роуп

santi13

santi13

Silver
я вот щас сижу, и думаю, а че будет если я роупнусь. ну типо мне по идеи незачем жить вообще, я роупнусь и ниче не пройзайдет глобального, меня по идеи останавливает что семье будет грустно, и они будут винить себя в этом, а так в целом нет

• +1
Reactions: millooksmax, kewerest, Nkq and 2 others
я вот щас сижу, и думаю, а че будет если я роупнусь. ну типо мне по идеи незачем жить вообще, я роупнусь и ниче не пройзайдет глобального, меня по идеи останавливает что семье будет грустно, и они будут винить себя в этом, а так в целом нет
НЕ НАДО
это тупо
я сам пытался и понял что это ебать какой слабый поступок
вместо того что бы добиваться чего то в жизни ты просто убиваешь себя:HYPERSL::HYPERSL:

• +1
Reactions: millooksmax, kewerest, Nkq and 2 others
ну по факту всем людям жить незачем, жизнь бесмысленна
но это не повод убивать себя целенаправленно
умереть всегда успеешь а ты попробуй добится чего то

• +1
Reactions: millooksmax, melmo, kuwurd and 4 others
осень только началась, а вы уже посыпались

• +1
Reactions: millooksmax, kewerest, santi13 and 3 others
  • +1
Reactions: millooksmax, kewerest, NotFun and 3 others
Какой у тебя рейт

• +1
Reactions: millooksmax, kewerest, NotFun and 1 other person
ты СУПЕР хуево своей семье сделаешь

• +1
Reactions: millooksmax, Nkq, kewerest and 3 others
слабые люди
может они не слабые,а просто в них все слишком хуево,кто знает

• +1
Reactions: Nkq, kewerest, santi13 and 2 others
  • +1
Reactions: Nkq, kewerest, 333user333 and 1 other person
хотя его семья беспокоиться о нем значит все не настолько хуево

• +1
это смотря что у них в жизни есть, некоторых можно понять
тем более сидя на форуме по улучшению внешности, будучи недочеловеком , тебя это втройне будет в тильт вводить

• +1
в
тем более сидя на форуме по улучшению внешности, будучи недочеловеком , тебя это втройне будет в тильт вводить
все равно это не очень решение
таким людям помощь нужна:FeelsRainMan:

• +1
Reactions: Nkq, kewerest, santi13 and 3 others
я не пойму

• +1
Reactions: Nkq, kewerest, NotFun and 1 other person
это смотря что у них в жизни есть, некоторых можно понять
не знаю что должно произойти чтобы убить себя

• +1
Reactions: Nkq, kewerest and NotFun
я не пойму
ребята скорее всего психически не здоровы вместо того что б орать о том какие они слабые и тупые
хоть как то помогите

• +1
Reactions: Nkq, 333user333, santi13 and 3 others
не знаю что должно произойти чтобы убить себя
иногда когда твоя жизнь полна мучений из за проигранной генетической лотереи у тебя два выбора, либо терпеть всю жизнь, либо просто убить себя

• +1
Reactions: kewerest, Nkq, 333user333 and 2 others
ребята скорее всего психически не здоровы вместо того что б орать о том какие они слабые и тупые
хоть как то помогите
если они психически не здоровые им поможет только психолог

• +1
Reactions: kewerest, Nkq, NotFun and 1 other person
иногда когда твоя жизнь полна мучений из за проигранной генетической лотереи у тебя два выбора, либо терпеть всю жизнь, либо просто убить себя
убивать сеья только из-за внешности это самое тупое что может быть

• +1
Reactions: kewerest and NotFun
если они психически не здоровые им поможет только психолог
@NotFun мне помог
это я уже только сейчас к психологу пошел помоги ты ему хотя бы до утра дожить

• +1
Reactions: 333user333, kewerest, venccoo and 1 other person
хоть как то помогите
Тут все ебанутые

• +1
Reactions: 333user333, NotFun, venccoo and 2 others
не, я не урод если что, просто тип с средней внешностью. но я хз почему, но мне кажется что ко мне как то все хуево относятся. мои кенты гуляют без меня, подруга перестала общаться, в школе в компании в шутку оскорбляют как то, хотя я говорил и пытался донести что мне не приятно моментами. ну я самое главное не понимаю, за что со мной так поступают

• +1
Reactions: 333user333, NotFun, venccoo and 2 others
Хардмакс с лтна до хтна обойдется ему в копеечку тип

• +1
Reactions: kewerest, 333user333 and NotFun
@NotFun мне помог
это я уже только сейчас к психологу пошел помоги ты ему хотя бы до утра дожить
та я не роупнусь я. не могу семью бросить и сделать им плохо

• +1
Reactions: kewerest, 333user333, NotFun and 1 other person
тут много факторов роляет, буллинг напрямую будет связан с тем что ты уродлив и низкий в той же школе, отказы девушек, и так далее, а все это умножается на 3 когда ты сидишь на этом форуме,

• +1
Reactions: Nkq, santi13, kewerest and 1 other person
не, я не урод если что, просто тип с средней внешностью. но я хз почему, но мне кажется что ко мне как то все хуево относятся. мои кенты гуляют без меня, подруга перестала общаться, в школе в компании в шутку оскорбляют как то, хотя я говорил и пытался донести что мне не приятно моментами. ну я самое главное не понимаю, за что со мной так поступают
Ты просто узнал, что где-то существует чад, которому всё дано по праву рождения и строения черепа. Твоя психика не выдерживает мысли, что это не ты

