havel2225
Bronze
Это твой потенциал, сейчас ты дай бог саб 5если рил хотяб мтн то нормас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Это твой потенциал, сейчас ты дай бог саб 5если рил хотяб мтн то нормас
Скорее всего даУ меня 2 фото своих имеется прежде асценд и 1 в середине асценда, это считается за документацию?
Это не документация, Документация это если он каждый месяц например будет скидывать прогрессУ меня 2 фото своих имеется прежде асценд и 1 в середине асценда, это считается за документацию?
Боунсмеш максиллы jflДелай бонсмешинг
Если человек реально испытывает ненависть к себе то он не будет себя фоткать во чтобы это не стало. Ну либо я ебень простоЭто не документация, Документация это если он каждый месяц например будет скидывать прогресс
Бля ты о чем, он хочет асценднуться так пусть он смотрит на свой прогресс и мотивируетсяЕсли человек реально испытывает ненависть к себе то он не будет себя фоткать во чтобы это не стало. Ну либо я ебень просто
я буду делать фотки ток советы дайте или мне идти на форум читатьБля ты о чем, он хочет асценднуться так пусть он смотрит на свой прогресс и мотивируется
Ну объективно ты сейчас саб 5, твое лицо очень деформированотак я щас себя оцениваю на саб 5-лтн мтн это хорошо
Это не мотивация, особенно если прогресс медленный, плюс его может в середине потенциала все устроить и он тупо перестанетБля ты о чем, он хочет асценднуться так пусть он смотрит на свой прогресс и мотивируется
Почитай англ сабфорум через переводчик там лучше советы поверья буду делать фотки ток советы дайте или мне идти на форум читать
окей спсПочитай англ сабфорум через переводчик там лучше советы поверь
Нормально он выглядит, ты просто злюка. Он лтнНу объективно ты сейчас саб 5, твое лицо очень деформировано
Ты оценишь его на 5/10+ ? Лтн это среднестатистический челик друг он куда ниже среднегоНормально он выглядит, ты просто злюка. Он лтн
Лтн это 4/10Ты оценишь его на 5/10+ ? Лтн это среднестатистический челик друг он куда ниже среднего
Саб 5 буквально значит ниже 5 jflЛтн это 4/10
Так саб5 это и есть лтн, что ты пытаешься мне донестиСаб 5 буквально значит ниже 5 jfl
ты че еблан вхахахахвхаххв сука еще пишет джфлСаб 5 буквально значит ниже 5 jfl
Это рейджбейт?Так саб5 это и есть лтн, что ты пытаешься мне донести
У тебя репы кончились?Саб 5 буквально значит ниже 5 jfl
пошел нахуй отсюдаЭто рейджбейт?
На держи парень тебе нужнееУ тебя репы кончились?
Трав помогиты че еблан вхахахахвхаххв сука еще пишет джфл
иди нахуй отсюда![]()
На держи парень тебе нужнее
Ладно парень если для тебя репы че то значат то хорошо буду репатьТут если ты не будешь репать тт тебя опустят, если они конечно не закончились
Это общепринятое понятие всех репать, а не моя прихотьЛадно парень если для тебя репы че то значат то хорошо буду репать
анреп бляЛадно парень если для тебя репы че то значат то хорошо буду репать
как скажешь фюрер ру сабфорумаанреп бля
ты бы хоть узнал что думаю о типах на ру сабе с низким птр, тут и так всех репают, посмотрел бы ты на кабельджона или коч братана тут, на оффтопике просто не репают всех, тут жто культура такая
хуевое птр=петушара
пока пубертат не пройдет сюда не ногой салага
я слышал что максилу и тд лучше всего фиксить в пубертате поэтому решил начать сейчас а то в 16 будут писать овер и ток операциипока пубертат не пройдет сюда не ногой салага
а что ты с ней сделаешь твои кости просто будут меняться, тут дело удачи будет ли твоя максила норм или нетя слышал что максилу и тд лучше всего фиксить в пубертате поэтому решил начать сейчас а то в 16 будут писать овер и ток операции
Надо жевать твердую хуйню по типу жевачек для челюсти или мяса что бы максила выдвинулась другя слышал что максилу и тд лучше всего фиксить в пубертате поэтому решил начать сейчас а то в 16 будут писать овер и ток операции

Бака!~