,второй,трутий,постепенно

у нее прл мб вот в целом и ответ на вопроса как у вас происходит воссоединение после такого? вообще странное поведение и возможно ты сам позволил ей такое? просто если бы она не хотела с тобой встречаться то давно бы бортонула
спасибода я читал крутой гайд чувак![]()