Младший брат долбоеб

Мнение здорового человека
Нормис уебывай отсюда с позором. Если даже после рега акка тут ты все ещё так коупишь, то тебе ничего не поможет

• +1
Reactions: DenjiK, R1zzka, slayermtn🍇 and 4 others
На полном серьёзе затирает что девушка выберет неуверенного в себе хтна, а не харизматичного тестостеронового лмтн - мтна. Пацан реально насмотрелся тикток эдитов
он прав:feelswhy:

• +1
Reactions: Nkq, Fin_1337, kewerest and 1 other person
внешностт роляет но не критически, если ты выглядишь чуть ниже среднего - средне то у тебя все шансы дейтить хтбшек просто из за своей харизмы
:hnghn::hnghn::hnghn:

• +1
Reactions: slayermtn🍇, Nkq, Fin_1337 and 2 others
Потому что бабы постоянно юзают макияж, ебень.
View attachment 5584619
Дай Бог сука 6/10? 6/10 это дай Бог? Бля удаляй по немногу аккаунт,я тя прошу
Насколько нужно быть закомплексованным чтобы такое писать
Вы всю жизнь девстенниками будете если продолжите жить по философии лукизма

Если у тебя не хватает духу и харизмы побазарить с девочкой то это исключительно твоя вина, а не потому что все девушки хотят красивых

• +1
Reactions: 4ramminok
дружище, а что ты тут делаешь?

• +1
Reactions: slayermtn🍇, sasha108, Nkq and 2 others
Утешайте свою неспособность к диалогу гипергамией)

• +1
Reactions: 4ramminok
Пытаюсь свою внешность улучшить
А зачем? ты же говоришь что харизма решает, так будь лтном и клей баб

• +1
Reactions: DenjiK, slayermtn🍇, sasha108 and 5 others
Хочу стать лучшей версией себя, для этого не обязательно себя ненавидеть)
А зачем? ты же говоришь что харизма решает, так будь лтном и клей баб

Нету ничего плохого в том чтобы саморазвиватся , я этим занимаюсь в первую очередь для себя и своего самомнения

Хочу стать лучшей версией себя, для этого не обязательно себя ненавидеть)
Противоречишь сам себе. Существование твоего аккаунта доказывает, что ты не прав. Съеби отсюда

• +1
  • Love it
Reactions: DenjiK, sasha108, Nkq and 3 others
Противоречишь сам себе. Существование твоего аккаунта доказывает, что ты не прав. Съеби отсюда
Чем же) существование аккаунта на форуме не означает что я неуверен в себе. Я лишь объективно оценил свои недостатки и нахожусь тут чтобы их исправить

Желание улучшить себя не перечит моей философии

Чем же) существование аккаунта на форуме не означает что я неуверен в себе. Я лишь объективно оценил свои недостатки и нахожусь тут чтобы их исправить
Существование твоего аккаунта опровергает твои слова о том, что внешность не самое главное. Если бы решала харизма и личность, то ты пошёл её прокачивать, но тебя занесло на орг. Ты всю жизнь будешь дотрахивать лтб шлюх, блюпиллер

• +1
Reactions: DenjiK, Nkq, Fin_1337 and 2 others
Желание улучшить себя не перечит моей философии
Съеби отсюда. Ты думаешь, что понимаешь, как всё устроено, и что нам надо делать? Ты здесь всего сутки - с вчерашнего вечера. И уже снизошёл до нас, как божество, несущее истину грешникам. Иди нахуй со своей нормисной картиной мира.

• +1
Reactions: Nkq, Fin_1337, NotFun and 1 other person
На полном серьёзе затирает что девушка выберет неуверенного в себе хтна, а не харизматичного тестостеронового лмтн - мтна. Пацан реально насмотрелся тикток эдитов
если ему до 15 лет то он ничего не поймет пока не вырастет

• +1
Reactions: Nkq, kewerest and trav191
Существование твоего аккаунта опровергает твои слова о том, что внешность не самое главное. Если бы решала харизма и личность, то ты пошёл её прокачивать, но тебя занесло на орг. Ты всю жизнь будешь дотрахивать лтб шлюх, блюпиллер
:lul::lul::lul::lul::lul:
О.Р.У
Существование аккаунта на форуме по улучшению внешности говорит о том что я считаю внешность главной??
Я активно занимаюсь её улучшением, ведь это способствует моему ментальному здоровью и самооценке, но никак не потрму что я считаю внешность главной
К твоим словам по поводу личности, прокачиваю.
Ты всю жизнь будешь наяривать в кулак , мечтая потрогать ссаную лтб за руку

