kuwurd
vip ltn
барни нужна помощь я буквально зависим от еды типо я после того как поем спустя 30-60 минут хочу опять есть и просто закрыть пиздак и ничего не хавать ебануто сложно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ты толстый?барни нужна помощь я буквально зависим от еды типо я после того как поем спустя 30-60 минут хочу опять есть и просто закрыть пиздак и ничего не хавать ебануто сложно
у меня такжебарни нужна помощь я буквально зависим от еды типо я после того как поем спустя 30-60 минут хочу опять есть и просто закрыть пиздак и ничего не хавать ебануто сложно
думаю да 187 , 85 кг но у мя телосложения не прям толстоготы толстый?
перебивай чем то или терпидумаю да 187 , 85 кг но у мя телосложения не прям толстого
Метформин+ антидепрсанты, некоторые подавляют аппетитбарни нужна помощь я буквально зависим от еды типо я после того как поем спустя 30-60 минут хочу опять есть и просто закрыть пиздак и ничего не хавать ебануто сложно
и кстати желательно белки они насыщают надолгодумаю да 187 , 85 кг но у мя телосложения не прям толстого
я щас в зал хожу ,живу один братва вы видели цены это пиздец вообще,но при том что я немного подпизжываю ебануто дрого выходити кстати желательно белки они насыщают надолго
мясо,яйца,молоко,у тебя на это будет выходить дешевле чем на гойслопя щас в зал хожу ,живу один братва вы видели цены это пиздец вообще,но при том что я немного подпизжываю ебануто дрого выходит
Займись делом, не будет ни времени, ни сил чтобы есть.барни нужна помощь я буквально зависим от еды типо я после того как поем спустя 30-60 минут хочу опять есть и просто закрыть пиздак и ничего не хавать ебануто сложно
хз попробуй жевать жвачки, щелкать семечки, фисташки либо кофе пей, он аппетит рушитбарни нужна помощь я буквально зависим от еды типо я после того как поем спустя 30-60 минут хочу опять есть и просто закрыть пиздак и ничего не хавать ебануто сложно
просто не ешьбарни нужна помощь я буквально зависим от еды типо я после того как поем спустя 30-60 минут хочу опять есть и просто закрыть пиздак и ничего не хавать ебануто сложно
умныйпросто не ешь
ретатрутид в помощь хз.На рете меняй пищевые привычки,кушай правильную,насыщенную нутриентами едубарни нужна помощь я буквально зависим от еды типо я после того как поем спустя 30-60 минут хочу опять есть и просто закрыть пиздак и ничего не хавать ебануто сложно
нету денег на рету и не особо разобрался в нейретатрутид в помощь хз.На рете меняй пищевые привычки,кушай правильную,насыщенную нутриентами еду
а что скажешь про тирзепатид или оземпик? Анализы билирубин,кальцитонин,биохимия крови(общий анализ крови)нету денег на рету и не особо разобрался в ней
пей кофе или чай с молоком без сахара после каждого приема пищи. это очень сильно насыщает желудокбарни нужна помощь я буквально зависим от еды типо я после того как поем спустя 30-60 минут хочу опять есть и просто закрыть пиздак и ничего не хавать ебануто сложно
Сигареты реально помогают???1) Оземпик
2) Начни курить, ИМЕННО сигареты, не вейп
3) Забей холодос невкусным говном которое есть как питательную жижу, а не как норм еду, чтобы вкус был не оч, скажем, овсянку какую нибудь
Все что я могу предложить, я сам на рете сижу, но по прежнему хочу похавать сладкого, хотя голода нет и я быстро наедаюсь
не разбираюсь в препаратах похуденияа что скажешь про тирзепатид или оземпик? Анализы билирубин,кальцитонин,биохимия крови(общий анализ крови)
Да, после них еще горькость будешь чувствовать при поедании, тип горло дерет как будто пепла поелСигареты реально помогают???
не думаю что сильноСигареты реально помогают???
