NotFun
Better luck next time
типо добрыйи он супер аппильный тип
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
типо добрыйи он супер аппильный тип
фактыАппил добро псл зло
аппил чико псл джорданАппил добро псл зло
Ну попостфармили можно и спатьпиздец ребятки, актив на форуме хоть какой то до завтра
детское время ещеНу попостфармили можно и спать
Мнетв пол сещьмого по мск вставатьдетское время еще
нет ты гомикГо еще мне надо 290 до 1500
Поч негативнет ты гомик
Хцуйня идеяа, я еще решил что буду сидеь на ебанутой сушке, и есть 1 день ккакой нибудь банан, а в 2 день есть 1 раз, не много, но нормальную еду
я по добромуПоч негатив

почХцуйня идея
Чисто на осень стрижкаоценку хряку
стрижечка на летооценку хряку
спиздилЧисто на осень стрижка

Потому что чтобы у тебя шел жир а не мышцы и ты ел раз в день тебе нужно за один раз закидывать в себя 120-130 г белка взависимости от втеого веса, ну или 4 часа в день ты ешь определеные и до завтра не ешь до того же времени
так мне похуй на мышцыПотому что чтобы у тебя шел жир а не мышцы и ты ел раз в день тебе нужно за один раз закидывать в себя 120-130 г белка взависимости от втеого веса, ну или 4 часа в день ты ешь определеные и до завтра не ешь до того же времени
Братан я рад за тебя но организм будет сжигать мышцы так как из них легче получить энергию, а когда они закончатся жир уже он не захочет отдавать потому что ты в голод его ввел, это хуйня метод сам такое пробовал, ушло 13 кг за месяц,но осоюо если че вид тела не меняетсятак мне похуй на мышцы
Зачем тебе девушки братанбля, мне теперь когда уведомления приходят, я надеюсь что это пишет та девушка, которая перестала общаться, я рот ебал. асценд приди, фоидка уйд
Милый и пушистыйтипо добрый
хзЗачем тебе девушки братан
а че тогда делатьБратан я рад за тебя но организм будет сжигать мышцы так как из них легче получить энергию, а когда они закончатся жир уже он не захочет отдавать потому что ты в голод его ввел, это хуйня метод сам такое пробовал, ушло 13 кг за месяц,но осоюо если че вид тела не меняется
Оземпик в пузо кольни я хз, ну у тебя проблемы потом вылезти могут к 25 из за вмешательства в гормональную систему но я думаю похуйа че тогда делать
Вот есть причина хоть одна достойная почему ты скучаешь по этой девочке?
если тебе настолько нужна девушка то иди на дайвинчик или бибинто ебанныйЗачем тебе девушки братан
АХХАХАХАХАХАView attachment 5616019ахуенный кент у меня, я ебал
На бибинто лучше, там давалок большеесли тебе настолько нужна девушка то иди на дайвинчик или бибинто ебанный
с ней супер приятно было общаться, и + она вообще первая моя подруга в жизниВот есть причина хоть одна достойная почему ты скучаешь по этой девочке?
У меня в городе есть за 400 грн полирует хуй, дорого конечно но ладноНа бибинто лучше, там давалок больше
мне не поебаться нужноесли тебе настолько нужна девушка то иди на дайвинчик или бибинто ебанный
Может она просто красивая была?с ней супер приятно было общаться, и + она вообще первая моя подруга в жизни
там есть иногда нормальныемне не поебаться нужно
там есть иногда нормальные
Ты же прекрасно знаешь, что мужчины не умеют реагировать на такое. Мы не женщины, чтобы так обсуждать всеView attachment 5616019
ахуенный кент у меня, я ебал(он там на мое соо что я роупнуться хочу, поставил смайлик который смеется)
не, у нее средняя внешка, я вообще о ее внешности не думалМожет она просто красивая была?
не,2 кента есть которые на дайвинчике девушку нашли,больше года встречаются
я просто скинулТы же прекрасно знаешь, что мужчины не умеют реагировать на такое. Мы не женщины, чтобы так обсуждать все
Пиздец братан, итс оверне, у нее средняя внешка, я вообще о ее внешности не думал
всмПиздец братан, итс овер
Я на бибинто только шлюх разноцветных лесбух находрлс разводмл на сиськине,2 кента есть которые на дайвинчике девушку нашли,больше года встречаются
по четным не четным делят?не,2 кента есть которые на дайвинчике девушку нашли,больше года встречаются
Для тебя люди это не внешность, ты привязан эмоциями, это плохов
всм
По неделе навернпо четным не четным делят?
а, а это как? я не особо понимаю просто.Для тебя люди это не внешность, ты привязан эмоциями, это плохо