NotFun
Better luck next time
Скорее всего так и естьВозможно, что он гниёт уже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Скорее всего так и естьВозможно, что он гниёт уже
Ты правТы прав, наша вера это орг, наш бог это мастер
Станешь ли ты счастливым после асценда, или же ты просто перестанешь быть тем, кем был до всего этого?Скорее всего так и есть
Нет, все держится в голове, поменяется лишь лицоСтанешь ли ты счастливым после асценда, или же ты просто перестанешь быть тем, кем был до всего этого?
Согласен. Это не победа, а выход из старой клеткиНет, все держится в голове, поменяется лишь лицо
Что тебя удивило сильнее всего, когда ты увлекся всем этим?Нет, все держится в голове, поменяется лишь лицо
То что и для генетических уродов есть шансы на принятие в обществе, в виде асцендаЧто тебя удивило сильнее всего, когда ты увлекся всем этим?
Если бы не берем в учет уже полностью конечныхТо что и для генетических уродов есть шансы на принятие в обществе, в виде асценда
Им придётся проделать колоссальную работу и в конце концов они будут глубоко несчастныТо что и для генетических уродов есть шансы на принятие в обществе, в виде асценда
Они получают свою награду, но какой ценойИм придётся проделать колоссальную работу и в конце концов они будут глубоко несчастны
Ценой всегоОни получают свою награду, но какой ценой
Ценой всего
Делаешь ли ты всё необходимое?Они получают свою награду, но какой ценой
Для того что бы получить признание в обществе?Делаешь ли ты всё необходимое?
Для того, что бы асценднуться и благодаря этому получить признаниеДля того что бы получить признание в обществе?
Наверное мне не пришлось бы этим заниматься, если бы мне немного повезло, но скорее нет чем даДля того, что бы асценднуться и благодаря этому получить признание
Так жеНаверное мне не пришлось бы этим заниматься, если бы мне немного повезло, но скорее нет чем да
Что именно побудило, дало тот самый толчок, который заставил углубиться во всё это?Наверное мне не пришлось бы этим заниматься, если бы мне немного повезло, но скорее нет чем да
Мы обречены, только потому что мы находимся на этом форумеТак же
Осознание, соц сети, в которых преимущество отдают тому кто выиграл в генетической лотереиЧто именно побудило, дало тот самый толчок, который заставил углубиться во всё это?
Ты прав, но если бы ты не узнал об этом форуме - ты бы жил в иллюзии.Мы обречены, только потому что мы находимся на этом форуме
Наверное я бы узнал об этом чуть позже, но меня бы мучали сомнения, может я сделал что то не так, а когда ты уже погружен в горькую правду, то ты живешь с правильным мышлением, и знаешь в чем именно причинаТы прав, но если бы ты не узнал об этом форуме - ты бы жил в иллюзии.
Что же лучше: счастье в иллюзии или несчастье в правде?
Вся моя картина мира рухнула в тот момент, когда я осознал: пока я вкалываю, где-то существует человек, который получил всё, просто потому что родился чадом.Осознание, соц сети, в которых преимущество отдают тому кто выиграл в генетической лотереи
Все уже было распределено до нашего рождения, к сожалению мы можем попытаться хотя бы приблизиться к их уровню, но увы, мы проиграли еще до этогоВся моя картина мира рухнула в тот момент, когда я осознал: пока я вкалываю, где-то существует человек, который получил всё, просто потому что родился чадом.
Ты прав. Лучше знать горькую правду, чем всю жизнь мучиться сомнениями, что ты делаешь что-то не так. Но помогает ли тебе эта правда перестать себя винить?Наверное я бы узнал об этом чуть позже, но меня бы мучали сомнения, может я сделал что то не так, а когда ты уже погружен в горькую правду, то ты живешь с правильным мышлением, и знаешь в чем именно причина
После правды у тебя остается лишь надежда, на то что ты забудешь об этом все, на то что твой разум когда то обретет спокойствие, но это лишь надеждыТы прав. Лучше знать горькую правду, чем всю жизнь мучиться сомнениями, что ты делаешь что-то не так. Но помогает ли тебе эта правда перестать себя винить?
Прекратить войну с самим собой.
Мы не проиграли, а просто узнали то, что обычным людям знать не стоило. Это знание сломало нас, но даже если уйти с форума - оно останется. Обычные люди живут в неведении, и это их спасает.Все уже было распределено до нашего рождения, к сожалению мы можем попытаться хотя бы приблизиться к их уровню, но увы, мы проиграли еще до этого
Но потом, когда он услышит про измену жены, либо же о том что она хочет растаться, может быть он задумается, либо дальше продолжит жить в розовых очках, что дело не в немОн рассмеётся тебе в лицо, потому что он живёт в другой реальности.
