kewerest
Misogynist
Нормис уебывай отсюда с позором. Если даже после рега акка тут ты все ещё так коупишь, то тебе ничего не поможетМнение здорового человека
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Нормис уебывай отсюда с позором. Если даже после рега акка тут ты все ещё так коупишь, то тебе ничего не поможетМнение здорового человека
он правНа полном серьёзе затирает что девушка выберет неуверенного в себе хтна, а не харизматичного тестостеронового лмтн - мтна. Пацан реально насмотрелся тикток эдитов
внешностт роляет но не критически, если ты выглядишь чуть ниже среднего - средне то у тебя все шансы дейтить хтбшек просто из за своей харизмы
Потому что бабы постоянно юзают макияж, ебень.
View attachment 5584619
Насколько нужно быть закомплексованным чтобы такое писатьДай Бог сука 6/10? 6/10 это дай Бог? Бля удаляй по немногу аккаунт,я тя прошу
дружище, а что ты тут делаешь?Насколько нужно быть закомплексованным чтобы такое писать
Вы всю жизнь девстенниками будете если продолжите жить по философии лукизма
Пытаюсь свою внешность улучшитьдружище, а что ты тут делаешь?
А зачем? ты же говоришь что харизма решает, так будь лтном и клей бабПытаюсь свою внешность улучшить
А зачем? ты же говоришь что харизма решает, так будь лтном и клей баб
Противоречишь сам себе. Существование твоего аккаунта доказывает, что ты не прав. Съеби отсюдаХочу стать лучшей версией себя, для этого не обязательно себя ненавидеть)
Чем же) существование аккаунта на форуме не означает что я неуверен в себе. Я лишь объективно оценил свои недостатки и нахожусь тут чтобы их исправитьПротиворечишь сам себе. Существование твоего аккаунта доказывает, что ты не прав. Съеби отсюда
Существование твоего аккаунта опровергает твои слова о том, что внешность не самое главное. Если бы решала харизма и личность, то ты пошёл её прокачивать, но тебя занесло на орг. Ты всю жизнь будешь дотрахивать лтб шлюх, блюпиллерЧем же) существование аккаунта на форуме не означает что я неуверен в себе. Я лишь объективно оценил свои недостатки и нахожусь тут чтобы их исправить
Съеби отсюда. Ты думаешь, что понимаешь, как всё устроено, и что нам надо делать? Ты здесь всего сутки - с вчерашнего вечера. И уже снизошёл до нас, как божество, несущее истину грешникам. Иди нахуй со своей нормисной картиной мира.Желание улучшить себя не перечит моей философии
если ему до 15 лет то он ничего не поймет пока не вырастетНа полном серьёзе затирает что девушка выберет неуверенного в себе хтна, а не харизматичного тестостеронового лмтн - мтна. Пацан реально насмотрелся тикток эдитов
Существование твоего аккаунта опровергает твои слова о том, что внешность не самое главное. Если бы решала харизма и личность, то ты пошёл её прокачивать, но тебя занесло на орг. Ты всю жизнь будешь дотрахивать лтб шлюх, блюпиллер
Я изначально просто поделился курьёзной ситуацией и своим мнением. Потом полилась тонна хейта из уст обиженных постельных клопов)Съеби отсюда. Ты думаешь, что понимаешь, как всё устроено, и что нам надо делать? Ты здесь всего сутки - с вчерашнего вечера. И уже снизошёл до нас, как божество, несущее истину грешникам. Иди нахуй со своей нормисной картиной мира.
смотря на вкусы девушки, вдруг ей нравится забитые хтныНа полном серьёзе затирает что девушка выберет неуверенного в себе хтна, а не харизматичного тестостеронового лмтн - мтна. Пацан реально насмотрелся тикток эдитов
Внешность не единственное, что важно, но она - самая важная. Да, есть и другие важные параметры, но внешность это основа основ, без которой всё остальное не имеет никакого смысла. Исследования подтверждают, что оценка привлекательности происходит за доли секунды и определяет дальнейшее восприятие человека. Это "эффект ореола" красивым людям автоматически приписывают положительные черты
О.Р.У
Существование аккаунта на форуме по улучшению внешности говорит о том что я считаю внешность главной??
Я активно занимаюсь её улучшением, ведь это способствует моему ментальному здоровью и самооценке, но никак не потрму что я считаю внешность главной
К твоим словам по поводу личности, прокачиваю.
Ты всю жизнь будешь наяривать в кулак , мечтая потрогать ссаную лтб за руку
Я мать тебе ебу айкьюлет кастрюлеголовыйМне тотально похуй на последующее развитие событий. Я свое мнение выразил и от него отказываться не буду
Если ты лмтн - мтн то твоей внешности вполне хватит для того что бы подойти взять ебаный тгВнешность не единственное, что важно, но она - самая важная. Да, есть и другие важные параметры, но внешность это основа основ, без которой всё остальное не имеет никакого смысла. Исследования подтверждают, что оценка привлекательности происходит за доли секунды и определяет дальнейшее восприятие человека. Это "эффект ореола" красивым людям автоматически приписывают положительные черты
View attachment 5584815
View attachment 5584816
View attachment 5584820
![]()
How Many Seconds to a First Impression?
You'll never get a second chance to make a great first impression." We've all heard that an interviewer, or a stranger at a party, will form an impression of you, your character, your personality — …www.psychologicalscience.org
![]()
Calling Miss Congeniality – Do Attractive People Have Attractive Traits and Values?
