Помогите с бонсмэшиногом

Пиздец на форуме для самосовершенствования и улучшения внешности тип меня за нее высмеивает
Ты ждал что тебе тут все будут ноги целовать или че? @trav191 че этот новорег несет?
1789909022029

• +1
Reactions: Nkq and trav191
Только если дыханию мешает ноито я неуверен что из за носа у него может быть
это септопластика

• +1
Reactions: trav191 and Nkq
Не шарюза септо
операция для улучшения носового дыхания, которая не меняет форму носа

• +1
Ебать у тебя нишевая ава, кто на аве
эффи стонем из скинс, вроде вырезанная сцена

• +1
  • Love it
Reactions: GreenFrog, maksis and Nkq
Если ты не пиздишь то мои слова забудь, не все конченно, можешь дальше жить жалкой жизнью урода, но за счет роста будешь вывозить

• +1
  • Hmm...
Reactions: Nkq, mylastseptember and trav191
Если ты не пиздишь то мои слова забудь, не все конченно, можешь дальше жить жалкой жизнью урода, но за счет роста будешь вывозить
не факт

• +1
Reactions: Nkq
операция для улучшения носового дыхания, которая не меняет форму носа
Мне эту хуйню кст надо. в 13 лет поставили в спаринг с 16 летним двухметровым шпалой и он мне разъебал перегородку, теперь ноздря с трудом дышит.

• +1
Тебе делать нехуй или что? Поспорить хочешь?

• JFL
Reactions: Nkq
зачем спорить с тем, что ты некрасивый

• +1
Reactions: mylastseptember, GreenFrog and Nkq
не факт
Я хз скажем если ему 16 он может создать на дв анкету и подписать там "Люблю низеньких, я 192))", ВСЕ, ему будут написывать тупые швали которые хотят высокого, пусть даже лтна

• +1
Reactions: mylastseptember, Nkq and trav191
Пиздеж, как у тебя с такой нищей боунмассой хватило выработки гр для 190 см? Да ты по пропорциям дай бог 175.

• +1
рост это как мультикаст у огра: если он на эбало не вышел, но шпала 2 метра, это будто хуже только

• +1
Пиздеж, как у тебя с такой нищей боунмассой хватило выработки гр для 190 см? Да ты по пропорциям дай бог 175.
Если он ниже 190 то это овер для него

• +1
Reactions: GreenFrog and trav191

Далбаеб

• +1
  • JFL
Мне эту хуйню кст надо. в 13 лет поставили в спаринг с 16 летним двухметровым шпалой и он мне разъебал перегородку, теперь ноздря с трудом дышит.
Бля, а недостаток кислорода ведь и на кожу негативно влияет. Тебе норм или ты ртом компенсируешь дыхание?

• +1
рост это как мультикаст у огра: если он на эбало не вышел, но шпала 2 метра, это будто хуже только
НЕТ, вы не понимаете, тема лукизма у фудкортовских, у нормисни женского пола вообще не развита, им нужен спортивный, высокий, ВСЕЕЕЕЕ

• +1
  • Hmm...
Reactions: mylastseptember, trav191 and Nkq
А ты видел? Как пруфануть? В полный рост сфоткаться?

Бля, а недостаток кислорода ведь и на кожу негативно влияет. Тебе норм или ты ртом компенсируешь дыхание?
Проблемы с озоновым шаром вызваны

• +1
Reactions: trav191
В полный рост рядом с дверным проемом и рядом чтобы рулетка была

• +1
Reactions: trav191
Ну вот у меня кожа хуевая, акне нет но вот эти мелкие хуйни, нос с дыханием справляется в повседневной жизни, но во время кардио без дыхания через рот не обойтись, к сожалению.

• +1
@BloodLustedVamp Не, посмотри первую фотку, у него большой, уродливый череп, я могу поверить в то что он 190

• +1
у нас бесплатная медицина вроде, на неё распространяется. походи по клиникам, рентген, может, сделай, хуй знает. я в классе 3 так въебался носом в дверь в школе, что дышать нормально не мог. мне диагностику бесплатно делали, но сказали, что обошлось

• +1
у нас бесплатная медицина вроде, на неё распространяется. походи по клиникам, рентген, может, сделай, хуй знает. я в классе 3 так въебался носом в дверь в школе, что дышать нормально не мог. мне диагностику бесплатно делали, но сказали, что обошлось
А у меня давно срослось уже, но я не довераю бесплатной медицине в рф. Мне полтара года лечили восполение сустава, а потом оказалось что с суставом все хорошо и все это время у меня был разрыв связки

• +1
Reactions: trav191, mylastseptember and Nkq
А у меня давно срослось уже, но я не довераю бесплатной медицине в рф. Мне полтара года лечили восполение сустава, а потом оказалось что с суставом все хорошо и все это время у меня был разрыв связки
ну тут от случая к случаю. я хохлина у нас нормально с таким

• +1
ну тут от случая к случаю. я хохлина у нас нормально с таким
Ну у вас хоть страна стремилась уйти в ес, очевидно что с инфраструктурой все получше.

• +1
  • Hmm...
Reactions: trav191, Nkq and mylastseptember