tearsforme
Iron
обязательно ли смешить до синяков? вчера смешил и сегодня синяков нет, небольшие покраснения только. усилить силу ударов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

Так смысл бонсмешенга не в синикахобязательно ли смешить до синяков? вчера смешил и сегодня синяков нет, небольшие покраснения только. усилить силу ударов?
хз, хочу просто точно узнать что бы время не проебывать в зрянет, нахуя ее усилять![]()
вот и я так думаюТак смысл бонсмешенга не в синиках
Если прогресс есть и сиников нету то ничего менять не надо но это и так понятновот и я так думаю
нахуя, если синяков хочешь, делайобязательно ли смешить до синяков? вчера смешил и сегодня синяков нет, небольшие покраснения только. усилить силу ударов?
Тебе нужна механическая нагрузка а не просто бить в тупую со всей дуриобязательно ли смешить до синяков? вчера смешил и сегодня синяков нет, небольшие покраснения только. усилить силу ударов?
Лучше не занимайся боунсмешингом , если ты будешь опираться на закон вольфа , чтобы доказать , что боунсшмешинг работает и в качестве доказательств показывать тяжело атлетов или теннисистов , но вольф говорил , что кость адаптируется под нагрузками в смысле занятия спорта ( веть там постепенная и контролируемая нагрузка) , а микропереломы это иное , кости могут деформироваться + не правильно срастись + могут не зажить нерф и ты будешь парализован.
Если хочешь большую костную массу, то иди в тяжелые атлеты