kewerest
𝐌𝐢𝐬𝐨𝐠𝐲𝐧𝐢𝐬𝐭
НапилсяТолько хотел спросить, что бы сделать перед роупом если терять нечего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
НапилсяТолько хотел спросить, что бы сделать перед роупом если терять нечего
ненадо терракты делать, это лишнееахахах знаете, я вообще хотел устроить масс убийство кароче,кое кто из моей семьи, ну он (человек) живет отдельно, я был у него дома и он показывал мне свой пистолет, я попросил пострелять с него , примерно через месяц мы поехали стрелять и я понял что это просто травмат, а не боевой пистолет, но я уже строил планы с ним , и все обломалось, бля даже после смерти признания не будет, кароче обидно что оказался травматом
какого хуя ты вообще доверяешь решение своей судьбы рандомам с форума по улучшению внешности? и как ты бля это определяешь, тип если >50% то роуп, если < то живёшь дальше? что за Брейндед хуйня, раз ты рассуждаешь о том, что есть перспектива продолжать жить, значит продолжай.и стоит ли? Если это реальный овер и во внешности и в жизни
нахуй мне отговаривать, у кого есть мысли по поводу этого слабые гандоны которые сами виноваты в этомкакое же доброе км, все накидали способов и никто не отговаривает![]()
не знал,скинь лицо честно без подлизаваний скажу красивая или нета если я женщина
Хз никто кроме меня не решает мою судьбу, мнн просто нужны советы я хз как моя ситуация выглядит со стороныкакого хуя ты вообще доверяешь решение своей судьбы рандомам с форума по улучшению внешности? и как ты бля это определяешь, тип если >50% то роуп, если < то живёшь дальше? что за Брейндед хуйня, раз ты рассуждаешь о том, что есть перспектива продолжать жить, значит продолжай.
тогда тебе еще больше способов роупа насыпята если я женщина
нахуй мне отговаривать, у кого есть мысли по поводу этого слабые гандоны которые сами виноваты в этомР
Я знаю по этому я туттогда тебе еще больше способов роупа насыпят
какой газ блять он тогда и свою семью задомажит, пусть что то доброе после себя оставитгаз включи, окно закрой, и спать ложись. но лично я не вижу смысла в суициде если ты не слепой/безрукий/безногий.
не знал,скинь лицо честно без подлизаваний скажу красивая или н
Ну щане знал,скинь лицо честно без подлизаваний скажу красивая или нет
ты реально женщинаНу ща
ебаный телефон блять, не могу нормально написатьты реально женщина
мусор ты ебаный если ты это сделаешьахахах знаете, я вообще хотел устроить масс убийство кароче,кое кто из моей семьи, ну он (человек) живет отдельно, я был у него дома и он показывал мне свой пистолет, я попросил пострелять с него , примерно через месяц мы поехали стрелять и я понял что это просто травмат, а не боевой пистолет, но я уже строил планы с ним , и все обломалось, бля даже после смерти признания не будет, кароче обидно что оказался травматом
ну хз он от мужского рода пишетты реально женщина
ты в лс кидаешь?Ну ща
не делай это блять дура ебанная если сама блять хочешь умереть людей других не трогай,не все такие слабые долбаебы как ты,люди жизнь живут а не ноютахахах знаете, я вообще хотел устроить масс убийство кароче,кое кто из моей семьи, ну он (человек) живет отдельно, я был у него дома и он показывал мне свой пистолет, я попросил пострелять с него , примерно через месяц мы поехали стрелять и я понял что это просто травмат, а не боевой пистолет, но я уже строил планы с ним , и все обломалось, бля даже после смерти признания не будет, кароче обидно что оказался травматом
хай айкьюне делай это блять дура ебанная если сама блять хочешь умереть людей других не трогай,не все такие слабые долбаебы как ты,люди жизнь живут а не ноют
какой газ блять он тогда и свою семью задомажит, пусть что то доброе после себя оставит
мусор ты ебаный если ты это сделаеш
ты реально женщина
Яя низуя не сделаю у меня нет предметовненадо терракты делать, это лишнее
ливай отсюда, жалею что репал тебяЯя низуя не сделаю у меня нет предметов
все что мы знаем о твоей ситуации: "Овер во внешности и жизни". для меня Овер в жизни, это когда у тебя нет близких людей которые тебя поддержат, не только словами, а делом, ты инвалид, ты никуда не можешь устроиться, у тебя нет абсолютно никакого способа полчать доход и ты просто обречён на голодную смерть, у тебя какой-то псих-сдвиг из-за которого тебя ничто не интересует. ну а Овер во внешности просто как вишня на торте. а ты то как понимаешь "Овер в жизни"? если ты хочешь совет, есть ли смысл с твоей ситуацией продолжать жить, то по 5 словам никто нахуй не даст рациональный ответ. а если хочешь совет как убить себя, то нахуй спрашивать "стоит ли?" лично я уверен, что это слон из мухи. не вымаливай лишнее внимание такими темами и живи дальше.Хз никто кроме меня не решает мою судьбу, мнн просто нужны советы я хз как моя ситуация выглядит со стороны
я не знаю, живёт ли он соло. понятное дело, что я имел ввиду сделать это, когда он один.какой газ блять он тогда и свою семью задомажит, пусть что то доброе после себя оставит
согласен полностью мирин, у фоидов вечно такая хуйня" лично я уверен, что это слон из мухи. не вымаливай лишнее внимание такими темами и живи дальше.