Съеби отсюда. Ты думаешь, что понимаешь, как всё устроено, и что нам надо делать? Ты здесь всего сутки - с вчерашнего вечера. И уже снизошёл до нас, как божество, несущее истину грешникам. Иди нахуй со своей нормисной картиной мира.
Я изначально просто поделился курьёзной ситуацией и своим мнением. Потом полилась тонна хейта из уст обиженных постельных клопов)
Почнму то я со своей "нормисной картой мира " живу жизнь лучше вас уникальных

Мне тотально похуй на последующее развитие событий. Я свое мнение выразил и от него отказываться не буду

смотря на вкусы девушки, вдруг ей нравится забитые хтны

:lul::lul::lul::lul::lul:
О.Р.У
Существование аккаунта на форуме по улучшению внешности говорит о том что я считаю внешность главной??
Я активно занимаюсь её улучшением, ведь это способствует моему ментальному здоровью и самооценке, но никак не потрму что я считаю внешность главной
К твоим словам по поводу личности, прокачиваю.
Ты всю жизнь будешь наяривать в кулак , мечтая потрогать ссаную лтб за руку
Внешность не единственное, что важно, но она - самая важная. Да, есть и другие важные параметры, но внешность это основа основ, без которой всё остальное не имеет никакого смысла. Исследования подтверждают, что оценка привлекательности происходит за доли секунды и определяет дальнейшее восприятие человека. Это "эффект ореола" красивым людям автоматически приписывают положительные черты

17267

17268

• +1
Reactions: slayermtn🍇, Fin_1337 and trav191
Мне тотально похуй на последующее развитие событий. Я свое мнение выразил и от него отказываться не буду
Я мать тебе ебу айкьюлет кастрюлеголовый

• +1
  • JFL
Reactions: DenjiK, slayermtn🍇, Fin_1337 and 1 other person
Внешность не единственное, что важно, но она - самая важная. Да, есть и другие важные параметры, но внешность это основа основ, без которой всё остальное не имеет никакого смысла. Исследования подтверждают, что оценка привлекательности происходит за доли секунды и определяет дальнейшее восприятие человека. Это "эффект ореола" красивым людям автоматически приписывают положительные черты

View attachment 5584815

View attachment 5584816

View attachment 5584820

Если ты лмтн - мтн то твоей внешности вполне хватит для того что бы подойти взять ебаный тг

Почнму то я со своей "нормисной картой мира " живу жизнь лучше вас уникальных
Блять. С чего ты взял, что трахать лтб - это достижение, за которое тебя будут уважать? Нахуя ты возводишь обычных уродливых баб в ранг мифических существ, которых нельзя встретить, а не то что трахнуть? То что ты общаешься с лтб - не победа, а признак того, что ты настолько убог, что тебе пришлось опуститься на самое дно, лишь бы не сдохнуть в одиночестве. Тут нет инцелов. Ты НИКОГО не удивляешь. Ты - жалкий нормис с детским восприятием мира. Даже твой мелкий брат всё понимает, а ты его за это хуесосишь

• +1
Reactions: DenjiK, Fin_1337 and trav191
Если ты лмтн - мтн то твоей внешности вполне хватит для того что бы подойти взять ебаный тг
Никто не собирается трахать уродливых лтб

• +1
Reactions: slayermtn🍇, Fin_1337 and trav191
Я мать тебе ебу айкьюлет кастрюлеголовый
Твой папа мой анальнйй раб , видимо твою мать ебашили ногами по пузу пока ты был в её сучьем утробе
Блять. С чего ты взял, что трахать лтб - это достижение, за которое тебя будут уважать? Нахуя ты возводишь обычных уродливых баб в ранг мифических существ, которых нельзя встретить, а не то что трахнуть? То что ты общаешься с лтб - не победа, а признак того, что ты настолько убог, что тебе пришлось опуститься на самое дно, лишь бы не сдохнуть в одиночестве. Тут нет инцелов. Ты НИКОГО не удивляешь. Ты - жалкий нормис с детским восприятием мира. Даже твой мелкий брат всё понимает, а ты его за это хуесосишь
Братух я ниже мтб никого не дейтил. Судя по твоему профилю тебе в принципе присутствие девушки рядом незнакомо. И да, тут сидят инцелы. Горькая правда, но большинство юзеров форума максимум базарилм с телками

А по поводу тех и исследований)
Напотел на славу, чё сказать
Видимо настолько задели мои слова

Братух я ниже мтб никого не дейтил.
Потому, что бабы всегда в куче макияжа.
17127

С макияжем ммтб, а без ллтб. Тебя наебывают, а ты хаваешь.

