Сушка

dieinhell

dieinhell

Close your eyes and make a wish
Как пояснить родакам если у меня они строгие что мне надо сушится, я высушился на 15кг+ но у меня всеравно остались жирные ноги, заплывшее лицо, сегодня когда ложился спать мать увидела меня и начала орать что я как палка и мне надо есть много, отец ваще наорал сказала что у меня проблемы и цитату - жир сам переделается в мышцы.
Была ли у кого то похожая ситуация, как объяснить родакам что мне это реально нужно?

• +1
Reactions: m1zzeronok, Antide314, Fin_1337 and 6 others
Скок лет

• +1
Reactions: piskasosiska, kewerest, trav191 and 1 other person
14

• +1
Reactions: kewerest
У тебя детская припухлость а не лицо заплывшое
мб и так, но когда я скинул лишние 15 кг лицо у меня намного меньгюше стало, всеравно хочу досушитсч и посмотреть она ли это, я на 65 кг если что сейчас при росте 174

• +1
Reactions: Fin_1337, kewerest, trav191 and 1 other person
Брат, я при росте 188 вешу 55, а ты при 174 65, тебе надо худеть до 50 где то

• +1
Reactions: kewerest, trav191 and dieinhell
ну так да, я весил 80 1.5 месяца назад

• +1
Reactions: Fin_1337, kewerest, trav191 and 1 other person
да просто хуй на них забей

• +1
Reactions: Влад, trav191 and kewerest
ты просто не понимаешь еще, на самом деле, быть толстым лучше чем быть худым !

• +1
Reactions: Влад, trav191, kewerest and 2 others
ты что фрик ебучий? худеть ему блять с ростом 174 до 50:lul: ты думаешь он юзает пептды, знает что у него с желчью, знает закрыты ли зоны роста? (нет, не закрыты, блять)

Attachments

• 0.gif
    0.gif
    2.2 MB · Views: 0
  • +1
Reactions: trav191, kewerest, Patrick bateman333 and 1 other person
чувак твой вес сейчас в норме, просто будь не выше 15 бфа и все у тебя будет заебись. даже не думай "сушиться" еще дальше - не забирай у себя возможность успешно выйти из манлет сити. просто теперь питайся хорошо поддерживая этот вес!

Attachments

• half crazy.gif
    half crazy.gif
    926.7 KB · Views: 0
Last edited:
  • +1
Reactions: trav191, kewerest, Patrick bateman333 and 2 others
Как пояснить родакам если у меня они строгие что мне надо сушится, я высушился на 15кг+ но у меня всеравно остались жирные ноги, заплывшее лицо, сегодня когда ложился спать мать увидела меня и начала орать что я как палка и мне надо есть много, отец ваще наорал сказала что у меня проблемы и цитату - жир сам переделается в мышцы.
Была ли у кого то похожая ситуация, как объяснить родакам что мне это реально нужно?
хз, я в принципе не люблю есть и оч редко норм питаюсь поэтому выгляжу как кости, так что родаки ебут мозг чтоб я ел также как и тебе. но у меня нет радикальных взглядов у родителей. я все решал разговором, но судя по всему такой вариант тебе не доступен, так что можно бля ну либо как телки рыгать, либо изучить тему и жрать как бы много, но как бы нихуя

а ваще, я почитал че тут пишут, вероятнее всего они правы. как будто в таком возрасте особо не надо сушиться

• +1
Reactions: trav191, kewerest and dieinhell
хз, я в принципе не люблю есть и оч редко норм питаюсь поэтому выгляжу как кости, так что родаки ебут мозг чтоб я ел также как и тебе. но у меня нет радикальных взглядов у родителей. я все решал разговором, но судя по всему такой вариант тебе не доступен, так что можно бля ну либо как телки рыгать, либо изучить тему и жрать как бы много, но как бы нихуя

а ваще, я почитал че тут пишут, вероятнее всего они правы. как будто в таком возрасте особо не надо сушиться
бля рыгать это такой бред, мерзко становится сразу после даже мысли от этого, а ваще я пиздаболю постоянно что в школе ем хотя ничё не ем ну и таким способом как то скидываю раз на 4 дня -кг выходит

• +1
Reactions: tormentor, trav191 and kewerest
15 БФ держи пока что и все

• +1
Reactions: trav191
Сушка это хлебобулочное изделие

• +1
У самого то 29 постов 89 репу jfl jfl
ты 5 постов в минуту пишешь и мне чёт пиздишь, я на орге просто сидел и читал посты, но не писал

