Вечерний оффтопный чатик #7

weepmeep

weepmeep

looksmax and life: t.me/weepmeep
Тут вечерком, за чашкой чая, можно обсудить свой или чужой день, проблемы, победы и вообще поболтать о чём угодно не засоряя при этом форум. Так же можно легально фармить посты на красивый ник.
1000087013

Сегодня чуть запоздалый чатик, были дела некоторые и поймал минус вайб. Сдал первый зачет, отлично в принципе, потом спал пол дня так как встал оч рано и делал домашки. А у вас как день барни?

• +1
Reactions: NotFun, ZygoRR, Brava and 5 others
@justwantlove @Игорь бурда @santi13 @melmo

• +1
Reactions: NotFun, ZygoRR, Brava and 4 others
у меня седня врринцыпе нихуя интерестного пошел в школу а потом фулл день сидел дома, в зал было лент идти
а завтра поеду с родаками в тир пострелять
хз зачем они это придумали но прикольный опыт будет надеюсь

• +1
Reactions: NotFun, ZygoRR, santi13 and 3 others
Тут вечерком, за чашкой чая, можно обсудить свой или чужой день, проблемы, победы и вообще поболтать о чём угодно не засоряя при этом форум. Так же можно легально фармить посты на красивый ник.
View attachment 5633966

Сегодня чуть запоздалый чатик, были дела некоторые и поймал минус вайб. Сдал первый зачет, отлично в принципе, потом спал пол дня так как встал оч рано и делал домашки. А у вас как день барни?

легенда, сегодня нихуя ваще не делал, потому что хуево себя чувствовал, весь день деградировал

• +1
Reactions: NotFun, ZygoRR, santi13 and 3 others
прив. Толко что сель 2 пиццы. теперь толсти

• +1
Reactions: NotFun, ZygoRR, santi13 and 2 others
Сегодня проснулся в 8:47, день был обычный.Потерял тел и искал весь день, сделал 20-30 к шагов. Потом вернувшись домой решил выпить 50 таблеток валерианы и 20 бля как их

• +1
Reactions: NotFun, ZygoRR, santi13 and 1 other person
пытаюсь загрузить этот ебаный тред под звуки сверчков, а еще не могу пойти покурить нормально, в пизду крч

• +1
Reactions: ZygoRR, wholelottared, santi13 and 1 other person
пытаюсь загрузить этот ебаный тред под звуки сверчков, а еще не могу пойти покурить нормально, в пизду крч
в последнее время орг что-то по пизде пошёл. гуляешь?

• +1
Reactions: ZygoRR, santi13, worasadd1 and 2 others
Сегодня проснулся в 8:47, день был обычный.Потерял тел и искал весь день, сделал 20-30 к шагов. Потом вернувшись домой решил выпить 50 таблеток валерианы и 20 бля как их
а где ты его нашёл в итоге? вообще ситуация ужас. а зачем столько валерьяны пить и как ты сейчас? вроде после такой дозы будет брадикардия

• +1
Reactions: ZygoRR, santi13, ImagineSl and 1 other person
в последнее время орг что-то по пизде пошёл. гуляешь?
не, это под окном, и орг у тебя тоже досих пор лагает? у меня ебануто, еще и какое то животное мне хуйню пишет, раздражает только все

• +1
Reactions: ZygoRR, santi13 and weepmeep
а где ты его нашёл в итоге? вообще ситуация ужас. а зачем столько валерьяны пить и как ты сейчас? вроде после такой дозы будет брадикардия
Не нашел, просто хотел попробовать роуп через лекарства

• +1
Reactions: NotFun, ZygoRR, santi13 and 1 other person
я как не зайду он постоянно грузит или ошибку выдает. у меня ща под окном дождь
не, это под окном, и орг у тебя тоже досих пор лагает? у меня ебануто, еще и какое то животное мне хуйню пишет, раздражает только все

• +1
Reactions: ZygoRR, santi13 and NotFun

• +1
Reactions: NotFun, ZygoRR and santi13
мне даже впадлу репать кого то при таком орге, невыносимо уже

• +1
Reactions: ZygoRR, Finnougric, santi13 and 1 other person
сегодня норм денек был. в шк получил по физике 4, за выход к доске, после шк чуть отдохнул и пошел в зал

• +1
Reactions: weepmeep, NotFun and ZygoRR
кстати трек прикольный
View attachment 5633966

• +1
не мог на орг зайти, чето именно этот сайт постоянно виснит и лагает, у меня одного так?

а так дела отлично , общался с знакомым c которым не общался 5 лет и он все еще довольно тепло ко мне относится,
немного поговорили с ним как он там живет щас и тд

и спасибо что отметил

• +1
прив. Толко что сель 2 пиццы. теперь толсти
Не буду есть день короче или 2. Ну так день был чилл. Школа , тренировка. Все

• +1
Просто хочется теплоты

И любви …

• +1
Reactions: weepmeep, NotFun, carax and 1 other person