Младший брат долбоеб

Хуярьте блюпиллера
View attachment 5586391
так он же не блюпиллер?
это очевидно что в снг гипергамия менее выражена и телки выберут харизматичного мтна нежели неуверенного хтна
хотя понятие "неуверенный" растяжимое, я подразумеваю под этим что он двух слов не сможет связать перед девушкой

• +1
Reactions: kewerest, Nkq, dezoxine and 1 other person
я никем себя
так он же не блюпиллер?
это очевидно что в снг гипергамия менее выражена и телки выберут харизматичного мтна нежели неуверенного хтна
хотя понятие "неуверенный" растяжимое, я подразумеваю под этим что он двух слов не сможет связать перед девушкой
Вау, хоть кто то адекватно оценил мнение

• +1
Reactions: romey_y
так он же не блюпиллер?
На западе всё полностью зависит от внешности
Но в снг девушкам нужны скорее эмоции чем внешность(если ты конечно не урод), у нас дохуя пар хтб-лтн/мтн
хотя в последние лет 5 тенденция смещается ближе к сша и европе

• +1
Reactions: kewerest, slayermtn🍇, Nkq and 2 others
так он же не блюпиллер?
Блюпиллер. Он на протяжении всех этих 300+ постов говорит, что внешность вообще не роляет. Утверждает, что его общение с лтб должно вызывать у нас уважение. Обычный нормис, который пролез на орг

• +1
Reactions: trav191, slayermtn🍇, Nkq and 1 other person
Блюпиллер. Он на протяжении всех этих 300+ постов говорит, что внешность вообще не роляет. Утверждает, что его общение с лтб должно вызывать у нас уважение. Обычный нормис, который пролез на орг
Ты додик или чё я писал что внешность очень важна но некоторые забивают на харизму и уверенность

Не читал срач, но судя по твоим словам он хуйню несёт и вправду
Но брат тоже не прав

• +1
Reactions: kewerest, trav191, slayermtn🍇 and 1 other person
а че вы сретесь то @dezoxine @slayermtn🍇
Да чел фегню несет
Говорит что нас всех жестко троллит хотя питает больше половины постов в его сторону
Ну короче не заморачивайся сильно чел подобный кочбратану и кабельжону:AYAYASmile:
Щас по постфармим чутка используя его и уйдем:AYAYA:
Кстати ромей сделай мне пж коловрат на аву на гифку
IMG 6426

Буду без крайне благодарен:AYAYALove:

• +1
Reactions: kewerest, trav191 and Nkq
Утверждает, что его общение с лтб должно вызывать у нас уваж

внешностт роляет но не критически, если ты выглядишь чуть ниже среднего - средне то у тебя все шансы дейтить хтбшек просто из за своей харизмы
....

Ты додик или чё я писал что внешность очень важна но некоторые забивают на харизму и уверенность
Опять он себе противоречит

• +1
Reactions: kewerest, trav191 and Nkq
Да чел фегню несет
Говорит что нас всех жестко троллит хотя питает больше половины постов в его сторону
Ну короче не заморачивайся сильно чел подобный кочбратану и кабельжону:AYAYASmile:
Щас по постфармим чутка используя его и уйдем:AYAYA:
Кстати ромей сделай мне пж коловрат на аву на гифку
View attachment 5586424
Буду без крайне благодарен:AYAYALove:
Отлипни от его хуя фанатка, пацан пришел конфликт понять ты в яйца ему лезешь

внешностт роляет но не критически, если ты выглядишь чуть ниже среднего - средне то у тебя все шансы дейтить хтбшек просто из за своей харизмы
хуйня

внешность может и не главный фактор, но самый весомый

• +1
хуйня

внешность может и не главный фактор, но самый весомый
А чем главный от самый весомый отличается

• +1
А чем главный от самый весомый отличается
Главное это основа без которой у тебя не будет ничего
Весомый это то без чего тебе будет ОЧЕНЬ трудно, нерф потенциальных возможностец на 90%

