пожалуйста рейт, потенциал, помогите асценднутся. Готов хардмаксится делать бонсмеш и тд. 14 лет рост 182

У меня 2 фото своих имеется прежде асценд и 1 в середине асценда, это считается за документацию?
Скорее всего да

• +1
Reactions: kewerest and kreker_503
У меня 2 фото своих имеется прежде асценд и 1 в середине асценда, это считается за документацию?
Это не документация, Документация это если он каждый месяц например будет скидывать прогресс

• +1
Reactions: Nkq and kewerest
Это не документация, Документация это если он каждый месяц например будет скидывать прогресс
Если человек реально испытывает ненависть к себе то он не будет себя фоткать во чтобы это не стало. Ну либо я ебень просто

• +1
Reactions: Nkq, kewerest and PlsAscend2012
Если человек реально испытывает ненависть к себе то он не будет себя фоткать во чтобы это не стало. Ну либо я ебень просто
Бля ты о чем, он хочет асценднуться так пусть он смотрит на свой прогресс и мотивируется

• +1
Reactions: kewerest, kreker_503 and PlsAscend2012
Бля ты о чем, он хочет асценднуться так пусть он смотрит на свой прогресс и мотивируется
я буду делать фотки ток советы дайте или мне идти на форум читать

• +1
Reactions: Nkq and kewerest
так я щас себя оцениваю на саб 5-лтн мтн это хорошо
Ну объективно ты сейчас саб 5, твое лицо очень деформировано

• +1
Reactions: Nkq
Это не мотивация, особенно если прогресс медленный, плюс его может в середине потенциала все устроить и он тупо перестанет

• +1
я буду делать фотки ток советы дайте или мне идти на форум читать
Почитай англ сабфорум через переводчик там лучше советы поверь

• +1
Ну объективно ты сейчас саб 5, твое лицо очень деформировано
Нормально он выглядит, ты просто злюка. Он лтн

• +1
Нормально он выглядит, ты просто злюка. Он лтн
Ты оценишь его на 5/10+ ? Лтн это среднестатистический челик друг он куда ниже среднего

• +1
Ты оценишь его на 5/10+ ? Лтн это среднестатистический челик друг он куда ниже среднего
Лтн это 4/10

• +1
Саб 5 буквально значит ниже 5 jfl
Так саб5 это и есть лтн, что ты пытаешься мне донести

• +1
Саб 5 буквально значит ниже 5 jfl
ты че еблан вхахахахвхаххв сука еще пишет джфл
иди нахуй отсюда:LOL:

• +1
Reactions: Nkq and kreker_503
ты че еблан вхахахахвхаххв сука еще пишет джфл
иди нахуй отсюда:LOL:
Трав помоги

• +1
Reactions: Nkq and trav191
Тут если ты не будешь репать тт тебя опустят, если они конечно не закончились
На держи парень тебе нужнее

• +1
Reactions: Nkq and trav191
Тут если ты не будешь репать тт тебя опустят, если они конечно не закончились
Ладно парень если для тебя репы че то значат то хорошо буду репать

• +1
Reactions: kreker_503
Это общепринятое понятие всех репать, а не моя прихоть

• +1
Reactions: trav191
анреп бля
ты бы хоть узнал что думаю о типах на ру сабе с низким птр, тут и так всех репают, посмотрел бы ты на кабельджона или коч братана тут, на оффтопике просто не репают всех, тут жто культура такая
хуевое птр=петушара

• +1
Reactions: wbins
анреп бля
ты бы хоть узнал что думаю о типах на ру сабе с низким птр, тут и так всех репают, посмотрел бы ты на кабельджона или коч братана тут, на оффтопике просто не репают всех, тут жто культура такая
хуевое птр=петушара
как скажешь фюрер ру сабфорума

• +1
пока пубертат не пройдет сюда не ногой салага
я слышал что максилу и тд лучше всего фиксить в пубертате поэтому решил начать сейчас а то в 16 будут писать овер и ток операции

• +1
я слышал что максилу и тд лучше всего фиксить в пубертате поэтому решил начать сейчас а то в 16 будут писать овер и ток операции
а что ты с ней сделаешь твои кости просто будут меняться, тут дело удачи будет ли твоя максила норм или нет

ну или пиздуй делать там пулинг или как там его

• +1
Reactions: trav191
Надо жевать твердую хуйню по типу жевачек для челюсти или мяса что бы максила выдвинулась друг

~~ммм почему когда я начинаю на тебя смотреть~~~ мм~~ у меня что-то течет~~.,😣😣😣Бака!~

1790020264569

Зашел рассмотреть фотку, а цари ру сабфорума уже подглядывают

• +1
  • JFL
Reactions: aplub, PlsAscend2012 and trav191