• +1
Reactions: tormentor, trav191 and Влад
ты 5 постов в минуту пишешь и мне чёт пиздишь, я на орге просто сидел и читал посты, но не писал
Ебень, у тебя дата рега 5 сентября , что меньше моего :lul:

У тебя детская припухлость а не лицо заплывшое
влад, завали свое ебало

заебали с этой детской припухлостью которой не существует
ему 14 блять, он не младенец нахуй у которого щёки автоматически после того как он вылез с утроба мамашы

• +1
Reactions: dieinhell, trav191 and Влад
Крч даю гайд как делал я

1. Покупаешь обычный пластиковый судок (продаеться в любом нормальном продуктовом).
2. Родаки готовят тебе еду, дохуя еды.
3. Начинаешь хавать в своей комнате или в другом месте где тебя никто не видет.
4. То, что тебе не нужно - высыпаешь в этот судок и прячешь.

Только учти, что еда может вонять. Высыпай на улице в мусорку как можно быстрее.
Если прям не вариант в ближайшое время выйти - то спрячь судок куда то в рюкзак/тумбочку что б немного задоджить запах.

• +1
В зал запишись, если взамен на твой жир у тебя появятся мышцы, то думаю их это устроит

• +1
влад, завали свое ебало

заебали с этой детской припухлостью которой не существует
ему 14 блять, он не младенец нахуй у которого щёки автоматически после того как он вылез с утроба мамашы
Мне тоже 14 лет,10% бфа, но щёки всё ещё есть, сон нормальный воды пью достаточно

Мне тоже 14 лет,10% бфа, но щёки всё ещё есть, сон нормальный воды пью достаточно
Пиздабол тупой
Кидай свое тело и лицо

Я ставлю свою мать, что у тебя нихуя не 10%

• +1
Reactions: dieinhell, trav191, Antide314 and 1 other person
Пиздабол тупой
Кидай свое тело и лицо

Я ставлю свою мать, что у тебя нихуя не 10%
Рост 188 вес 55, это 10 процента бфа

• +1
Reactions: trav191 and Antide314
Рост 188 вес 55, это 10 процента бфа
Ты долбаеб?
Ты бф измеряешь по килограмам?

Готов поспорить, что ты как ебаный лелуш жрал один сникерс за целый день и по итогу сжёг мышцы, оставил жир, превратившись в "скинни фет"

• +1
Reactions: m1zzeronok and trav191
бля ахахахах ты все таки украл
ты про аву? мне разрешили, все легитно

• +1
  • Love it
Reactions: Fin_1337, trav191 and Влад
Ты долбаеб?
Ты бф измеряешь по килограмам?

Готов поспорить, что ты как ебаный лелуш жрал один сникерс за целый день и по итогу сжёг мышцы, оставил жир, превратившись в "скинни фет"
Я бф чеоез сайты измерял и у меня во всех этих сайтах бф не больше 10

• +1
Я бф чеоез сайты измерял и у меня во всех этих сайтах бф не больше 10
фу блять какой же ты отсталый
я не буду продолжать этот бред

• +1
  • WTF
Reactions: trav191, Влад and Antide314
фу блять какой же ты отсталый
я не буду продолжать этот бред
Сука ну скажи мне блять как измерить свой бф

рост, вес?

• +1
Сука ну скажи мне блять как измерить свой бф
Блять да ты тупой пиздец во второй раз убеждаюсь

В зал запишись, если взамен на твой жир у тебя появятся мышцы, то думаю их это устроит
я хожу уже 3 года, я нормальной формы но всеравно жирок есть

• +1
Reactions: trav191 and BloodLustedVamp
Крч даю гайд как делал я

1. Покупаешь обычный пластиковый судок (продаеться в любом нормальном продуктовом).
2. Родаки готовят тебе еду, дохуя еды.
3. Начинаешь хавать в своей комнате или в другом месте где тебя никто не видет.
4. То, что тебе не нужно - высыпаешь в этот судок и прячешь.

Только учти, что еда может вонять. Высыпай на улице в мусорку как можно быстрее.
Если прям не вариант в ближайшое время выйти - то спрячь судок куда то в рюкзак/тумбочку что б немного задоджить запах.
надо будет попробовать, пасиб

• +1
Reactions: Fin_1337 and trav191