dezoxine
welcam to xivivaid
- OP
ДААА СУКА УБЬЕМ ЕГО АААХуярьте блюпиллера
View attachment 5586391
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ДААА СУКА УБЬЕМ ЕГО АААХуярьте блюпиллера
View attachment 5586391
так он же не блюпиллер?Хуярьте блюпиллера
View attachment 5586391
Вау, хоть кто то адекватно оценил мнениетак он же не блюпиллер?
это очевидно что в снг гипергамия менее выражена и телки выберут харизматичного мтна нежели неуверенного хтна
хотя понятие "неуверенный" растяжимое, я подразумеваю под этим что он двух слов не сможет связать перед девушкой
Ебень, я про тебяДААА СУКА УБЬЕМ ЕГО ААА
На западе всё полностью зависит от внешноститак он же не блюпиллер?
это очевидно что в снг гипергамия менее выражена и телки выберут харизматичного мтна нежели неуверенного хтна
хотя понятие "неуверенный" растяжимое, я подразумеваю под этим что он двух слов не сможет связать перед девушкой
Блюпиллер. Он на протяжении всех этих 300+ постов говорит, что внешность вообще не роляет. Утверждает, что его общение с лтб должно вызывать у нас уважение. Обычный нормис, который пролез на оргтак он же не блюпиллер?
Ты додик или чё я писал что внешность очень важна но некоторые забивают на харизму и уверенностьБлюпиллер. Он на протяжении всех этих 300+ постов говорит, что внешность вообще не роляет. Утверждает, что его общение с лтб должно вызывать у нас уважение. Обычный нормис, который пролез на орг
Не читал срач, но судя по твоим словам он хуйню несёт и вправдуБлюпиллер. Он на протяжении всех этих 300+ постов говорит, что внешность вообще не роляет. Утверждает, что его общение с лтб должно вызывать у нас уважение. Обычный нормис, который пролез на орг
Да чел фегню несета че вы сретесь то @dezoxine @slayermtn🍇

Утверждает, что его общение с лтб должно вызывать у нас уваж
....внешностт роляет но не критически, если ты выглядишь чуть ниже среднего - средне то у тебя все шансы дейтить хтбшек просто из за своей харизмы
Опять он себе противоречитТы додик или чё я писал что внешность очень важна но некоторые забивают на харизму и уверенность
Отлипни от его хуя фанатка, пацан пришел конфликт понять ты в яйца ему лезешьДа чел фегню несет
Говорит что нас всех жестко троллит хотя питает больше половины постов в его сторону
Ну короче не заморачивайся сильно чел подобный кочбратану и кабельжону
Щас по постфармим чутка используя его и уйдем
Кстати ромей сделай мне пж коловрат на аву на гифку
View attachment 5586424
Буду без крайне благодарен![]()
хуйнявнешностт роляет но не критически, если ты выглядишь чуть ниже среднего - средне то у тебя все шансы дейтить хтбшек просто из за своей харизмы
А чем главный от самый весомый отличаетсяхуйня
внешность может и не главный фактор, но самый весомый
Главное это основа без которой у тебя не будет ничегоА чем главный от самый весомый отличается
Че ты пиздишь ебланище я ему и так нормально объясню если надо, ты даже знаешь блять что я у него прошу и почемуОтлипни от его хуя фанатка, пацан пришел конфликт понять ты в яйца ему лезешь
Looks is what attracts confidence and personality is what keepsГлавное это основа без которой у тебя не будет ничего
Весомый это то без чего тебе будет ОЧЕНЬ трудно, нерф потенциальных возможностец на 90%
Если ты мтн нужна харизмаЯ считаю что если ты лмтн -мтн этого вполне хватит чтобы вести счастливую и здоровую социальную жизнь (даже встречатся с девушками красивее Ваау)
Если ты мтн нужна харизма
Ниже мтн овер
питаебанный сынок шлюхи пошел нахуй тупая залупа прочитать не можешь ник царя своего, так еще и хуяку засасываешь от всякого, тупой говноед иди нахуй с форума по хуем по щечкам те не провел как интернет своими яйцами за трижды ебаную тушу твоей материЯ ебал в рот ваш птр и ваши петушиные сущности, ппу4т ебал мать отдельно пусть залетает на огонёк петухастый
еще чето выпишешь матуху трахну твою и адресую ей твою писанину челяди обнюханнойЯ ебал в рот ваш птр и ваши петушиные сущности, ппу4т ебал мать отдельно пусть залетает на огонёк петухастый
На полном серьёзе затирает что девушка выберет неуверенного в себе хтна, а не харизматичного тестостеронового лмтн - мтна. Пацан реально насмотрелся тикток эдитов
Ппу4т спешу сообщить что ваша толстая мать вчера повесилась на кишках вашего предеда, шлюху доставят до места похорон на грузовом вертолете. Я лично приду и нахаркаю ей в гробпитаебанный сынок шлюхи пошел нахуй тупая залупа прочитать не можешь ник царя своего, так еще и хуяку засасываешь от всякого, тупой говноед иди нахуй с форума по хуем по щечкам те не провел как интернет своими яйцами за трижды ебаную тушу твоей матери
я твоему бате пиздунью рвал он мой анальный раб, адресни мои слова твоему батьку петухуеще чето выпишешь матуху трахну твою и адресую ей твою писанину челяди обнюханной
