Игорь бурда
SUPER
ну нихуя вы миллионерыотец купил весной
все лето катались
но вот уже сезон закончился
поэтому сегодня грузили его с воды на прицеп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну нихуя вы миллионерыотец купил весной
все лето катались
ну короче спиздилиотец купил весной
все лето катались
я тоже, мне кажется она чуствуется веселейсука я пиздец с твоей авы угараю
к сожалению не насмерть, ну он как еблан на дороге в футбол играл с типами, и когда увидел что я еду вместо того чтобы отойти просто забил хуйразьеб
всем бы так жить, пьяным маленьких турков сбивать на мопедек сожалению не насмерть, ну он как еблан на дороге в футбол играл с типами, и когда увидел что я еду вместо того чтобы отойти просто забил хуйну я затормозить успел слава богу обошлось синяком а то я пьяный был и если бы сильно сбил то мне пиздец
давай пару пацанов с форума забери и пошли я гном как разя бы хотел жить в лесу с гномами
да, мне психиатр выписал, но раньше какое-то время без рецепта заказывал онлайнУ тебя есть рецепт на анти Депрессанты ?
давай пару пацанов с форума забери и пошли я гном как раз

Как?да, мне психиатр выписал, но раньше какое-то время без рецепта заказывал онлайн
Тут вечерком, за чашкой чая, можно обсудить свой или чужой день, проблемы, победы и вообще поболтать о чём угодно не засоряя при этом форум. Так же можно легально фармить посты на красивый ник.
View attachment 5636962
Сегодня сходил купить антидепрессанты, но нужной дозы не было по этому взял дозу в два раза больше, оно и дешевле вышло так как производитель другой. Сосед решил съехать на 2 месяца и я остаюсь один до момента пока не приедет третий сосед, кайф. Ещё готовился к экзаменам и зачетам, пытаюсь вывезти весь этот объем.
Тут вечерком, за чашкой чая, можно обсудить свой или чужой день, проблемы, победы и вообще поболтать о чём угодно не засоряя при этом форум. Так же можно легально фармить посты на красивый ник.
View attachment 5636962
Сегодня сходил купить антидепрессанты, но нужной дозы не было по этому взял дозу в два раза больше, оно и дешевле вышло так как производитель другой. Сосед решил съехать на 2 месяца и я остаюсь один до момента пока не приедет третий сосед, кайф. Ещё готовился к экзаменам и зачетам, пытаюсь вывезти весь этот объем.
откуда?да, мне психиатр выписал, но раньше какое-то время без рецепта заказывал онлайн
стратерру не юзал?да, мне психиатр выписал, но раньше какое-то время без рецепта заказывал онлайн
никуда не денешьсяя не хочу жить когда за окном все такое серое и угрюмое
пиздец начнется когда решишь бросатьне, недавно начал, просто уже невыносимо ставало, каждную ночь было слишком хуево, щас чуть легчает
юзал атомоксетин, у него механизм действия мутный он на память влияет негативно, где месяц два пил дженерик из индиистратерру не юзал?
аптеки онлайн, в укр можно найти без рецепта если на почтуоткуда?
венлафаксинкакие антидепрессанты?
а аддералл не пробовал?юзал атомоксетин, у него механизм действия мутный он на память влияет негативно, где месяц два пил дженерик из индии
это нелегально типо? или какаптеки онлайн, в укр можно найти без рецепта если на почту
@Brava
мне бы такое попробоватьвенлафаксин
нет, но хотел бы. у меня был опыт с похожим веществом, можафинил, потом были побочки сердечные так что я стараюсь аккуратно с стимуляторамиа аддералл не пробовал?
это не наркотики, хотя аптека должна проверять строго рецепт, это их пробоемаэто нелегально типо? или как
смысл будет если реально есть показания, антидепрессанты считай не влияют на здоровых людеймне бы такое попробовать
Понимаю, но не решусь пока это помогаетпиздец начнется когда решишь бросать
а из позитивного что было?юзал атомоксетин, у него механизм действия мутный он на память влияет негативно, где месяц два пил дженерик из индии
эффекты норадреналиновые, стал чуть увереннее, внимание улучшилось. ещё кстати на нём вроде было трудно поссать, мог 5 минут в туалете стоятьа из позитивного что было?
Курить что именно?жиза брачо, но после того как я курить начал я ахуел как все легче стало
сиги пока чтоКурить что именно?![]()
Классно, я даже не могу вспомнить когда в последний раз проводил время с отцомкайф брадар
я седня помогал отцу грузить катер
потом был в тире, пострелял с глока
а потом мы поехали в грузинский рестик, поели хинкали и хачапури
шас сижу дома на кроватке листаю орг, тт вкинутый снюсом
Тогда нормас, вчера последнюю пачку докурил, щас денег на новую нетсиги пока что
Да ну нахуй эти зубы как у риры честно, не желаю из никому+Впалые щеки, + зубы как у риры(почти)
Сука баннер меня убиваетя сегодня катался на скутере и сбил какого то мелкого турка, а в остальном ничего позитивного не было
View attachment 5636962
БамбукКурить что именно?![]()
я бы тоже пива выпил но нужно ботать комплексный анализЯ пока сидел и делал дз по физике вьебал бутылку пива и хедтрикнул учебник физики в окно