Жимцелы и биохакеры гтфих

sasha108

sasha108

Luminary
С прошлой зимы и вплоть к лету я показал неплохой результат, 83--->78,5 и пожал сотку. Только вот я опять стал улиткой, пресс пропал и тп. Конечно, не полный откат, но и не "прайм". В зале ,когда вообще дохожу, делаю нормально только первые 1-2 упражнения. Дале просто пизда всё плывёт. Я всегда либо голодный, либо чрезмерно сыт ,либо просто спать хочу
+ Уже как пол месяца уже не пил креатин.

Короче,какой предтрен лучше взять,что в целом мне может помочь? Я базарил с @Fin_1337 про пепы либо ноотропики, но что мне может помочь именно сейчас,просто по энергии для зала?

• +1
Reactions: tomacōck, justwantlove, VKTRCH and 8 others
  • +1
Reactions: venccoo, Fin_1337, NotFun and 1 other person
если перестать пить креатин то квартиру украдут

• +1
  • JFL
Reactions: tomacōck, venccoo, Fin_1337 and 2 others
а че так?
Потому что я ленивый ,не могу найти нормальный. А в прошлом на дне банки какие-то камерные куски,на вкус как пластик. Как только найду норм,сразу закажу всё вместе

• +1
Reactions: venccoo, Fin_1337, fantom0726 and 1 other person
может проблема в мотивации или нехватке времени? а так нон стоп без сахара топ

• +1
Reactions: NotFun, venccoo, sasha108 and 1 other person
Потому что я ленивый ,не могу найти нормальный. А в прошлом на дне банки какие-то камерные куски,на вкус как пластик. Как только найду норм,сразу закажу всё вместе
бля ну откат от креатина это довольно брутал хуйня

• +1
Reactions: NotFun, venccoo, Fin_1337 and 1 other person
бля ну откат от креатина это довольно брутал хуйня
Это не только он. Началось ещё раньше

• +1
Reactions: NotFun, venccoo, fantom0726 and 1 other person
Мб кстати у тебя с Б12 и железом пизда? Не думаешь мини-чекап сделать раз такая усталость постоянная?

• +1
Reactions: NotFun, fantom0726 and sasha108
Возможно. Но мне в целом тяжело после 2-3 тренажёров находится уже в зале. Тоесть,это либо сплит 4-5+ раз в неделю,либо хуй знает

• +1
Reactions: NotFun, fantom0726, weepmeep and 1 other person
Мб кстати у тебя с Б12 и железом пизда? Не думаешь мини-чекап сделать раз такая усталость постоянная?
Ну это не постоянно,я вчера 11 часов работал без больших проблем. Это именно в зале часто,либо когда отдыхаю между работой. Но нужно,да . Займусь этим тоже

• +1
Reactions: NotFun, Fin_1337 and fantom0726
ну мб кортизол в потолке

• +1
Reactions: NotFun, Fin_1337 and sasha108
енергос соло не тянет уже

• +1
Reactions: weepmeep, NotFun, fantom0726 and 1 other person
Ну это не постоянно,я вчера 11 часов работал без больших проблем. Это именно в зале часто,либо когда отдыхаю между работой. Но нужно,да . Займусь этим тоже
Б12, железо и ферретин можешь сдать для начала
Дальше уже по ситуации

• +1
Reactions: NotFun, sasha108 and fantom0726
Отдохни от зала

• +1
Reactions: NotFun, blesso, fantom0726 and 1 other person
Отдохни от зала
Я летом мало работал и в зал ходил, сидел дома. Типа раз в неделю мог пойти , и то так себе. Но не могу вернуться нормально.

• +1
Reactions: NotFun, localautist and fantom0726
Б12, железо и ферретин можешь сдать для начала
Дальше уже по ситуации
Чё может сразу гормоны ?