хуятина туполобая, родимую семейчку твою объебал пенисом хуебляд, жопопринимающий черножопый говноед отпиши как я ебал тебя текстом, за ляшку твою матуху схватил и батьку ебалу твоему разъебал этим же, я классик бессмертный и выебу тебя пианино, физический пидорасПпу4т спешу сообщить что ваша толстая мать вчера повесилась на кишках вашего предеда, шлюху доставят до места похорон на грузовом вертолете. Я лично приду и нахаркаю ей в гроб
нахуя ты матухе своей пишешь оскорбления если у нее жизнь оскорбление, чмоебанный пидор тебя в школе травят и ты тут решил со мной попиздеть и опустится до уровня ебанного пидора, ибо в жизни ты еще нижеппу4т ник опущенного и отпизженного петуха, в рот давал как и ему так и всей его свинячьей семье
артерии батьку твоему вырвал и покачался на них как на качелях, случаи изнасилования твоей матери еженедельно проходят под взглядом твоей семьи моим пенисомя твоему бате пиздунью рвал он мой анальный раб, адресни мои слова твоему батьку петуху
Не запинайся, 3 часа думал шо выписатьартерии батьку твоему вырвал и покачался на них как на качелях, случаи изнасилования твоей матери еженедельно проходят под взглядом твоей семьи моим пенисом
Шаблонное хуепутало, тебя батя об стол лбом ударил???хуятина туполобая, родимую семейчку твою объебал пенисом хуебляд, жопопринимающий черножопый говноед отпиши как я ебал тебя текстом, за ляшку твою матуху схватил и батьку ебалу твоему разъебал этим же, я классик бессмертный и выебу тебя пианино, физический пидорас
Я твоей косоокой сестре клитор отгрыз и бате твоему скормил, деда твоего ножкой от табуретки изнасиловал и на шампуре поджарилартерии батьку твоему вырвал и покачался на них как на качелях, случаи изнасилования твоей матери еженедельно проходят под взглядом твоей семьи моим пенисом
тупая залупа, не каждый тут обязан сидеть и доказывать сыну шлюхи, что он сын шлюхиНе запинайся, 3 часа думал шо выписать
Слабость
нормально ты впитал шаблонном прикрывшись, иди на перше сентября трудовику через пакетик засоси хуяку как и мне, родовой далбаебШаблонное хуепутало, тебя батя об стол лбом ударил???
Чё это такое блять набор несвязанных слов просто поэма дегенерата
ало хуйня что ты мне до этого писала дурочка ебанная, так что давай начинай посасывать чмоня отсталая, залупа шерстяная иди нахуй от меня блядородный хуесосЯ твоей косоокой сестре клитор отгрыз и бате твоему скормил, деда твоего ножкой от табуретки изнасиловал и на шампуре поджарил
хуепутало а че ты удалил что я тебе на стенке выложил???Я твоей косоокой сестре клитор отгрыз и бате твоему скормил, деда твоего ножкой от табуретки изнасиловал и на шампуре поджарил
самому со своего ебла неприятно да?)хуепутало а че ты удалил что я тебе на стенке выложил???![]()
да все бля типок походу с акка вышел, он под другим тредом писал что новый акк регнет ахахахахахахахах сукаало хуйня что ты мне до этого писала дурочка ебанная, так что давай начинай посасывать чмоня отсталая, залупа шерстяная иди нахуй от меня блядородный хуесос
обсуждают девушек, при том что даже к лтбшкам никогда в жизни не подойдутя вижу вам вообще нехуй делать
Научись писать косорукая хуйня ты слабее любого пятиклассника в словарном запасе ибо в детстве ты регулярно подвергался сексуальному насилию со стороны твоего батькатупая залупа, не каждый тут обязан сидеть и доказывать сыну шлюхи, что он сын шлюхи
Шаблонная шлюха прояви хоть каплю ума и придумай смешное оскорбление, через пакетик твою мать ебуть за гаражами потому что на гандон не хотят тратить бабокнормально ты впитал шаблонном прикрывшись, иди на перше сентября трудовику через пакетик засоси хуяку как и мне, родовой далбаеб
Писал что мать твою ебал толстуюало хуйня что ты мне до этого писала дурочка ебанная, так что давай начинай посасывать чмоня отсталая, залупа шерстяная иди нахуй от меня блядородный хуесос
Не хочу чтобы дети шлюх засоряли мой прекрасный профиль своими позорными комментариямихуепутало а че ты удалил что я тебе на стенке выложил???![]()
Ты возомнил себя троллем хотя нихуя сносного выдать не можешь, твой удел это приходить и получать моего хуяки за щеку ибо это единственное на что способен твой петушиный мозгало хуйня что ты мне до этого писала дурочка ебанная, так что давай начинай посасывать чмоня отсталая, залупа шерстяная иди нахуй от меня блядородный хуесос
Кидай его под любым тредом мне похуй, ты просто показываешь кто на ринге отецсамому со своего ебла неприятно да?)
ты сам свое ебло называешь позорным?Не хочу чтобы дети шлюх засоряли мой прекрасный профиль своими позорными комментариями
как это связано ебанат?я показываю кто на ринге еблом не вышелКидай его под любым тредом мне похуй, ты просто показываешь кто на ринге отец