zef3ar
Iron
у меня была практика в ежедневной дрочке в течение недели. первые два дня я чувствовал себя хуево и видел в зеркале урода, но после 4-го дня подобные чувства пропали..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Брадар неделю не писал на форуме, чтобы спросить про дрочкуу меня была практика в ежедневной дрочке в течение недели. первые два дня я чувствовал себя хуево и видел в зеркале урода, но после 4-го дня подобные чувства пропали..
Это миф. Хотя, на самом деле, это делает вас ленивым, из-за чего вы выглядите ужасно.у меня была практика в ежедневной дрочке в течение недели. первые два дня я чувствовал себя хуево и видел в зеркале урода, но после 4-го дня подобные чувства пропали..
дада чел очень влияету меня была практика в ежедневной дрочке в течение недели. первые два дня я чувствовал себя хуево и видел в зеркале урода, но после 4-го дня подобные чувства пропали..
Каждый день по 1-2 раза дрочу, чувствую себя прекрасно, выгляжу норм вроде, ну по крайней мере не кажется что я уродец там какой-тоу меня была практика в ежедневной дрочке в течение недели. первые два дня я чувствовал себя хуево и видел в зеркале урода, но после 4-го дня подобные чувства пропали..
хотелось утолить интересБрадар неделю не писал на форуме, чтобы спросить про дрочку, ну а так единственное на что может повлиять дрочка это гормоналка, причем в обе стороны
У тебя сразу рецесснется максилла если ты пойдешь на 2 раз за году меня была практика в ежедневной дрочке в течение недели. первые два дня я чувствовал себя хуево и видел в зеркале урода, но после 4-го дня подобные чувства пропали..
у меня была практика в ежедневной дрочке в течение недели. первые два дня я чувствовал себя хуево и видел в зеркале урода, но после 4-го дня подобные чувства пропали..