• +1
Reactions: santi13, 333user333, NotFun and 1 other person
Друзья это хуйня братан, девушки тоже ты не должен убиватся из за девушки или друзей, в подростковом возрасте это чаще всего детские забавы, ведь все знают что если они первыми не начнут в компании про кого-то шутить кто то может шутить над ними, так что шутки и то что гуляют без тебя это далеко не то о чем стоит волноватся

• +1
Reactions: kewerest, 333user333, venccoo and 1 other person
тоже хотел написать

• +1
Reactions: santi13, NotFun, kewerest and 2 others
тут много факторов роляет, буллинг напрямую будет связан с тем что ты уродлив и низкий в той же школе, отказы девушек, и так далее, а все это умножается на 3 когда ты сидишь на этом форуме,
если у тебя не оторванный нос и не порванный рот с рождения то ты сможешь булинга избежать если ты сам по себе не ебанат

• +1
Reactions: venccoo, Nkq, NotFun and 1 other person
Ты просто узнал, что где-то существует чад, которому всё дано по праву рождения и строения черепа. Твоя психика не выдерживает мысли, что это не ты
не, мне почти похуюю на чадов в этом плане. ну типо да, я завидую им что они могут буквально с каждой девушкой общаться и трахать их, а мне нужно кому то нравится, и еще что они могут попробовать в модельном, а я вряд ли

• +1
Reactions: 333user333, venccoo, Nkq and 2 others
если у тебя не оторванный нос и не порванный рот с рождения то ты сможешь булинга избежать если ты сам по себе не ебанат
к сожалению это не так работает

• +1
Reactions: santi13, kewerest, venccoo and 2 others
не, мне почти похуюю на чадов в этом плане. ну типо да, я завидую им что они могут буквально с каждой девушкой общаться и трахать их, а мне нужно кому то нравится, и еще что они могут попробовать в модельном, а я вряд ли
Чадов ща в модельку не особо беруте сли ве

• +1
Reactions: santi13, kewerest, 333user333 and 2 others
Ты говоришь, что тебе почти похуй на чадов. Но ты только что перечислил, чему именно ты завидуешь. Это прямое признание, что ты видишь разницу и она тебя задевает

• +1
Reactions: kuwurd, 333user333, Nkq and 2 others
Ты говоришь, что тебе почти похуй на чадов. Но ты только что перечислил, чему именно ты завидуешь. Это прямое признание, что ты видишь разницу и она тебя задевает
ну тоже верно. я еблан

• +1
Reactions: 333user333, Nkq, venccoo and 2 others
забей хуй братан,тоже самое было,резко все начали от меня отворачиваться и переставать общаться,я просто забил на это хуй и продолжал жить и со временем друзья стали сами как то приходить и общаться со мной.Про буллинг,главное не терпи это хуйню,есть тебе чет сказали такое то не говори просто блин мне это не нравится,пытайся сказать так чтоб они поняли это(может более агрессивно или уже въебать им если даже так не понимают)если ты просто будешь терпеть они будут думать что им можно так продолжать делать(чисто личный опыт)

• +1
Reactions: kewerest, 333user333, santi13 and 1 other person
В Чем смысл твоей жизни когда ты хочешь выебать женщмну в ее детородную систему которая похожа на рога бафомета(larp) стань евнухом монахом уйди в монастырь

• +1
Reactions: kewerest, santi13 and venccoo
к сожалению это не так работает
по твоему если ты уродец ебаный то это обеспеченный булинг до конца жизни???
нет
разве у тебя по школе не ходят жирные выебанные пидорасы с кривым ебальниками которые хорошо общаются со всеми и состоят в компаниях и живут как то

• +1
Reactions: kewerest, santi13, Nkq and 2 others
забей хуй братан,тоже самое было,резко все начали от меня отворачиваться и переставать общаться
это не резко, так уже года 2-3

• +1
Reactions: 333user333, kewerest, Nkq and 2 others
В Чем смысл твоей жизни когда ты хочешь выебать женщмну в ее детородную систему которая похожа на рога бафомета(larp) стань евнухом монахом уйди в монастырь
Если тебя успокоит то ты можешь стать геем активом и в гей чате искать узбеков которые готовы предоставить доступ к своему аналу

• +1
Reactions: NotFun, 333user333, venccoo and 2 others
Если тебя успокоит то ты можешь стать геем активом и в гей чате искать узбеков которые готовы предоставить доступ к своему аналу
фу

• +1
Reactions: NotFun, 333user333, kewerest and 2 others
я просто еще понял, что мне нужно общение с девушками. не как в школе просто на переменке че то, а именно гулять и разговаривать по душам

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, 333user333 and 2 others
Поверл они гораздо добрее девушек
Добрые девушки только красивые, но не блондинки потому что они выглядят злыми

• +1
я просто еще понял, что мне нужно общение с девушками. не как в школе просто на переменке че то, а именно гулять и разговаривать по душам
Иди с дипсиком пообщайся я хз, ну тип он даже умнее будет среднестатестической девочки

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, 333user333 and 1 other person
Иди с дипсиком пообщайся я хз, ну тип он даже умнее будет среднестатестической девочки
не, мне именно живое общение нужно

• +1
не, мне именно живое общение нужно
У тебя айкью на тесте равена меньше 100?

• +1
Reactions: kewerest, NotFun and 333user333
У тебя айкью на тесте равена меньше 100?
всм. типо на айкью тесте? я не проходил эту хуйню

• +1
  • +1
Reactions: kewerest, NotFun, venccoo and 1 other person
всм. типо на айкью тесте? я не проходил эту хуйню
Ну юратан типо люди с высоким айкбю чаще всего интроверты

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, 333user333 and 1 other person
  • +1
Reactions: kewerest, NotFun and 333user333