блять, забыл про самое главное, кофеин хорошая вещь, я когда без препов сушился максимально быстро мой день вот так проходил примерно:пей кофе или чай с молоком без сахара после каждого приема пищи. это очень сильно насыщает желудок
я в зал хожу бразаблять, забыл про самое главное, кофеин хорошая вещь, я когда без препов сушился максимально быстро мой день вот так проходил примерно:
1) По пути домой схавал выпечку на 800кк
2) Купил колу зеро
3) Пришел домой, смотрю крутые эдиты моделям (Ахахах это реально топ, типо надо "Терпеть" ради результата, помогает кароч"
4) Дома захавал одну хуйню, скажем мороженное
Бывали еще дни когда я хотел сладкого, покупал сладкое, ДОХУЯ, наедался, потом шел блевать, но так лучше не делать это я еблан этим действием еще желудок себе посадил
Короче кола зеро, энергетики зеро можешь пить, реально помогает
Антидепресанты еще голод убирают, и стоят рублей 200 в аптекея в зал хожу браза
нет я сладкое вообще не люблю у меня проблема что я скини фет и у меня постоянный голодАнтидепресанты еще голод убирают, и стоят рублей 200 в аптеке
Я понять не могу у тебя проблема что ты жирный вечно голоден и похудеть хочешь, или то что ты постоянно хочешь сладкого закинуть в себя
Сделай себе маленький чипсинки из лаваша,можешь добавить какие то специи,но не много и забивай им харю,они мало калорийные и вкусныебарни нужна помощь я буквально зависим от еды типо я после того как поем спустя 30-60 минут хочу опять есть и просто закрыть пиздак и ничего не хавать ебануто сложно
Постоянный голод:нет я сладкое вообще не люблю у меня проблема что я скини фет и у меня постоянный голод
покури и попей кофе хз,можешь ещё клетчатки добавить в рационбарни нужна помощь я буквально зависим от еды типо я после того как поем спустя 30-60 минут хочу опять есть и просто закрыть пиздак и ничего не хавать ебануто сложно
Так то да, можешь есть низкокалорийную хуйню, это помогает, но ФИЗИЧЕСКИЙ голод это не уберет, ты будешь хотеть есть для энергии, моральный голод толькоСделай себе маленький чипсинки из лаваша,можешь добавить какие то специи,но не много и забивай им харю,они мало калорийные и вкусные
спасибо братецПостоянный голод:
1) Сигареты натощак
2) Кофе/Энергетик/Кола зеро натощак
3) Оземпик (В аптеке 2000-4000 рублей, РЕЦЕПТ как я понял) + шприцы, крч тебе не очень
4) Снюс
5) СИОЗС таблетки, антидепрессанты убирают голод
Все чем я могу помочь, ниче нового короче
кури пей кофебарни нужна помощь я буквально зависим от еды типо я после того как поем спустя 30-60 минут хочу опять есть и просто закрыть пиздак и ничего не хавать ебануто сложно
смотря какие антидепрессанты. два года назад сидел на кветиапине, из за которого очень сильно набрал за короткий промежуток времениАнтидепресанты еще голод убирают, и стоят рублей 200 в аптеке
Я понять не могу у тебя проблема что ты жирный вечно голоден и похудеть хочешь, или то что ты постоянно хочешь сладкого закинуть в себя
хотя квет это скорее нейролептик, но тем не менее тоже относится к психоактивным веществамсмотря какие антидепрессанты. два года назад сидел на кветиапине, из за которого очень сильно набрал за короткий промежуток времени
ты сможешь ! не хавай !барни нужна помощь я буквально зависим от еды типо я после того как поем спустя 30-60 минут хочу опять есть и просто закрыть пиздак и ничего не хавать ебануто сложно
Ленточного червя внутрьбарни нужна помощь я буквально зависим от еды типо я после того как поем спустя 30-60 минут хочу опять есть и просто закрыть пиздак и ничего не хавать ебануто сложно
Я думал начать курить ментоловые сиги без никотина, че думаешь?Да, после них еще горькость будешь чувствовать при поедании, тип горло дерет как будто пепла поел
Шоколадные сиги особенно отличная вещь, руки не воняют считай и пахнут приятно