влияет ли дрочка на внешность или миф

zef3ar

zef3ar

Iron
у меня была практика в ежедневной дрочке в течение недели. первые два дня я чувствовал себя хуево и видел в зеркале урода, но после 4-го дня подобные чувства пропали..

• +1
Reactions: Nkq and Allegoria
у меня была практика в ежедневной дрочке в течение недели. первые два дня я чувствовал себя хуево и видел в зеркале урода, но после 4-го дня подобные чувства пропали..
Брадар неделю не писал на форуме, чтобы спросить про дрочку:lul:, ну а так единственное на что может повлиять дрочка это гормоналка, причем в обе стороны

• +1
Reactions: fastesltn007, Nkq and justwantlove
Это миф. Хотя, на самом деле, это делает вас ленивым, из-за чего вы выглядите ужасно.

• +1
Reactions: fastesltn007, Nkq and Allegoria
дада чел очень влияет
если не подрочишь неделю то станешь чадом

• +1
Reactions: NotFun, S1r, fastesltn007 and 1 other person
Шляпа отсохнет если не будешь дрочить

• +1
Reactions: fastesltn007
Каждый день по 1-2 раза дрочу, чувствую себя прекрасно, выгляжу норм вроде, ну по крайней мере не кажется что я уродец там какой-то

• +1
Reactions: S1r

Users who are viewing this thread

• soofuus
  • doubleR
Back