Вечерний оффтопный чатик #5

к
все норм, меня один тип доёбывал три дня подряд, я ему после шкилы вьебать попытался, уверен завтра попытается мне месть сделать
перцовку возьму думаю
красавчик что не терпишь,удачи тебе завтра

• +1
Reactions: NotFun, weepmeep, l0z1kkk and 2 others
у
малолетние это у которых паспорта даже нет(до 14)? или как :feelsthink::feelsthink::feelsthink:
у тебя нет как я понял

• +1
Reactions: NotFun, weepmeep, worasadd1 and 2 others
всемпривет

• +1
Reactions: NotFun, weepmeep, l0z1kkk and 1 other person
привет,как дела с девушкой?че решил?
сегодня она пошла гулять с подругой какой то новой и не отвечала с 16 до 21:30 ( со мной она гуляет до 20:00). я обиделся написал ей что мне обидно, она сказала что я во всем виноват иииии я ее заблокировал. не знаю пока что делать. причем я ее в чс кинул после нее только, она первая это сделала. я устал от такого, хочу уйти, не знаю честно. у нее др впереди я ей подарок даже подготовил, и маме ее обещал что приду, короче что то грустно совсем(

• +1
  • So Sad
Reactions: NotFun, weepmeep, l0z1kkk and 2 others
сегодня она пошла гулять с подругой какой то новой и не отвечала с 16 до 21:30 ( со мной она гуляет до 20:00). я обиделся написал ей что мне обидно, она сказала что я во всем виноват иииии я ее заблокировал. не знаю пока что делать. причем я ее в чс кинул после нее только, она первая это сделала. я устал от такого, хочу уйти, не знаю честно. у нее др впереди я ей подарок даже подготовил, и маме ее обещал что приду, короче что то грустно совсем(
бля братан это пиздец конечно, ты если че не грусти так сильно, та шлюха через день и не вспомнит про тебя поверь мне

• +1
Reactions: NotFun, worasadd1, weepmeep and 3 others
бля братан это пиздец конечно, ты если че не грусти так сильно, та шлюха через день и не вспомнит про тебя поверь мне
спасибо

• +1
пиздец,это полная хуйня братан,мне кажется блокировать надо обычно в последнее дело,а она при малейшей ссоре так делает,так еще и в ссоре где она виновата

• +1
пиздец,это полная хуйня братан,мне кажется блокировать надо обычно в последнее дело,а она при малейшей ссоре так делает,так еще и в ссоре где она виновата
забей хуй и не грусти

• +1
да( причем я ее часто прошу не блокировать. я устал от этого. сейчас она написала «надеюсь не пожалеешь, разблокируй на свое др я тебе подарок отдам и обратно в чс кинь.» думаю ничего не буду делать. не хочу ее видеть . она не извиняется никогда , хотя мне тоже бывает обидно. ну , возможно, к лучшему что я ее в чс кинул. сейчас бы не сломаться и не начать скучать

• +1
да( причем я ее часто прошу не блокировать. я устал от этого. сейчас она написала «надеюсь не пожалеешь, разблокируй на свое др я тебе подарок отдам и обратно в чс кинь.» думаю ничего не буду делать. не хочу ее видеть . она не извиняется никогда , хотя мне тоже бывает обидно. ну , возможно, к лучшему что я ее в чс кинул. сейчас бы не сломаться и не начать скучать
держись чувак, не грусти только прям сильно изза этого

• +1
Reactions: NotFun, weepmeep and anikey
желаю тебе сил как можно скорее забыть ее как страшный сон

• +1
эхх чюваки вы лучшие у меня слезы на глазах

• +1
Reactions: NotFun, worasadd1, weepmeep and 2 others
все норм, меня один тип доёбывал три дня подряд, я ему после шкилы вьебать попытался, уверен завтра попытается мне месть сделать
перцовку возьму думаю
аккуратнее, могут быть серьезные проблемы из-за перца, лучше на улице используй

• +1
Reactions: NotFun and l0z1kkk
есть кто то в ру форуме кто себе края губ подрезал или часть глаза не помню как называется и если да то раскажите чо это болюче прям или ваще похуй, интересно

• +1
Reactions: NotFun, venccoo and weepmeep
есть кто то в ру форуме кто себе края губ подрезал или часть глаза не помню как называется и если да то раскажите чо это болюче прям или ваще похуй, интересно
@why not? у него тред был

• +1
Reactions: NotFun, venccoo and l0z1kkk
оно тебе нахуй не надо

• +1
Reactions: NotFun, weepmeep and l0z1kkk
жизнь хуевая
болею но надо делать уроки :ROFLMAO:

• +1
Reactions: NotFun, weepmeep and l0z1kkk
аккуратнее, могут быть серьезные проблемы из-за перца, лучше на улице используй
ты прав, я такую вещь только на самый крайняк использую

