trav191
Solstice
он думает что есть кто-то уродливее и рецесснутее егоаххахаханахуя он просит чью-то фотку, он перестанет быть от этого уродцем ебанным??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
он думает что есть кто-то уродливее и рецесснутее егоаххахаханахуя он просит чью-то фотку, он перестанет быть от этого уродцем ебанным??
Мама твоя откусила четакоеГде твоя верхняя губа? Уродец ебаный
так ты тощий пиздун че ты мне сделаешь безотцовщинаТы в жизни бы мне в лицо это не сказал бы я уверен
)))))
всем осторожноТы в жизни бы мне в лицо это не сказал бы я уверен
)))))

особая безопасность

так ты все равно уродом останешься азазаз@trav191 @R1zzka кидайте свои еьлеты или слились
Я тебя в нокаут уложу без зубов домой к своей шлбхе матери вернёшьсятак ты тощий пиздун че ты мне сделаешь безотцовщина
что поменяется блять@trav191 @R1zzka кидайте свои еьлеты или слились
Пиздуй отсюда забивнойТы в жизни бы мне в лицо это не сказал бы я уверен
)))))
Парнр пиздять за внешность хотя за экранами стоять уродичто поменяется блять
АХАХХАХАХАХАХАХАХАЯ тебя в нокаут уложу без зубов домой к своей шлбхе матери вернёшься
ааа тока не сломай себе что нибудь во время этогоЯ тебя в нокаут уложу без зубов домой к своей шлбхе матери вернёшься
Ебло кинешь или нет?Пиздуй отсюда забивной![]()
ДНР ДНР ДНР ЭТО ЕГО ДОМ И Я НЕ ШУЧУАХАХХАХАХАХАХАХАХА
Ты с какого села вылез сука?
Можешь поискать мой рейт на форуме, но фотки там нет и не будет)@trav191 @R1zzka кидайте свои еьлеты или слились
без шуток я настолько рецесснутых 16 летних типов не виделЕбло кинешь или нет?
Диванные аналитики вы же хуже меня выглядите и это сами понимаете![]()
Так ты лмтнМожешь поискать мой рейт на форуме, но фотки там нет и не будет)
Саб 3 высказалсябез шуток я настолько рецесснутых 16 летних типов не видел
Грей думает, что это плохоТак ты лмтн
ШО ТЫ ТРЯСЕШЬСЯ ПАРЕНЬПарнр пиздять за внешность хотя за экранами стоять уроди
ебло втопи тиктокерский уродецСаб 3 высказался
саб3 ахххх моментСаб 3 высказался
ШО ТЫ ТРЯСЕШЬСЯ ПАРЕНЬ
Нахуя таким в села интернет проводят, кому ты тут что то пытаешься доказать с таким еблищемОпровергни мои слова
ебло втопи тиктокерский уродец
Вы дети шлюх боитесь кинуть ваши свинЯчьи лицасаб3 ахххх момент
ты рецесснутый ебантяй который трясет своими костяшками из-за конфликта в интернетеОпровергни мои слова
жоско ебешь жопой всех тутЕбу уродов и не краснею, типы рил ебла стыдятся)))

Ты лица своего боишься уроооод чё ты мне тут выписываешьты рецесснутый ебантяй который трясет своими костяшками из-за конфликта в интернете
Тикток мартышка сьеби отсюда это мой тред я ебу кого хочужоско ебешь жопой всех тут![]()
а када ты снова начнешь писать про рофл и тдТы лица своего боишься уроооод чё ты мне тут выписываешь
То что ты за лето снял отеки тебе не поможет потому что кости у тебя лтна)))ты рецесснутый ебантяй который трясет своими костяшками из-за конфликта в интернете
Выглядит так, будто ты про себяТо что ты за лето снял отеки тебе не поможет потому что кости у тебя лтна)))
Продолжай стыдится своего тела свинья
у меня одни зиги больше всего твоего рецесснутого черепа признай шо ты уродецТо что ты за лето снял отеки тебе не поможет потому что кости у тебя лтна)))
Продолжай стыдится своего тела свинья
у меня одни зиги больше всего твоего рецесснутого черепа признай шо ты уродец
живет в кайф осознавая что хуй подцепит ллтбЯ живу в кайф пока ты сын урода считаешь кости на моем ебле
У меня манлиьула рецесснута и то больше твоей васяВыглядит так, будто ты про себя![]()
Я дейчу мтбшек+ пока ты ебаный инцел рейтишь мой профиль на форумеживет в кайф осознавая что хуй подцепит ллтб
Ты сам писал что не разбираешься в рейтах, ты сам себе противоречишь идиотЯ дейчу мтбшек+ пока ты ебаный инцел рейтишь мой профиль на форуме
я ебу твою матуху и вырезаю на ее спине 333 вспоминая твою страшную рожуЯ дейчу мтбшек+ пока ты ебаный инцел рейтишь мой профиль на форуме
Ты сам писал что не разбираешься в рейтах, ты сам себе противоречишь идиот
Ты ебло сначала кинь своё, условия он мне ставитя ебу твою матуху и вырезаю на ее спине 333 вспоминая твою страшную рожу
накидай ка фоточек своих мтбшек![]()
Насмотрелся тик тока и думает что тут все психически больныеВ конечном итоге я всегда буду победителем, ведь после асценда ты так и останешься зажатым в себе хуесосом а я буду на опыте цеплять кого захочу
это не так работает дружищеЕсли бы вы были меня красивее то кинули бы лица
Ты в жизни бы мне в лицо это не сказал бы я уверен
)))))
кидай еблеты своих мейкапцелочек ллтб братТы ебло сначала кинь своё, условия он мне ставит