NotFun
Better luck next time
12-14малолетние это у которых паспорта даже нет(до 14)? или как![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
12-14малолетние это у которых паспорта даже нет(до 14)? или как![]()
красавчик что не терпишь,удачи тебе завтравсе норм, меня один тип доёбывал три дня подряд, я ему после шкилы вьебать попытался, уверен завтра попытается мне месть сделать
перцовку возьму думаю
у тебя нет как я понялмалолетние это у которых паспорта даже нет(до 14)? или как![]()
есть ща скинуу
у тебя нет как я понял
благодарюкрасавчик что не терпишь,удачи тебе завтра
привет,как дела с девушкой?че решил?всемпривет
ждуесть ща скину
добрыйвечервсемпривет
сегодня она пошла гулять с подругой какой то новой и не отвечала с 16 до 21:30 ( со мной она гуляет до 20:00). я обиделся написал ей что мне обидно, она сказала что я во всем виноват иииии я ее заблокировал. не знаю пока что делать. причем я ее в чс кинул после нее только, она первая это сделала. я устал от такого, хочу уйти, не знаю честно. у нее др впереди я ей подарок даже подготовил, и маме ее обещал что приду, короче что то грустно совсем(привет,как дела с девушкой?че решил?
да мне 16 я не шкила
бля братан это пиздец конечно, ты если че не грусти так сильно, та шлюха через день и не вспомнит про тебя поверь мнесегодня она пошла гулять с подругой какой то новой и не отвечала с 16 до 21:30 ( со мной она гуляет до 20:00). я обиделся написал ей что мне обидно, она сказала что я во всем виноват иииии я ее заблокировал. не знаю пока что делать. причем я ее в чс кинул после нее только, она первая это сделала. я устал от такого, хочу уйти, не знаю честно. у нее др впереди я ей подарок даже подготовил, и маме ее обещал что приду, короче что то грустно совсем(
спасибобля братан это пиздец конечно, ты если че не грусти так сильно, та шлюха через день и не вспомнит про тебя поверь мне
пиздец,это полная хуйня братан,мне кажется блокировать надо обычно в последнее дело,а она при малейшей ссоре так делает,так еще и в ссоре где она виноватасегодня она пошла гулять с подругой какой то новой и не отвечала с 16 до 21:30 ( со мной она гуляет до 20:00). я обиделся написал ей что мне обидно, она сказала что я во всем виноват иииии я ее заблокировал. не знаю пока что делать. причем я ее в чс кинул после нее только, она первая это сделала. я устал от такого, хочу уйти, не знаю честно. у нее др впереди я ей подарок даже подготовил, и маме ее обещал что приду, короче что то грустно совсем(
забей хуй и не грустипиздец,это полная хуйня братан,мне кажется блокировать надо обычно в последнее дело,а она при малейшей ссоре так делает,так еще и в ссоре где она виновата
да( причем я ее часто прошу не блокировать. я устал от этого. сейчас она написала «надеюсь не пожалеешь, разблокируй на свое др я тебе подарок отдам и обратно в чс кинь.» думаю ничего не буду делать. не хочу ее видеть . она не извиняется никогда , хотя мне тоже бывает обидно. ну , возможно, к лучшему что я ее в чс кинул. сейчас бы не сломаться и не начать скучатьпиздец,это полная хуйня братан,мне кажется блокировать надо обычно в последнее дело,а она при малейшей ссоре так делает,так еще и в ссоре где она виновата
держись чувак, не грусти только прям сильно изза этогода( причем я ее часто прошу не блокировать. я устал от этого. сейчас она написала «надеюсь не пожалеешь, разблокируй на свое др я тебе подарок отдам и обратно в чс кинь.» думаю ничего не буду делать. не хочу ее видеть . она не извиняется никогда , хотя мне тоже бывает обидно. ну , возможно, к лучшему что я ее в чс кинул. сейчас бы не сломаться и не начать скучать
желаю тебе сил как можно скорее забыть ее как страшный сонда( причем я ее часто прошу не блокировать. я устал от этого. сейчас она написала «надеюсь не пожалеешь, разблокируй на свое др я тебе подарок отдам и обратно в чс кинь.» думаю ничего не буду делать. не хочу ее видеть . она не извиняется никогда , хотя мне тоже бывает обидно. ну , возможно, к лучшему что я ее в чс кинул. сейчас бы не сломаться и не начать скучать
эхх чюваки вы лучшие у меня слезы на глазах

аккуратнее, могут быть серьезные проблемы из-за перца, лучше на улице используйвсе норм, меня один тип доёбывал три дня подряд, я ему после шкилы вьебать попытался, уверен завтра попытается мне месть сделать
перцовку возьму думаю
