Врач назначил мне пару часов постфарма

Буду жить без иллюзий
Ты готов к тому, что твоя жизнь будет просто существованием, а не чем-то большим?

• +1
Reactions: trav191, Allegoria and NotFun
Ты перестанешь ждать чуда, но ты не перестанешь чувствовать
Таковы последствия правды и принятия

• +1
Reactions: trav191, Allegoria and kewerest
Ты готов к тому, что твоя жизнь будет просто существованием, а не чем-то большим?
Не готов, мне будет тяжело с этим смириться

• +1
Ты будешь вынужден. Это и есть реальность. Ты не выбираешь готов ты или нет. Ты просто принимаешь это. Или не принимаешь. Но это не меняет того факта, что жизнь будет существованием. Вопрос в том, сможешь ли ты жить с этим. И если ты не готов - ты будешь страдать.
Адски страдать.

• +1
Если ты не готов к существованию без смысла и ты не веришь в любовь - что тогда у тебя остаётся, кроме пустоты?

• +1
Если ты не готов к существованию без смысла и ты не веришь в любовь - что тогда у тебя остаётся, кроме пустоты?
В позитивных моментах, я не считаю что моя жизнь крутится вокруг любви, я могу держать возле себя человека, но не испытывать что то к нему

• +1
В позитивных моментах, я не считаю что моя жизнь крутится вокруг любви, я могу держать возле себя человека, но не испытывать что то к нему
Ты не держишь человека - ты просто не хочешь быть один. Ты используешь его как якорь, чтобы не уйти в пустоту. Это страх одиночества. Ты не боишься пустоты - ты боишься быть в ней один.

• +1
Ты не держишь человека - ты просто не хочешь быть один. Ты используешь его как якорь, чтобы не уйти в пустоту. Это страх одиночества. Ты не боишься пустоты - ты боишься быть в ней один.
Наш сеанс зашел слишком далеко, я слегка устал

• +1
Наш сеанс зашел слишком далеко, я слегка устал
Хороший получился диалог. Ты честен с собой - это уже больше, чем у большинства. Интернет у меня начинает тормозить, скоро отрубится нахуй. Лучше закончу так чем просто исчезну посреди разговора.

• +1
Хороший получился диалог. Ты честен с собой - это уже больше, чем у большинства. Интернет у меня начинает тормозить, скоро отрубится нахуй. Лучше закончу так чем просто исчезну посреди разговора.
Да, хороший диалог

• +1
  • Love it
Вдруг если я приду в шарагу на 1 сентября так и не добив 500 постов подшарившие нормисы будут называть меня греем, а я так и не смогу козырнуть синим ником :feelswhy::feelswhy:
Теперь не ебаный грей:Disco::Disco::Disco:

• +1
Reactions: trav191 and Allegoria

Users who are viewing this thread

Back