но я в любом случае ему вьебал тогда после шкилы И на улице

• +1
Reactions: NotFun, venccoo, l0z1kkk and 1 other person
оно тебе нахуй не надо
не я не собирался у меня там норм всё просто интересно почитать

• +1
Reactions: NotFun, venccoo and weepmeep
а как у вас происходит воссоединение после такого? вообще странное поведение и возможно ты сам позволил ей такое? просто если бы она не хотела с тобой встречаться то давно бы бортонула

• +1
Reactions: anikey, NotFun and l0z1kkk
  • +1
Reactions: NotFun, venccoo, l0z1kkk and 1 other person
,
хочу поделится своим небольшим прогрессом в общении
сегодня на уроке английского нужно было стодноклассниками общатся на разные темы (в основном по поводу того как прошло лето)
я попадался онли с телками
раньше я не мог и слова выдавить из себя и сидел как ебаный чмырь забитый нахуй
но сегодня общение шло легко, само по себе
я отлично общался они полдерживали разговор
общались мы не только на заданные темы а и просто о другом
еще я пару раз вкинул какието шутки и они посмеялись
И ДАЖЕ ЗРИТЕЛТНЫЙ КОНТАКТ Я УДЕ МОГУ ДЕРЖАТЬ ЛУЧШЕ, они смотрели мне в глаза и я им тоже хоть мне это и сложно дается
но раньше я вообще нетмог смотреть людям в глаза даже родным
бля мужик, ты ебанутый красавец.Особенно зрительный контакт.Лучший:AmazingPls:

• +1
Reactions: justwantlove, NotFun, weepmeep and 2 others
@why not? у него тред был
бля круто спасибо что скинул почитал мне понравилось

• +1
Reactions: NotFun, weepmeep and venccoo
практически все ушли спать
вывод надо идти спать

• +1
Reactions: weepmeep and NotFun
0.5 птр это норм или меня надо сжечь?

• +1
Reactions: NotFun and weepmeep
Тут вечерком, за чашкой чая, можно обсудить свой или чужой день, проблемы, победы и вообще поболтать о чём угодно не засоряя при этом форум. Так же можно легально фармить посты на красивый ник.
View attachment 5627689

Сегодня день как всегда дерьмо, я считай ничего не делал и меня сводит с ума от этой мысли, я не знаю апатия это или лень, может это депрессия или внутрення слабость. Утром осознал что я почему то не строю своё будущее, я бы очень хотел это исправить но хз как. Хочу выбраться из этой кабалы и начать жить как все нормальные люди, видеть в будущем возможности и радоваться каждому дню.
Так же находил 11к шагов и нахавал на 1700 кк, но мб с учётом форксиги и ходьбы будет дефицит 1к.

Сходил в уник, какая-то хуйня пока что. Заработал где-то 3200-3300 грн. Обхавался мороженным. Кароче пойдёт

• +1
Reactions: NotFun and weepmeep
если после учебы скучно то можешь записатся в зал
мне нравится, максишь тело, думаешь о своем никто не ебет при этом мозги, слушаешь музыку ну и просто время кхуенно убивает
Бля мне после работы или учёбы пизда сложно в зал идти. Пока работаю норм, но когда дома — плавит пиздец

• +1
Reactions: NotFun, weepmeep and justwantlove
Что нахуй примерно если у тебя 2 птр почти
а ну я вот щас тебе ещё по отвечаю и всё по кайфу будет как я там и написал

• +1
Reactions: weepmeep
а бля ебать я ебень я чото в глаза ебусь и другие цифры считаю

• +1
  • JFL
Reactions: weepmeep and sasha108
чото с телефона хуйня сидеть не надо было комп выключать

• +1
хочу поделится своим небольшим прогрессом в общении
сегодня на уроке английского нужно было стодноклассниками общатся на разные темы (в основном по поводу того как прошло лето)
я попадался онли с телками
раньше я не мог и слова выдавить из себя и сидел как ебаный чмырь забитый нахуй
но сегодня общение шло легко, само по себе
я отлично общался они полдерживали разговор
общались мы не только на заданные темы а и просто о другом
еще я пару раз вкинул какието шутки и они посмеялись
И ДАЖЕ ЗРИТЕЛТНЫЙ КОНТАКТ Я УДЕ МОГУ ДЕРЖАТЬ ЛУЧШЕ, они смотрели мне в глаза и я им тоже хоть мне это и сложно дается
но раньше я вообще нетмог смотреть людям в глаза даже родным
Крут

• +1
Reactions: weepmeep and justwantlove
а ну я вот щас тебе ещё по отвечаю и всё по кайфу будет как я там и написал
Да давай,ответь ещё 170 раз,тогда будет

• +1