• +1
Reactions: DenjiK, slayermtn🍇, Fin_1337 and 1 other person
А по поводу тех и исследований)
Напотел на славу, чё сказать
Видимо настолько задели мои слова
Нет, я этот текст давно написал и другим блюпиллерам кидал. Ты его не в силах опровергнуть

• +1
Reactions: DenjiK, slayermtn🍇 and Fin_1337
Потому, что бабы всегда в куче макияжа.
View attachment 5584871
С макияжем ммтб, а без ллтб. Тебя наебывают, а ты хаваешь.
Не обобщай это со всеми девушками. если она порядочная то разница во внешности с и без мейка небольшая

• +1
Reactions: trav191
ты реально хочешь сказать что лукизма не существует или че :lul::lul::lul:

• +1
Reactions: kewerest and trav191
Нет, я этот текст давно написал и другим блюпиллерам кидал. Ты его не в силах опровергнуть
Я жи е писал что внешности лмтн - мтн хватит чтобы взять тг для знакомства)
Ты это никак не задефал, написал какую то хуйню
Ещё раз пишу, что даже будучи лмтном можно спокойно ебать мтб+

Существует , по его философии живут фрики и дегенераты
ты реально хочешь сказать что лукизма не существует или че :lul::lul:

Не обобщай это со всеми девушками. если она порядочная то разница во внешности с и без мейка небольшая
Если она просто хтб, а не порядочная.
Я жи е писал что внешности лмтн - мтн хватит чтобы взять тг для знакомства)
Ты это никак не задефал, написал какую то хуйню
Ещё раз пишу, что даже будучи лмтном можно спокойно ебать мтб+
Мтб в мумбаи
Нормис убей себя

Ты очень тупой ебень. Не хочу пиздеть с тобой, ноль фактов - только твоя свиная точка зрения.

• +1
Reactions: DenjiK, slayermtn🍇, Fin_1337 and 2 others
Если она просто хтб, а не порядочная.

Мтб в мумбаи

Нормис убей себя

Ты очень тупой ебень. Не хочу пиздеть с тобой, ноль фактов - только твоя свиная точка зрения.
Ты в МОЁМ треде хуяришь меня за мое же мнение)))))
Я никого не просил с ним соглашаться.
Если хочешь диалог по фактам то пиздуй отсюда я общаюсь как захочу

какая нахуй философия, лукизм это закон

• +1
Reactions: kewerest and trav191
Лукизм понятие для отбросов общества
как раз таки само общство зачастую судят под призмой лукизма

• +1
Reactions: DenjiK and trav191
Лукизм понятие для отбросов общества
Манлет лтн отрицает своё уродство :lul::lul::lul:

• +1
Reactions: DenjiK, sphenoisys and trav191
Клейми меня чем угодно, в сухом остатке я останусь на вершине пока ты будешь смотреть снизу вверх виня во всем тупых телок и генетику

Манлет лтн живёт жизнь лучше тебя)
Ты общаешься с дырявыми ллтб. Ты пал так низко и гордишься этим :lul:

• +1
Клейми меня чем угодно, в сухом остатке я останусь на вершине пока ты будешь смотреть снизу вверх виня во всем тупых телок и генетику
Бойо, я 183. Мне негде винить генетику

• +1
Ты общаешься с дырявыми ллтб. Ты пал так низко и гордишься этим :lul:
Не перекручивац мои слова попуск , мтб любая без макияжа минимум хлтб ( не беру в учёт особые случаи)

Не перекручивац мои слова попуск , мтб любая без макияжа минимум хлтб ( не беру в учёт особые случаи)
заебало уже видеть твой тред сверху, успокойся

• +1
Reactions: kewerest and NotFun
п
Мне отвечают я отвечаю в ответ
так тебя все равно никто не слушает пж успокойся

• +1
Reactions: NotFun and kewerest

Users who are viewing this thread

• pacan1337
  • R1zzka
  • trav191