• +1
Да и с едой тоже заеб,я пол года считал каждую калорию, а сейчас всё на глаз и похуй

• +1
Да и с едой тоже заеб,я пол года считал каждую калорию, а сейчас всё на глаз и похуй
ахах я всегда думал что те кто считают калории параноики какието

• +1
Reactions: NotFun and sasha108
Не кароче в пизду, я не буду сюда ходить,я только что так смачно об ручку тренажёра уебался головой, сука пидоры

• +1
  • JFL
ахах я всегда думал что те кто считают калории параноики какието
Это необходимо, особенно для новичков . Без этого набрать нормально либо скинуть не получится

• +1
А по предтрену есть советы?

• +1
Не кароче в пизду, я не буду сюда ходить,я только что так смачно об ручку тренажёра уебался головой, сука пидоры
ахах было такое, я когда поменял вес на кабеле приподнялся и ебанулся башкой об рукоятку металлическую, и она мне еще второй раз в ебало отскочила

• +1
  • JFL
Reactions: NotFun, Fin_1337 and sasha108
ахах было такое, я когда поменял вес на кабеле приподнялся и ебанулся башкой об рукоятку металлическую, и она мне еще второй раз в ебало отскочила
Джекпот блять
Я ещё давно себе на жиме лёжа штангу на нос пустил

• +1
Csgo language

• +1
  • JFL
Джекпот блять
я никогда не понимал а че все делают только жим лежа? типо бля есть же еще другие тренажеры на грудь

• +1
Reactions: NotFun
Джекпот блять
у тебя какие тренажеры в зале? у меня technogym ебаный

• +1
Reactions: NotFun
зачем тебе ходить в зал?

• +1
Reactions: NotFun and localautist
Чё может сразу гормоны ?
думаю в этой ситуации гормоны не при чем
Но если есть возможность то тоже можешь сдать основные. Тест, эстр

• +1
Возможно. Но мне в целом тяжело после 2-3 тренажёров находится уже в зале. Тоесть,это либо сплит 4-5+ раз в неделю,либо хуй знает
я вообще по фул бади тренируюсь через день, это хуйня?

• +1
зачем тебе ходить в зал?
Stressed Speed GIF

• +1
  • JFL
Reactions: Fin_1337, NotFun and fantom0726
С прошлой зимы и вплоть к лету я показал неплохой результат, 83--->78,5 и пожал сотку. Только вот я опять стал улиткой, пресс пропал и тп. Конечно, не полный откат, но и не "прайм". В зале ,когда вообще дохожу, делаю нормально только первые 1-2 упражнения. Дале просто пизда всё плывёт. Я всегда либо голодный, либо чрезмерно сыт ,либо просто спать хочу

Короче,какой предтрен лучше взять,что в целом мне может помочь? Я базарил с @Fin_1337 про пепы либо ноотропики, но что мне может помочь именно сейчас,просто по энергии для зала?
Глицерин

• +1
  • Hmm...
я вообще по фул бади тренируюсь через день, это хуйня?
Я по фул бади как раз сотку пожал, для первых пол года вообще отлично, а дальше хз как

• +1
Reactions: Fin_1337, NotFun, fantom0726 and 1 other person
Тебе физически тяжело или просто впадлу?

• +1
Это необходимо, особенно для новичков . Без этого набрать нормально либо скинуть не получится
бля, у меня телосложение явно выше среднего, по моему телосложению явно можно сказать что я хожу в зал, но я вообще никогда не следил за кбжу и тд, ну я анорексичка вообще
возможно я даже недооцениваю себя но переоценить себя с моим менталитетом я точно не могу

• +1
Reactions: Fin_1337, NotFun, sasha108 and 1 other person

я 80 жал при весе 60 килограмм , может мне было легче чем высоким типам потому что рычаги короче но хз, я тогда был 170 еще, думаю еще от техники зависит сильно, ты креатин пробовал пить? немного увеличит силовые

• +1
  • Hmm...
Reactions: NotFun, VKTRCH, fantom0726 and 1 other person
Тебе физически тяжело или просто впадлу?
Бля, как будто и то, и другое. То есть сначала хорошо идёт, делаю всё как надо, около отказ и тп. Но уже на третий тренажёр я начинаю "плыть", рабочий вес становится делать тяжело , по этому есть желание раньше уйти