Надежда - она не сбудется. Потому что знание не стирается. Ты не забудешь. Ты просто привыкнешь. А привыкание - это не спокойствие. Это принятие.После правды у тебя остается лишь надежда, на то что ты забудешь об этом все, на то что твой разум когда то обретет спокойствие, но это лишь надежды
Он продолжит жить в розовых очках, думая, что это "не его вина", а "просто так случилось". Но правда в том, что система всегда работала против него.Но потом, когда он услышит про измену жены, либо же о том что она хочет растаться, может быть он задумается, либо дальше продолжит жить в розовых очках, что дело не в нем
Лучше уж принять это в раннем возрасте, и быть готовым, знать что решает в этом миреНадежда - она не сбудется. Потому что знание не стирается. Ты не забудешь. Ты просто привыкнешь. А привыкание - это не спокойствие. Это принятие.
Ты думаешь, что сможешь прожить счастливую жизнь, зная то, что знаешь сейчас?Лучше уж принять это в раннем возрасте, и быть готовым, знать что решает в этом мире
Иногда люди намеренно не хотят искать причин, но это на руку тем кто уже заранее все знаетОн продолжит жить в розовых очках, думая, что это "не его вина", а "просто так случилось". Но правда в том, что система всегда работала против него.
Это зависит от того что я хочу, но я думаю что из за паранойи я не смогу испытать искренние чуства к кому то, я просто буду заранее готов, но скорее всего счастливая жизнь не возможна, когда ты не выиграл в генетической лотерее, разве что ты не знаешь об этом всемТы думаешь, что сможешь прожить счастливую жизнь, зная то, что знаешь сейчас?
Счастливая жизнь возможна только в неведении. Но ты уже не можешь не знать. Это цена прозрения. Ты не будешь счастлив, но ты будешь честен с собой. И это единственное, что по сути остаётся.Это зависит от того что я хочу, но я думаю что из за паранойи я не смогу испытать искренние чуства к кому то, я просто буду заранее готов, но скорее всего счастливая жизнь не возможна, когда ты не выиграл в генетической лотерее, разве что ты не знаешь об этом всем
Ты боишься, что так и не сделаешь в жизни то, о чём очень сильно мечтаешь, потому что знаешь, как устроен мир?Это зависит от того что я хочу, но я думаю что из за паранойи я не смогу испытать искренние чуства к кому то, я просто буду заранее готов, но скорее всего счастливая жизнь не возможна, когда ты не выиграл в генетической лотерее, разве что ты не знаешь об этом всем
Скорее нет чем да, потому что каков смысл моей жизни, если я не смогу получить желаемое, я буду просто готов изначально в случае проигрышаТы боишься, что так и не сделаешь в жизни то, о чём очень сильно мечтаешь, потому что знаешь, как устроен мир?
сеанс у психологаты ч
Ты боишься, что если поверишь в успех - будет больнее. Но по сути это лишь откладывает больСкорее нет чем да, потому что каков смысл моей жизни, если я не смогу получить желаемое, я буду просто готов изначально в случае проигрыша
Нам всем нужно что нибудь внушить в нашу голову, да бы не отчаяться с концамиТы боишься, что если поверишь в успех - будет больнее. Но по сути это лишь откладывает боль
Если бы ты знал, что счастье недостижимо, перестал бы ты пытаться?сеанс у психолога
В этом заключается суть нашего существования, сложный вопросЕсли бы ты знал, что счастье недостижимо, перестал бы ты пытаться?
Ты боишься признать, что если счастье недостижимо - то всё, что ты делаешь, теряет смысл. Но именно поэтому ты продолжаешь делать. Ты не веришь что счастье недостижимо. Ты боишься, что оно недостижимо для тебя.В этом заключается суть нашего существования, сложный вопрос
Верно, но это невозможно перестать себе это внушатьТы боишься, что оно недостижимо для тебя.
Ты собираешься искать любовь, зная, что её нет, или ты окончательно проглотил чёрную пилюлю?Верно, но это невозможно перестать себе это внушать
Не собираюсь, я не верю в неё, я могу только строить истории у себя в голове про нерушимую любовь, но веры в неё нетуТы собираешься искать любовь, зная, что её нет, или ты окончательно проглотил чёрную пилюлю?
View attachment 5590624
Тогда что ты будешь делать, когда одиночество станет невыносимым, и твои выдуманные истории перестанут работать?Не собираюсь, я не верю в неё, я могу только строить истории у себя в голове про нерушимую любовь, но веры в неё нету
Буду жить без иллюзийТогда что ты будешь делать, когда одиночество станет невыносимым, и твои выдуманные истории перестанут работать?
Ты перестанешь ждать чуда, но ты не перестанешь чувствоватьБуду жить без иллюзий