@why not? у него тред былесть кто то в ру форуме кто себе края губ подрезал или часть глаза не помню как называется и если да то раскажите чо это болюче прям или ваще похуй, интересно
оно тебе нахуй не надоесть кто то в ру форуме кто себе края губ подрезал или часть глаза не помню как называется и если да то раскажите чо это болюче прям или ваще похуй, интересно
ты прав, я такую вещь только на самый крайняк используюаккуратнее, могут быть серьезные проблемы из-за перца, лучше на улице используй
не я не собирался у меня там норм всё просто интересно почитатьоно тебе нахуй не надо
а как у вас происходит воссоединение после такого? вообще странное поведение и возможно ты сам позволил ей такое? просто если бы она не хотела с тобой встречаться то давно бы бортонулада( причем я ее часто прошу не блокировать. я устал от этого. сейчас она написала «надеюсь не пожалеешь, разблокируй на свое др я тебе подарок отдам и обратно в чс кинь.» думаю ничего не буду делать. не хочу ее видеть . она не извиняется никогда , хотя мне тоже бывает обидно. ну , возможно, к лучшему что я ее в чс кинул. сейчас бы не сломаться и не начать скучать
как пальцы?жизнь хуевая
болею но надо делать уроки![]()
бля мужик, ты ебанутый красавец.Особенно зрительный контакт.Лучшийхочу поделится своим небольшим прогрессом в общении
сегодня на уроке английского нужно было стодноклассниками общатся на разные темы (в основном по поводу того как прошло лето)
я попадался онли с телками
раньше я не мог и слова выдавить из себя и сидел как ебаный чмырь забитый нахуй
но сегодня общение шло легко, само по себе
я отлично общался они полдерживали разговор
общались мы не только на заданные темы а и просто о другом
еще я пару раз вкинул какието шутки и они посмеялись
И ДАЖЕ ЗРИТЕЛТНЫЙ КОНТАКТ Я УДЕ МОГУ ДЕРЖАТЬ ЛУЧШЕ, они смотрели мне в глаза и я им тоже хоть мне это и сложно дается
но раньше я вообще нетмог смотреть людям в глаза даже родным

перестали хрустетькак пальцы?
бля круто спасибо что скинул почитал мне понравилось@why not? у него тред был
Искоренить0.5 птр это норм или меня надо сжечь?
Тут вечерком, за чашкой чая, можно обсудить свой или чужой день, проблемы, победы и вообще поболтать о чём угодно не засоряя при этом форум. Так же можно легально фармить посты на красивый ник.
View attachment 5627689
Сегодня день как всегда дерьмо, я считай ничего не делал и меня сводит с ума от этой мысли, я не знаю апатия это или лень, может это депрессия или внутрення слабость. Утром осознал что я почему то не строю своё будущее, я бы очень хотел это исправить но хз как. Хочу выбраться из этой кабалы и начать жить как все нормальные люди, видеть в будущем возможности и радоваться каждому дню.
Так же находил 11к шагов и нахавал на 1700 кк, но мб с учётом форксиги и ходьбы будет дефицит 1к.
ПЭТЭУ БРАТАНда мне 16 я не шкила![]()
Бля мне после работы или учёбы пизда сложно в зал идти. Пока работаю норм, но когда дома — плавит пиздецесли после учебы скучно то можешь записатся в зал
мне нравится, максишь тело, думаешь о своем никто не ебет при этом мозги, слушаешь музыку ну и просто время кхуенно убивает
это грусноИскоренить
Ебать ты считаешь класно0.5 птр это норм или меня надо сжечь?
я примерно сказалЕбать ты считаешь класно
Что нахуй примерно если у тебя 2 птр почтия примерно сказал
так в пту только мега мозги и генииПЭТЭУ БРАТАН![]()
а ну я вот щас тебе ещё по отвечаю и всё по кайфу будет как я там и написалЧто нахуй примерно если у тебя 2 птр почти
Крутхочу поделится своим небольшим прогрессом в общении
сегодня на уроке английского нужно было стодноклассниками общатся на разные темы (в основном по поводу того как прошло лето)
я попадался онли с телками
раньше я не мог и слова выдавить из себя и сидел как ебаный чмырь забитый нахуй
но сегодня общение шло легко, само по себе
я отлично общался они полдерживали разговор
общались мы не только на заданные темы а и просто о другом
еще я пару раз вкинул какието шутки и они посмеялись
И ДАЖЕ ЗРИТЕЛТНЫЙ КОНТАКТ Я УДЕ МОГУ ДЕРЖАТЬ ЛУЧШЕ, они смотрели мне в глаза и я им тоже хоть мне это и сложно дается
но раньше я вообще нетмог смотреть людям в глаза даже родным
Так дачото с телефона хуйня сидеть не надо было комп выключать
Да давай,ответь ещё 170 раз,тогда будета ну я вот щас тебе ещё по отвечаю и всё по кайфу будет как я там и написал