зависимость от еды

kuwurd

kuwurd

vip ltn
барни нужна помощь я буквально зависим от еды типо я после того как поем спустя 30-60 минут хочу опять есть и просто закрыть пиздак и ничего не хавать ебануто сложно

• +1
Reactions: Игорь бурда, darkskywallker, Valkir and 6 others
Зашей себе рот

• +1
Reactions: ФоидСлеер, weepmeep, kewerest and 3 others
барни нужна помощь я буквально зависим от еды типо я после того как поем спустя 30-60 минут хочу опять есть и просто закрыть пиздак и ничего не хавать ебануто сложно
ты толстый?

• +1
Reactions: weepmeep, kuwurd, kewerest and 2 others
у меня также
особенно когда дома фулл день сижу все время хавать хочется

• +1
Reactions: weepmeep, GreenFrog, kewerest and 3 others
ты толстый?
думаю да 187 , 85 кг но у мя телосложения не прям толстого

• +1
Reactions: weepmeep, trav191, hexaq and 2 others
перебивай чем то или терпи

• +1
Reactions: weepmeep, trav191, kewerest and 2 others
Метформин+ антидепрсанты, некоторые подавляют аппетит

• +1
Reactions: kewerest, weepmeep, trav191 and 2 others
и кстати желательно белки они насыщают надолго

• +1
Reactions: kewerest, weepmeep, trav191 and 1 other person
и кстати желательно белки они насыщают надолго
я щас в зал хожу ,живу один братва вы видели цены это пиздец вообще,но при том что я немного подпизжываю ебануто дрого выходит

• +1
я щас в зал хожу ,живу один братва вы видели цены это пиздец вообще,но при том что я немного подпизжываю ебануто дрого выходит
мясо,яйца,молоко,у тебя на это будет выходить дешевле чем на гойслоп

• +1
Займись делом, не будет ни времени, ни сил чтобы есть.

• +1
хз попробуй жевать жвачки, щелкать семечки, фисташки либо кофе пей, он аппетит рушит:coffee:

• +1
Reactions: kewerest, weepmeep, kuwurd and 1 other person
просто не ешь

• +1
Reactions: kewerest and weepmeep
1) Оземпик
2) Начни курить, ИМЕННО сигареты, не вейп
3) Забей холодос невкусным говном которое есть как питательную жижу, а не как норм еду, чтобы вкус был не оч, скажем, овсянку какую нибудь

Все что я могу предложить, я сам на рете сижу, но по прежнему хочу похавать сладкого, хотя голода нет и я быстро наедаюсь

• +1
Reactions: kewerest, BloodLustedVamp, weepmeep and 1 other person
ретатрутид в помощь хз.На рете меняй пищевые привычки,кушай правильную,насыщенную нутриентами еду

• +1
Reactions: kewerest, weepmeep and GreenFrog
если ты переживаешь из-за того что наберешь вес, то просто заведи себе глистов и ешь сколько хочешь

• +1
Reactions: kewerest, weepmeep and kuwurd
ретатрутид в помощь хз.На рете меняй пищевые привычки,кушай правильную,насыщенную нутриентами еду
нету денег на рету и не особо разобрался в ней

• +1
Reactions: kewerest, weepmeep and evelyushaaa
нету денег на рету и не особо разобрался в ней
а что скажешь про тирзепатид или оземпик? Анализы билирубин,кальцитонин,биохимия крови(общий анализ крови)

• +1
Reactions: kewerest, kuwurd and weepmeep
у меня раньше тоже были параметры такие только я и до 100 кг доходил, сейчас 188 75, я сейчас на ад, метформине и форксиге, голода впринципе нет, только желание получить удовольствие от еды и когда совсем калорий не хватает на умственную деятельности я могу похавать. Я не знаю как решить эту проблему без таблеток. Так же помогло то что начал жить сам и могу покупать себе еду под нужный рацион, а раньше в семье накладывали много и не оч хорошей пище по бжу

Last edited:
  • +1
Reactions: kewerest, kuwurd, BloodLustedVamp and 2 others
пей кофе или чай с молоком без сахара после каждого приема пищи. это очень сильно насыщает желудок

• +1
Reactions: kewerest, kuwurd and weepmeep
1) Оземпик
2) Начни курить, ИМЕННО сигареты, не вейп
3) Забей холодос невкусным говном которое есть как питательную жижу, а не как норм еду, чтобы вкус был не оч, скажем, овсянку какую нибудь

Все что я могу предложить, я сам на рете сижу, но по прежнему хочу похавать сладкого, хотя голода нет и я быстро наедаюсь
Сигареты реально помогают???

