blesso
never LDAR
Я уже когда то делал тред про это , но это было буквально в 2 строки.Я решил углубиться в это
Это никогда не конец.Большинство из тех кто это говорит не обладают генетическими мутациями отражающимися на внешности.Но даже если они у вас есть (а шанс на это крайне маленький) то операции вас спасут.У тебя нет денег? Иди работай
Твои предки боролись за жизнь каждый день не для того чтобы ты говорил о генетических привелегиях.
Да , это тяжело и при чем пиздец как.Но я считаю если ты не готов хардворкать то ты и не заслуживаешь счастья или чего либо другого
Ты можешь говорить , ходить , видеть.Так в чем проблема?Рискуй пока это возможно
УВЕЛЕЧЕНИЕ РОСТА
Операция на рост может давать вплоть до 10 см роста.Цена за 5см в москве начинаеться от 750тыс до ≈ 1,2млн рублей
Побочные эффекты
Сильная боль в первое время
Скованность суставов
Снижение физических возможностей
Риск 8-9/10
Награда 7-8/10
УЛУЧШЕНИЕ ЛИЦА
Самая эффективная операция для изменения внешности , Double Jaw Surgery
средняя стоимость в Москве от 300 тыс до 1 млн рублей
В первое время после операции будет сильный отек , онемения и органиченное открытие рта
Риск 7-8/10
Вознаграждение 10/10
ПОХУДЕНИЕ ИЛИ НАБОР МЫШЦ
Риски 0/10
Вознаграждение 8/10
ПРОЧЕЕ
looksmax.org
looksmax.org
Даже если вы сейчас некрасивы , это не значит что все кончено
Вода , днр , слоппост и т.п.
серый хочет показаться не серым
Это никогда не конец.Большинство из тех кто это говорит не обладают генетическими мутациями отражающимися на внешности.Но даже если они у вас есть (а шанс на это крайне маленький) то операции вас спасут.У тебя нет денег? Иди работай
Твои предки боролись за жизнь каждый день не для того чтобы ты говорил о генетических привелегиях.
Да , это тяжело и при чем пиздец как.Но я считаю если ты не готов хардворкать то ты и не заслуживаешь счастья или чего либо другого
Ты можешь говорить , ходить , видеть.Так в чем проблема?Рискуй пока это возможно
УВЕЛЕЧЕНИЕ РОСТА
Операция на рост может давать вплоть до 10 см роста.Цена за 5см в москве начинаеться от 750тыс до ≈ 1,2млн рублей
Побочные эффекты
Сильная боль в первое время
Скованность суставов
Снижение физических возможностей
Риск 8-9/10
Награда 7-8/10
УЛУЧШЕНИЕ ЛИЦА
Самая эффективная операция для изменения внешности , Double Jaw Surgery
средняя стоимость в Москве от 300 тыс до 1 млн рублей
В первое время после операции будет сильный отек , онемения и органиченное открытие рта
Риск 7-8/10
Вознаграждение 10/10
ПОХУДЕНИЕ ИЛИ НАБОР МЫШЦ
Риски 0/10
Вознаграждение 8/10
ПРОЧЕЕ
Rate my Incel Ascension
LOOKS DO MATTER!! once i ascended i instantly lost khhv and had like 3 bodies within a few months.. from 5'8 --> 6'1 + frauding my height to 6'4
MY INSANE TRANSFORMATION AT 18 + PICS
Welcome to Pneumo's transformation thread. See how a virgin mtn became a chadlite club slayer (still virgin tho) I started my looksmaxxing journey around October 2021 as I started working out and eating more, thinking I would become some Sam Dezz mogger in a few months. I was 17. I joined...
Даже если вы сейчас некрасивы , это не значит что все кончено
Вода , днр , слоппост и т.п.
серый хочет показаться не серым