evelyushaaa
Iron
- OP
я в лс кидал,забей простоСкинь еще раз я не видел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я в лс кидал,забей простоСкинь еще раз я не видел
он мне в лс кидал, все в порядке нормальный типСкинь еще раз я не видел
Сходи с родителями, в чем проблемаРебята, с какого возраста в РФ можно сдавать анализы без присутствия родителей,по сути с 15 лет,но в частных конторах по типу инвитро пишут,что до 18 лет необходимо присутствие родителей,я так и не понимаю короче
Эльмир, убери у себя описание, что пептиды продаешь, админы не спятЯ с 12 лет в поликлинику сам хожу
В инвитро с 15 лет
Ладно уж, а не скажешь почему он такой ник поставил тоон мне в лс кидал, все в порядке нормальный тип
еще рассказал о появлении своего ника, это я еблан просто
если захочет сам расскажетЛадно уж, а не скажешь почему он такой ник поставил то
мне тупо не объяснить родителям ЗАЧем мне некоторые анализы,ладно общий анализ крови например,а что насчет эстрадиола?Сходи с родителями, в чем проблема
Скажи, что занялся здоровьем и хочешь поддерживать все анализы в нормемне тупо не объяснить родителям ЗАЧем мне некоторые анализы,ладно общий анализ крови например,а что насчет эстрадиола?
ладно,спасибо.Я бы репал,но дневной лимитСкажи, что занялся здоровьем и хочешь поддерживать все анализы в норме
Итс овер фор ютак я эстрогеновый