• +1
Я считаю что если ты лмтн -мтн этого вполне хватит чтобы вести счастливую и здоровую социальную жизнь (даже встречатся с девушками красивее Ваау)

• +1
Отлипни от его хуя фанатка, пацан пришел конфликт понять ты в яйца ему лезешь
Че ты пиздишь ебланище я ему и так нормально объясню если надо, ты даже знаешь блять что я у него прошу и почему:lul:
«Я же не тебе пишу тупой» - dezoxine

• +1
Reactions: kewerest and trav191
Главное это основа без которой у тебя не будет ничего
Весомый это то без чего тебе будет ОЧЕНЬ трудно, нерф потенциальных возможностец на 90%
Looks is what attracts confidence and personality is what keeps

Я считаю что если ты лмтн -мтн этого вполне хватит чтобы вести счастливую и здоровую социальную жизнь (даже встречатся с девушками красивее Ваау)
Если ты мтн нужна харизма
Ниже мтн овер

• +1
Я ебал в рот ваш птр и ваши петушиные сущности, ппу4т ебал мать отдельно пусть залетает на огонёк петухастый
питаебанный сынок шлюхи пошел нахуй тупая залупа прочитать не можешь ник царя своего, так еще и хуяку засасываешь от всякого, тупой говноед иди нахуй с форума по хуем по щечкам те не провел как интернет своими яйцами за трижды ебаную тушу твоей матери

• +1
Я ебал в рот ваш птр и ваши петушиные сущности, ппу4т ебал мать отдельно пусть залетает на огонёк петухастый
еще чето выпишешь матуху трахну твою и адресую ей твою писанину челяди обнюханной

• +1
На полном серьёзе затирает что девушка выберет неуверенного в себе хтна, а не харизматичного тестостеронового лмтн - мтна. Пацан реально насмотрелся тикток эдитов

Sean o'pry:can i get another mango?:D:forcedsmile:
People sitting next to him:you're very funny:LOL::ROFLMAO:
Доказательство

• +1
питаебанный сынок шлюхи пошел нахуй тупая залупа прочитать не можешь ник царя своего, так еще и хуяку засасываешь от всякого, тупой говноед иди нахуй с форума по хуем по щечкам те не провел как интернет своими яйцами за трижды ебаную тушу твоей матери
Ппу4т спешу сообщить что ваша толстая мать вчера повесилась на кишках вашего предеда, шлюху доставят до места похорон на грузовом вертолете. Я лично приду и нахаркаю ей в гроб

еще чето выпишешь матуху трахну твою и адресую ей твою писанину челяди обнюханной
я твоему бате пиздунью рвал он мой анальный раб, адресни мои слова твоему батьку петуху

ппу4т ник опущенного и отпизженного петуха, в рот давал как и ему так и всей его свинячьей семье

Ппу4т спешу сообщить что ваша толстая мать вчера повесилась на кишках вашего предеда, шлюху доставят до места похорон на грузовом вертолете. Я лично приду и нахаркаю ей в гроб
хуятина туполобая, родимую семейчку твою объебал пенисом хуебляд, жопопринимающий черножопый говноед отпиши как я ебал тебя текстом, за ляшку твою матуху схватил и батьку ебалу твоему разъебал этим же, я классик бессмертный и выебу тебя пианино, физический пидорас

• +1
Reactions: venccoo and trav191
ппу4т ник опущенного и отпизженного петуха, в рот давал как и ему так и всей его свинячьей семье
нахуя ты матухе своей пишешь оскорбления если у нее жизнь оскорбление, чмоебанный пидор тебя в школе травят и ты тут решил со мной попиздеть и опустится до уровня ебанного пидора, ибо в жизни ты еще ниже

• +1
Reactions: kewerest, venccoo and trav191
я твоему бате пиздунью рвал он мой анальный раб, адресни мои слова твоему батьку петуху
артерии батьку твоему вырвал и покачался на них как на качелях, случаи изнасилования твоей матери еженедельно проходят под взглядом твоей семьи моим пенисом

