Вечерний оффтопный чатик #6

weepmeep

weepmeep

looksmax and life: t.me/weepmeep
Тут вечерком, за чашкой чая, можно обсудить свой или чужой день, проблемы, победы и вообще поболтать о чём угодно не засоряя при этом форум. Так же можно легально фармить посты на красивый ник.
1000086999

Сегодня сходил в деканат и меня очень сильно ругали, но простили. В общем я рассказал что мне трудно там с социализацией и тд. Мне кароче назначили 7 перездач на след неделю это пиздец, но думаю я смогу достойно поздавать. Я сегодня немного на активном вайбе и словил + мотивацию, надо почаще приходить на факультет. Схавал пиццу но всё равно 1500кк, сегодня не хожу так как готовлюсь.

• +1
Reactions: 333user333, Danial1488, okakashenec and 6 others
Я сегодня уже пятый день не хожу в школу
Я жестко заболел простудился пиздец
Пока лечусь

• +1
Reactions: 333user333, venccoo, S1r and 2 others
Я жестко заболел простудился пиздец
Пока лечусь
здоровья. как ты так умудрился летом считай?

• +1
Reactions: 333user333, venccoo, NotFun and 1 other person
здоровья. как ты так умудрился летом считай?
Да хуй знает если честно

• +1
Reactions: 333user333, NotFun and weepmeep
Тут вечерком, за чашкой чая, можно обсудить свой или чужой день, проблемы, победы и вообще поболтать о чём угодно не засоряя при этом форум. Так же можно легально фармить посты на красивый ник.
View attachment 5630177

Сегодня сходил в деканат и меня очень сильно ругали, но простили. В общем я рассказал что мне трудно там с социализацией и тд. Мне кароче назначили 7 перездач на след неделю это пиздец, но думаю я смогу достойно поздавать. Я сегодня немного на активном вайбе и словил + мотивацию, надо почаще приходить на факультет. Схавал пиццу но всё равно 1500кк, сегодня не хожу так как готовлюсь.

У тебя есть друзья?

• +1
Reactions: 333user333 and venccoo
дайте фото какое нибудь я хочу первый раз оценить попытаться

• +1
Reactions: 333user333, venccoo and NotFun
View attachment 5630177

Барни чо делать?

Attachments

• VID_20260910_214202.mp4
    9 MB
  • +1
Я жестко заболел, простудился пиздец
качественный лекарства
Выздоравливай

• +1
Reactions: 333user333, romey_y, venccoo and 2 others
Понял, друзья находятся сами по себе, временем, думаю ты их в скорем найдешь, ты хороший собеседник
спасибо. верю в это

• +1
у меня 24/7 такое хз терпеть
Ебать,у нас такое началось вот в августе, вроде ни одного взрыва не слышал, но все равно ебать серена нагнетает, ещё сестра младшая реветь начинает жесть нах

• +1
Reactions: 333user333, S1r, weepmeep and 1 other person
блян я хз там первая фото и ней всё видно но она близко так сделана

• +1
Ебать,у нас такое началось вот в августе, вроде ни одного взрыва не слышал, но все равно ебать серена нагнетает, ещё сестра младшая реветь начинает жесть нах
сейм, только взрывов дохуя с августа

• +1
но буду по ней делать

• +1
Reactions: 333user333, venccoo, S1r and 1 other person
парни если я приболел и у меня кашель и чуть сопплец можно ли ванну принимать или лучше не стоит?

• +1
Reactions: 333user333, venccoo and weepmeep
блян я хз там первая фото и ней всё видно но она близко так сделана
1000086734

1000043065

сайд старый, у меня кончик носа поднялся из-за нитей но ток такой есть. я не знаю может эти фото будут удобнее

• +1
Reactions: 333user333 and venccoo
парни если я приболел и у меня кашель и чуть сопплец можно ли ванну принимать или лучше не стоит?
та же самая хуйня, но на самом деле нет смысла, я тоже пытался
пробуй пить именно тёплую воду, мне в какой-то период раньше помогало

• +1
Reactions: 333user333, S1r, venccoo and 1 other person
можно, если температуры нету большой

• +1
  • Love it
Reactions: 333user333, S1r and venccoo
та же самая хуйня, но на самом деле нет смысла, я тоже пробовал
пробуй пить именно теплую воду, мне в какой-то период раньше это сделали
Не я про что хуже это не сделает а не то что поможет или нет , люблю в ванне лежать просто тепло и кайфово

• +1
Reactions: 333user333, venccoo and weepmeep
Не я про что хуже это не сделает а не то что поможет или нет , люблю в ванне лежать просто тепло и кайфово
а, да нет не сделает, не очкуй насчёт этого