• +1
Reactions: kewerest, GreenFrog and kuwurd
а что скажешь про тирзепатид или оземпик? Анализы билирубин,кальцитонин,биохимия крови(общий анализ крови)
не разбираюсь в препаратах похудения

• +1
Reactions: kewerest
Сигареты реально помогают???
Да, после них еще горькость будешь чувствовать при поедании, тип горло дерет как будто пепла поел

Шоколадные сиги особенно отличная вещь, руки не воняют считай и пахнут приятно

• +1
Reactions: BloodLustedVamp and kewerest
пей кофе или чай с молоком без сахара после каждого приема пищи. это очень сильно насыщает желудок
блять, забыл про самое главное, кофеин хорошая вещь, я когда без препов сушился максимально быстро мой день вот так проходил примерно:

1) По пути домой схавал выпечку на 800кк
2) Купил колу зеро
3) Пришел домой, смотрю крутые эдиты моделям (Ахахах это реально топ, типо надо "Терпеть" ради результата, помогает кароч"
4) Дома захавал одну хуйню, скажем мороженное

Бывали еще дни когда я хотел сладкого, покупал сладкое, ДОХУЯ, наедался, потом шел блевать, но так лучше не делать это я еблан этим действием еще желудок себе посадил

Короче кола зеро, энергетики зеро можешь пить, реально помогает

• +1
Reactions: kewerest, Valkir and kuwurd
блять, забыл про самое главное, кофеин хорошая вещь, я когда без препов сушился максимально быстро мой день вот так проходил примерно:

1) По пути домой схавал выпечку на 800кк
2) Купил колу зеро
3) Пришел домой, смотрю крутые эдиты моделям (Ахахах это реально топ, типо надо "Терпеть" ради результата, помогает кароч"
4) Дома захавал одну хуйню, скажем мороженное

Бывали еще дни когда я хотел сладкого, покупал сладкое, ДОХУЯ, наедался, потом шел блевать, но так лучше не делать это я еблан этим действием еще желудок себе посадил

Короче кола зеро, энергетики зеро можешь пить, реально помогает
я в зал хожу браза

• +1
я в зал хожу браза
Антидепресанты еще голод убирают, и стоят рублей 200 в аптеке

Я понять не могу у тебя проблема что ты жирный вечно голоден и похудеть хочешь, или то что ты постоянно хочешь сладкого закинуть в себя

• +1
Reactions: kewerest and kuwurd

Я понять не могу у тебя проблема что ты жирный вечно голоден и похудеть хочешь, или то что ты постоянно хочешь сладкого закинуть в себя
нет я сладкое вообще не люблю у меня проблема что я скини фет и у меня постоянный голод

• +1
Сделай себе маленький чипсинки из лаваша,можешь добавить какие то специи,но не много и забивай им харю,они мало калорийные и вкусные

• +1
нет я сладкое вообще не люблю у меня проблема что я скини фет и у меня постоянный голод
Постоянный голод:

1) Сигареты натощак
2) Кофе/Энергетик/Кола зеро натощак
3) Оземпик (В аптеке 2000-4000 рублей, РЕЦЕПТ как я понял) + шприцы, крч тебе не очень
4) Снюс
5) СИОЗС таблетки, антидепрессанты убирают голод

Все чем я могу помочь, ниче нового короче

• +1
покури и попей кофе хз,можешь ещё клетчатки добавить в рацион

• +1
Сделай себе маленький чипсинки из лаваша,можешь добавить какие то специи,но не много и забивай им харю,они мало калорийные и вкусные
Так то да, можешь есть низкокалорийную хуйню, это помогает, но ФИЗИЧЕСКИЙ голод это не уберет, ты будешь хотеть есть для энергии, моральный голод только

• +1
Reactions: BloodLustedVamp, kewerest, kuwurd and 1 other person
Постоянный голод:

1) Сигареты натощак
2) Кофе/Энергетик/Кола зеро натощак
3) Оземпик (В аптеке 2000-4000 рублей, РЕЦЕПТ как я понял) + шприцы, крч тебе не очень
4) Снюс
5) СИОЗС таблетки, антидепрессанты убирают голод

Все чем я могу помочь, ниче нового короче
спасибо братец

• +1
кури пей кофе

• +1

смотря какие антидепрессанты. два года назад сидел на кветиапине, из за которого очень сильно набрал за короткий промежуток времени

• +1
смотря какие антидепрессанты. два года назад сидел на кветиапине, из за которого очень сильно набрал за короткий промежуток времени
хотя квет это скорее нейролептик, но тем не менее тоже относится к психоактивным веществам

• +1
ты сможешь ! не хавай !

• +1
Ленточного червя внутрь

• JFL
  • +1
Reactions: BloodLustedVamp and kewerest
Да, после них еще горькость будешь чувствовать при поедании, тип горло дерет как будто пепла поел

Шоколадные сиги особенно отличная вещь, руки не воняют считай и пахнут приятно
Я думал начать курить ментоловые сиги без никотина, че думаешь?