• +1
я 80 жал при весе 60 килограмм , может мне было легче чем высоким типам потому что рычаги короче но хз, я тогда был 170 еще, думаю еще от техники зависит сильно, ты креатин пробовал пить? немного увеличит силовые

• +1
Reactions: Fin_1337, NotFun, VKTRCH and 2 others
сорян, невнимательно прочитав

• +1
бля, у меня телосложение явно выше среднего, по моему телосложению явно можно сказать что я хожу в зал, но я вообще никогда не следил за кбжу и тд, ну я анорексичка вообще
возможно я даже недооцениваю себя но переоценить себя с моим менталитетом я точно не могу
Смотреть на кбжу многое даёт, банально начинаешь видеть почти идентичные продукты с разным количеством калорий

• +1
Reactions: Fin_1337, NotFun and fantom0726
Бля, как будто и то, и другое. То есть сначала хорошо идёт, делаю всё как надо, около отказ и тп. Но уже на третий тренажёр я начинаю "плыть", рабочий вес становится делать тяжело , по этому есть желание раньше уйти
у меня такое было, как будто устаю быстро и мотивация пропадает, отдохни от зала чем то другим займись но на долго не забрасывай

• +1
У меня не просели силовые, либо не сильно просели. Проблема в целом в форме и тренировке сейчас

• +1
у меня такое было, как будто устаю быстро и мотивация пропадает, отдохни от зала чем то другим займись но на долго не забрасывай
Тоже делал, летом ходил раз в неделю без сильных стараний

• +1

• +1
  • JFL

Тоже делал, летом ходил раз в неделю без сильных стараний
а еще мне помогало поменять программу тренировок немного, как будто чето свежее новое крутое дает больше сил делать + немного другая нагрузка на мышцы

• +1

Я знаю за гормоны, но низкий сахар я не буду хавать, у меня нету переедания. Но в целом база, только вот вне зала у меня нету сильной усталости и тп. В целом,я сдам гормоны. И про 2гр белка на кг тела это тоже пиздеж, нужны угли

• +1
Reactions: Fin_1337, NotFun, VKTRCH and 1 other person

И да,это возможно,хули он пиздит опять. Я хуярил по 2+ филе когда ел

• +1
Reactions: Fin_1337, NotFun, VKTRCH and 1 other person
Я знаю за гормоны, но низкий сахар я не буду хавать, у меня нету переедания. Но в целом база, только вот вне зала у меня нету сильной усталости и тп. В целом,я сдам гормоны. И про 2гр белка на кг тела это тоже пиздеж, нужны угли
Брачо, я давно в этой теме, изучил уже все на 400 раз, все что нужно чтобы накачаться это высокий уровень теста, который в наше время есть у крайне малого количества людей из за уебского образа жизни, так что если ты реально хочешь накачаться то либо радикально поднимать свой тест, либо роиды, хоть сколько курицы хуярь если тест низкий то ничо не будет, а конкретно по твоей проблеме это скорее всего гипоксия, причин которой может быть много, сдавай анализы кароч

• +1
Reactions: Fin_1337, NotFun, sasha108 and 1 other person
ну самый легкий путь это фарма: trt, hcg, ai и тд, так мотивация в потолке будет

• +1
Reactions: Fin_1337, NotFun and sasha108
Брачо, я давно в этой теме, изучил уже все на 400 раз, все что нужно чтобы накачаться это высокий уровень теста, который в наше время есть у крайне малого количества людей из за уебского образа жизни, так что если ты реально хочешь накачаться то либо радикально поднимать свой тест, либо роиды, хоть сколько курицы хуярь если тест низкий то ничо не будет, а конкретно по твоей проблеме это скорее всего гипоксия, причин которой может быть много, сдавай анализы кароч
2-3 года в Дагестане в зале борьбы

• JFL
  • +1
Reactions: NotFun, sasha108 and fantom0726

Users who are viewing this thread

Back