• +1
Reactions: 333user333, venccoo, weepmeep and 1 other person
View attachment 5630337
View attachment 5630339
сайд старый, у меня кончик носа поднялся из-за нитей но ток такой есть. я не знаю может эти фото будут удобнее
я возможно не сегодня завершу это всё но я тегну чо получится

• +1
Reactions: 333user333 and weepmeep
я возможно не сегодня завершу это всё но я тегну чо получится
давай. буду благодарен. жду

• +1
Reactions: 333user333, NotFun and venccoo
  • +1
Reactions: 333user333, NotFun, weepmeep and 1 other person
ризка пж заметь помоги ответь вот я сижу рейчу и тут esr тир 6 и иззп него гармония сливается в очень гавно так и должно быть?
@R1zzka сори что тегаю о великий рейтер

• +1
Reactions: 333user333 and NotFun
ризка пж заметь помоги ответь вот я сижу рейчу и тут esr тир 6 и иззп него гармония сливается в очень гавно так и должно быть?
@R1zzka сори что тегаю о великий рейтер
кого ты рейтишь?

• +1
Reactions: 333user333
пацана кого то я попросил фото любое для того чтоб попробовать мне скинули

• +1
Reactions: NotFun and 333user333
View attachment 5630177

бля ваще с кайфом такие посты чекать и писать чёт. с одной стороны ущербный постфарм с другой покайфу

• +1
Reactions: NotFun, 333user333 and gconqestor
меня все заебало

• +1
и ещё бы формулу для общего бала найти или она 20% 20% 20% 20% 20%

• +1
View attachment 5630177

Бля а как посмотреть избранное, вот добавляю я туда посты и чё толку если найти их не могу ахахахах?

• +1
Reactions: l0z1kkk, NotFun and 333user333
заебал колледж ебаный, нахуя эти преподы мерзкие требуют все в мире знать если я учусь на специальность пидораса который будет ебашить на заводе за 50к в месяц
просто нахуй мне ебашить еще 4 года в колледже, просто для того что бы получить ебливое образование и потом работать всю жизнь за 50 тысяч и выживать нахуй на них
просто работать всю свою жизнь что бы просто жить
работать что бы жить, жить что бы работать

• +1
Reactions: NotFun
заебал колледж ебаный, нахуя эти преподы мерзкие требуют все в мире знать если я учусь на специальность пидораса который будет ебашить на заводе за 50к в месяц
просто нахуй мне ебашить еще 4 года в колледже, просто для того что бы получить ебливое образование и потом работать всю жизнь за 50 тысяч и выживать нахуй на них
просто работать всю свою жизнь что бы просто жить
работать что бы жить, жить что бы работать
да но зато после этих 4 лет можно будет хуебесить чуть чуть ну или хотябы дз не учит

• +1
Reactions: 333user333 and NotFun
пацана кого то я попросил фото любое для того чтоб попробовать мне скинули
Начал с хардкора

• +1
Reactions: 333user333 and l0z1kkk
чуваки которые скинули фото для того чтоб я попробывал первый раз в жизни зарейтить, я завтра после пту доделаю наверное:feelsokman: хз насколько это будет правдивый рейт

Last edited:
  • +1
Reactions: worasadd1, 333user333 and NotFun
да но зато после этих 4 лет можно будет хуебесить чуть чуть ну или хотябы дз не учит
за то ты после этих 4 лет ебашишь в армию!!! потом приезжаешь!!! и ебашишь всю свою остальную жизнь на заводе!!! или на другой ебучей работе!!

• +1
сегодня чет хуевый день, в школе на первой алгебре была ср, нихуя не написал, 100 проц двойка, на второй алгебре вышел к доске, опозорился, тк не знаю тему, ну вроде не поставят за это два. на физике тоже какая то хуйня была, не вышел к доске, тк тоже не знал тему, вроде не должны были поставить двойку, а вроде и поставили, обидно. щас еще пишет девушка, с которой перестали общаться, не понимаю вообще зачем, ну это ладно

• +1
Reactions: NotFun and l0z1kkk
сегодня чет хуевый день, в школе на первой алгебре была ср, нихуя не написал, 100 проц двойка, на второй алгебре вышел к доске, опозорился, тк не знаю тему, ну вроде не поставят за это два. на физике тоже какая то хуйня была, не вышел к доске, тк тоже не знал тему, вроде не должны были поставить двойку, а вроде и поставили, обидно. щас еще пишет девушка, с которой перестали общаться, не понимаю вообще зачем, ну это ладно
ебать день у тебя непонятный грусный

• +1