Nkq
Solstice
Это разные девочки если что к свещениюНет братан, мегя девочки 2 раза целовали(ровесницы)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Это разные девочки если что к свещениюНет братан, мегя девочки 2 раза целовали(ровесницы)
выавызхащвзыхавзыхаз ладноНет братан, мегя девочки 2 раза целовали(ровесницы)
братан, это из-за той подруги с которой вы перестали общаться? у тебя после того поста сплошная депрессуха.я вот щас сижу, и думаю, а че будет если я роупнусь. ну типо мне по идеи незачем жить вообще, я роупнусь и ниче не пройзайдет глобального, меня по идеи останавливает что семье будет грустно, и они будут винить себя в этом, а так в целом нет
по секрету со среднестатистической женщиной ты хуй поговоришь по душам,они же тупые пизда они просто будут смеятся над мемами по типо дрисясисяя просто еще понял, что мне нужно общение с девушками. не как в школе просто на переменке че то, а именно гулять и разговаривать по душам
зафлексил незаметноЭто разные девочки если что к свещению
ну не, ты не понял. мне кайфово одному, но мне приятно общаться с девушками(ну или именно с той, с которой я не общаюсь уже)Ну юратан типо люди с высоким айкбю чаще всего интроверты
не, я разговаривал и кайфово былопо секрету со среднестатистической женщиной ты хуй поговоришь по душам,они же тупые пизда они просто будут смеятся над мемами по типо дрисясися
тебе фартануло походуне, я разговаривал и кайфово было
Да братан я не знаю я походу сешной, ну одна прям типо месяца 3 в школе перваяразговор начиналаучитыая что я ее игнорил, я даженискем в школене разговаривал и тдзафлексил незаметно
меня 0, я ебалНет братан, мегя девочки 2 раза целовали(ровесницы)
бываетменя 0, я ебал
а скок тебе летменя 0, я ебал
ну надо было пользоваться шансом, когда он былменя 0, я ебал
Сколклетменя 0, я ебал
половина этого форума тоже,так что не очкуйменя 0, я ебал
не хочу говорить, но я если че не малой пряма скок тебе лет
сколько лет тебе и рост какой у тебя, интересно простоДа братан я не знаю я походу сешной, ну одна прям типо месяца 3 в школе перваяразговор начиналаучитыая что я ее игнорил, я даженискем в школене разговаривал и тд
больше 16?не хочу говорить, но я если че не малой прям
больше 14 нсть или нетуне хочу говорить, но я если че не малой прям
не хочу говоритьбольше 16?
ну ланне хочу говорить
дабольше 14 нсть или нету
Ну тогда быоо 14 и рост 188сколько лет тебе и рост какой у тебя, интересно просто
ну хотя похуй. мне 16, и в октябре дрну лан
тебе 15 я тебя раскусил
16/183-185сколько лет тебе и рост какой у тебя, интересно просто
ну так нормально все,еще время естьну хотя похуй. мне 16, и в октябре др
Бывает че, братан другие в 15 хвастаются что еюутся, но по пьяни в спидозную давалку не считается, так что большинчтво поцелуев не считаются
когда тогдаНу тогда быоо 14 и рост 188
мы про поцелуиублюдки собрались еблю пообсуждать под постом об роупе
кинь еблет лсНу тогда быоо 14 и рост 188
ну у нас в шк тип хввастался что дохуя раз ебался с девушкой, ну и + мы в 1 классе всеБывает че, братан другие в 15 хвастаются что еюутся, но по пьяни в спидозную давалку не считается, так что большинчтво поцелуев не считаются
Когда одноклассница 3 месяца первой начинала говориьь со мной, ну тип я дкже не хотел с ней она даже ближе пересаживалась и тдкогда тогда
а ебать, это не у меня спросили, мне показалось, я ебалсколько лет тебе и рост какой у тебя, интересно просто
азпхзвпзавхзпа да похуйа
а ебать, это не у меня спросили, мне показалось, я ебал
Братик ну прям еблет врыдлм кину, но единственное че могу сккзать что у меня фвхр тогда был 1.90+, потому что этот аккаунт знают некие людикинь еблет лс
Ахахаха, хорошее уточнениеЭто разные девочки если что к свещению
забей хуй, я думал это у меня спросили, и ты написал что тогда(в каком то посте я подумал)Когда одноклассница 3 месяца первой начинала говориьь со мной, ну тип я дкже не хотел с ней она даже ближе пересаживалась и тд
так вообще ахуенно бля16/183-185
Говорине хочу говорить
хз, у нас типы в классе выше меня или одним ростом, только типов 5-7 ниже, остальные +-10 выше или как ятак вообще ахуенно бля
я сказал там уже. 16Говори
Братан но то что у них рейт ну одна мтб вторая лтбшка наверн, это не особо считаетсяАхахаха, хорошее уточнение
и что что выше,и так и так это ахуенный ростхз, у нас типы в классе выше меня или одним ростом, только типов 5-7 ниже, остальные +-10 выше или как я
ну он мб и ахуенный, но не прям вау по сравнению со средним ростом в классе у наси что что выше,и так и так это ахуенный рост
ну и + я не самый красивый в классе. у нас есь тип который +- со мной одного ростом, у него фрейм ахуенный(водным поло занимается) и ебальник красивый оч. и он супер аппильный типну он мб и ахуенный, но не прям вау по сравнению со средним ростом в классе у нас
Братик я в классе был самым высоким,после меня тип шел гдет 177-178, это особо нихуя в социализации не дает, наоборот только этот тип на меня криво смотрел потому что девочка котораятнравилась ему пыталасьзаговорить сомнойну он мб и ахуенный, но не прям вау по сравнению со средним ростом в классе у нас
Аппил добро псл злону и + я не самый красивый в классе. у нас есь тип который +- со мной одного ростом, у него фрейм ахуенный(водным поло занимается) и ебальник красивый оч. и он супер аппильный тип