We’ve all been warned not to “judge a book by its cover,” but inevitably we do it anyway. It’s difficult to resist the temptation of assuming that a person’s outward appearance reflects something meaningful about …www.psychologicalscience.org
Блять. С чего ты взял, что трахать лтб - это достижение, за которое тебя будут уважать? Нахуя ты возводишь обычных уродливых баб в ранг мифических существ, которых нельзя встретить, а не то что трахнуть? То что ты общаешься с лтб - не победа, а признак того, что ты настолько убог, что тебе пришлось опуститься на самое дно, лишь бы не сдохнуть в одиночестве. Тут нет инцелов. Ты НИКОГО не удивляешь. Ты - жалкий нормис с детским восприятием мира. Даже твой мелкий брат всё понимает, а ты его за это хуесосишьПочнму то я со своей "нормисной картой мира " живу жизнь лучше вас уникальных
Никто не собирается трахать уродливых лтбЕсли ты лмтн - мтн то твоей внешности вполне хватит для того что бы подойти взять ебаный тг
Твой папа мой анальнйй раб , видимо твою мать ебашили ногами по пузу пока ты был в её сучьем утробеЯ мать тебе ебу айкьюлет кастрюлеголовый
Братух я ниже мтб никого не дейтил. Судя по твоему профилю тебе в принципе присутствие девушки рядом незнакомо. И да, тут сидят инцелы. Горькая правда, но большинство юзеров форума максимум базарилм с телкамиБлять. С чего ты взял, что трахать лтб - это достижение, за которое тебя будут уважать? Нахуя ты возводишь обычных уродливых баб в ранг мифических существ, которых нельзя встретить, а не то что трахнуть? То что ты общаешься с лтб - не победа, а признак того, что ты настолько убог, что тебе пришлось опуститься на самое дно, лишь бы не сдохнуть в одиночестве. Тут нет инцелов. Ты НИКОГО не удивляешь. Ты - жалкий нормис с детским восприятием мира. Даже твой мелкий брат всё понимает, а ты его за это хуесосишь
Потому, что бабы всегда в куче макияжа.Братух я ниже мтб никого не дейтил.
Нет, я этот текст давно написал и другим блюпиллерам кидал. Ты его не в силах опровергнутьА по поводу тех и исследований)
Напотел на славу, чё сказать
Видимо настолько задели мои слова
Не обобщай это со всеми девушками. если она порядочная то разница во внешности с и без мейка небольшаяПотому, что бабы всегда в куче макияжа.
View attachment 5584871
С макияжем ммтб, а без ллтб. Тебя наебывают, а ты хаваешь.
ты реально хочешь сказать что лукизма не существует или чеНасколько нужно быть закомплексованным чтобы такое писать
Вы всю жизнь девстенниками будете если продолжите жить по философии лукизма
Я жи е писал что внешности лмтн - мтн хватит чтобы взять тг для знакомства)Нет, я этот текст давно написал и другим блюпиллерам кидал. Ты его не в силах опровергнуть
ты реально хочешь сказать что лукизма не существует или че![]()
Если она просто хтб, а не порядочная.Не обобщай это со всеми девушками. если она порядочная то разница во внешности с и без мейка небольшая
Мтб в мумбаиЯ жи е писал что внешности лмтн - мтн хватит чтобы взять тг для знакомства)
Ты это никак не задефал, написал какую то хуйню
Ещё раз пишу, что даже будучи лмтном можно спокойно ебать мтб+
Нормис убей себяСуществует , по его философии живут фрики и дегенераты
Ты в МОЁМ треде хуяришь меня за мое же мнение)))))Если она просто хтб, а не порядочная.
Мтб в мумбаи
Нормис убей себя
Ты очень тупой ебень. Не хочу пиздеть с тобой, ноль фактов - только твоя свиная точка зрения.
какая нахуй философия, лукизм это законСуществует , по его философии живут фрики и дегенераты
Лукизм понятие для отбросов обществакакая нахуй философия, лукизм это закон
как раз таки само общство зачастую судят под призмой лукизмаЛукизм понятие для отбросов общества
Манлет лтн отрицает своё уродствоЛукизм понятие для отбросов общества
да ты заебал уже, успокойсяЛукизм понятие для отбросов общества
Манлет лтн живёт жизнь лучше тебя)Манлет лтн отрицает своё уродство![]()
Ты общаешься с дырявыми ллтб. Ты пал так низко и гордишься этимМанлет лтн живёт жизнь лучше тебя)
Бойо, я 183. Мне негде винить генетикуКлейми меня чем угодно, в сухом остатке я останусь на вершине пока ты будешь смотреть снизу вверх виня во всем тупых телок и генетику
Не перекручивац мои слова попуск , мтб любая без макияжа минимум хлтб ( не беру в учёт особые случаи)Ты общаешься с дырявыми ллтб. Ты пал так низко и гордишься этим![]()
заебало уже видеть твой тред сверху, успокойсяНе перекручивац мои слова попуск , мтб любая без макияжа минимум хлтб ( не беру в учёт особые случаи)
Ты буквально видишь генетику а своих недосткахБойо, я 183. Мне негде винить генетику
Мне отвечают я отвечаю в ответзаебало уже видеть твой тред сверху, успокойся
так тебя все равно никто не слушает пж успокойсяМне отвечают я отвечаю в ответ