• +1
артерии батьку твоему вырвал и покачался на них как на качелях, случаи изнасилования твоей матери еженедельно проходят под взглядом твоей семьи моим пенисом
Не запинайся, 3 часа думал шо выписать
Слабость

хуятина туполобая, родимую семейчку твою объебал пенисом хуебляд, жопопринимающий черножопый говноед отпиши как я ебал тебя текстом, за ляшку твою матуху схватил и батьку ебалу твоему разъебал этим же, я классик бессмертный и выебу тебя пианино, физический пидорас
Шаблонное хуепутало, тебя батя об стол лбом ударил???
Чё это такое блять набор несвязанных слов просто поэма дегенерата

Я твоей косоокой сестре клитор отгрыз и бате твоему скормил, деда твоего ножкой от табуретки изнасиловал и на шампуре поджарил

Не запинайся, 3 часа думал шо выписать
Слабость
тупая залупа, не каждый тут обязан сидеть и доказывать сыну шлюхи, что он сын шлюхи

• +1
Шаблонное хуепутало, тебя батя об стол лбом ударил???
Чё это такое блять набор несвязанных слов просто поэма дегенерата
нормально ты впитал шаблонном прикрывшись, иди на перше сентября трудовику через пакетик засоси хуяку как и мне, родовой далбаеб

• +1
Reactions: kewerest, venccoo, sphenoisys and 1 other person
Я твоей косоокой сестре клитор отгрыз и бате твоему скормил, деда твоего ножкой от табуретки изнасиловал и на шампуре поджарил
ало хуйня что ты мне до этого писала дурочка ебанная, так что давай начинай посасывать чмоня отсталая, залупа шерстяная иди нахуй от меня блядородный хуесос

• +1
хуепутало а че ты удалил что я тебе на стенке выложил???:lul::lul::lul:

Attachments

• IMG_3662.jpeg
    IMG_3662.jpeg
    187.6 KB · Views: 0
  • +1
  • JFL
Reactions: kewerest, 4ramminok and trav191
самому со своего ебла неприятно да?)

• +1
ало хуйня что ты мне до этого писала дурочка ебанная, так что давай начинай посасывать чмоня отсталая, залупа шерстяная иди нахуй от меня блядородный хуесос
да все бля типок походу с акка вышел, он под другим тредом писал что новый акк регнет ахахахахахахахах сука

• +1
Reactions: kewerest, dezoxine and venccoo
я вижу вам вообще нехуй делать

• +1
я вижу вам вообще нехуй делать
обсуждают девушек, при том что даже к лтбшкам никогда в жизни не подойдут:lul:

• +1
Reactions: kewerest, dezoxine and trav191
тупая залупа, не каждый тут обязан сидеть и доказывать сыну шлюхи, что он сын шлюхи
Научись писать косорукая хуйня ты слабее любого пятиклассника в словарном запасе ибо в детстве ты регулярно подвергался сексуальному насилию со стороны твоего батька

Last edited:
нормально ты впитал шаблонном прикрывшись, иди на перше сентября трудовику через пакетик засоси хуяку как и мне, родовой далбаеб
Шаблонная шлюха прояви хоть каплю ума и придумай смешное оскорбление, через пакетик твою мать ебуть за гаражами потому что на гандон не хотят тратить бабок

Писал что мать твою ебал толстую
Ачо

Не хочу чтобы дети шлюх засоряли мой прекрасный профиль своими позорными комментариями

Ты возомнил себя троллем хотя нихуя сносного выдать не можешь, твой удел это приходить и получать моего хуяки за щеку ибо это единственное на что способен твой петушиный мозг:forcedsmile:

самому со своего ебла неприятно да?)
Кидай его под любым тредом мне похуй, ты просто показываешь кто на ринге отец

Не хочу чтобы дети шлюх засоряли мой прекрасный профиль своими позорными комментариями
ты сам свое ебло называешь позорным?:lul:

• JFL
  • +1
Кидай его под любым тредом мне похуй, ты просто показываешь кто на ринге отец
как это связано ебанат?я показываю кто на ринге еблом не вышел

• +1
Брат по моему прав

• +1

Users who are viewing this thread