rck141
Iron
мне интересно чем каждый день вы пользуетесь, может даже что-то себе куплю 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
холодной водоймне интересно чем каждый день вы пользуетесь, может даже что-то себе куплю![]()
хочу купить трет сукаааахолодной водой
Салициловая кислота вроде норм а также просто постоянно умыватсямне интересно чем каждый день вы пользуетесь, может даже что-то себе куплю![]()
сука дайте соурс по европе пацаныхочу купить трет сукаааа
Я пользуюсь салициловой кислотой, с кожей всё отлично, а тебе я советую найти свой уход за кожей, у каждого кожа индивидуальная, тебе может не подойти то что идёт мнемне интересно чем каждый день вы пользуетесь, может даже что-то себе куплю![]()
Трет 0.05 спф без увлажняющего кремамне интересно чем каждый день вы пользуетесь, может даже что-то себе куплю![]()
сука дайте соурс по европе пацаны
я заебалсяКупи с вб
Так как я много ежджу то я использую спс каждые три часа, кроме этого умывалку, в дни когда я дома то ничего не используюмне интересно чем каждый день вы пользуетесь, может даже что-то себе куплю![]()
я чувствую себя змейкой. у меня слазит кожа с эабльникахочу купить трет сукаааа
Пойти к дерматологу попросить рецептдааа братан
вб в европе
бываетя чувствую себя змейкой. у меня слазит кожа с эабльника![]()
я уже нашел соурс забейПойти к дерматологу попросить рецепт
Да не обязательно перешел на 0.05 и уже месяц без увлажняющего крема хожу все норм, ток спф используюбывает
там виесте с третом нужно еще чето юзать
утром: умывалка, азелик, увлажнялка, спф 50+, гигиеничка вечер: умывалка, трет(через день), увлажнялка, гигиеничкабывает
там виесте с третом нужно еще чето юзать
а ято по результатуДа не обязательно перешел на 0.05 и уже месяц без увлажняющего крема хожу все норм, ток спф использую
С начала курса 4 месца назад только хуже щас( но эффекст зеркальной кожи появился и он мне оч нравитсяа ято по результату
есть улучшения ?
я сразу на 0.05 прыгнул, хожу как долбоёб и не понимаю, всё ли у меня по плануДа не обязательно перешел на 0.05 и уже месяц без увлажняющего крема хожу все норм, ток спф использую
Зря братан(я сразу на 0.05 прыгнул, хожу как долбоёб и не понимаю, всё ли у меня по плану
чего зря?Зря братан(
Сразу 0.05 использовать. Я когда начинал с 0.025 там коже ппц первый месяц былчего зря?
меня тут некоторый спидран. Если ни хера не выйдет, я просто все бабки проторчу, и в петлюЗря братан(
Рейтни меня https://looksmax.org/threads/ocenite.2415750/а ято по результату
есть улучшения ?
Третиноин, бепантенмне интересно чем каждый день вы пользуетесь, может даже что-то себе куплю![]()
чекни мой гайд там все расписано https://looksmax.org/threads/ultimativnyj-gajd-na-idealnuju-kozhu.2415450/мне интересно чем каждый день вы пользуетесь, может даже что-то себе куплю![]()
Переходи на 0.1% без спф и увлажнения, холи скинТрет 0.05 спф без увлажняющего крема