хай айкью брачокороче пошла ты нахуй типичная женщина которая хочет внимания,делай что хочешь,не уделяйте ей уже внимание
не делай это блять дура ебанная если сама блять хочешь умереть людей других не трогай,не все такие слабые долбаебы как ты,люди жизнь живут а не ноют
для меня ты вообще не красивая но для других легче легкого найти парня если проявишь инициативу,да и генетических уродств нету,короче хочешь умерай но людей не трогай других
Хз нет, мне никто нихуя не облизывает, и всем на меня похуй, попытки выйти на улицу и влиться в социум неудачные , наверное потому что я говорю все как есть, но людям не нравятся правда, и в целом я ненавижу тех кто окружает меня, и свой город, тут все долбоебы, возможности переехать нет, мотивации чето делать тоже нет, я уже привыкла , я не могу с людьми контактировать, а мы люди к сожелению социальные существа, но я от людей получила только отвержение и ненавистьты хорошо выглядишь, обычно таким как ты пятки дрочеры облизывают всю жизнь
ну иди делай то что задумано, хули ты общения ищешь на орге, тут те нельзя находитсяХз нет, мне никто нихуя не облизывает, и всем на меня похуй, попытки выйти на улицу и влиться в социум неудачные , наверное потому что я говорю все как есть, но людям не нравятся правда, и в целом я ненавижу тех кто окружает меня, и свой город, тут все долбоебы, возможности переехать нет, мотивации чето делать тоже нет, я уже привыкла , я не могу с людьми контактировать, а мы люди к сожелению социальные существа, но я от людей получила только отвержение и ненависть
короче пошла ты нахуй типичная женщина которая хочет внимания,делай что хочешь,не уделяйте ей уже внимани
У. МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ ЛЮДКЙ В ЖИЗНИвсе что мы знаем о твоей ситуации: "Овер во внешности и жизни". для меня Овер в жизни, это когда у тебя нет близких людей которые тебя поддержат, не только словами, а делом, ты инвалид, ты никуда не можешь устроиться, у тебя нет абсолютно никакого способа полчать доход и ты просто обречён на голодную смерть, у тебя какой-то псих-сдвиг из-за которого тебя ничто не интересует. ну а Овер во внешности просто как вишня на торте. а ты то как понимаешь "Овер в жизни"? если ты хочешь совет, есть ли смысл с твоей ситуацией продолжать жить, то по 5 словам никто нахуй не даст рациональный ответ. а если хочешь совет как убить себя, то нахуй спрашивать "стоит ли?" лично я уверен, что это слон из мухи. не вымаливай лишнее внимание такими темами и живи дальше.
бля это ещё и телка. значит просто ищи себе 35 летнего папика, который вырос на форуме инцелов в нулевых, никого не нашел за 35 лет кроме бабок и теперь ищет себе всяких 19-ти летних зубаток которые думают о суициде.согласен полностью мирин, у фоидов вечно такая хуйня
УБЕЙ СЕБЯ — СЕЙЧАС!!!а если я женщина
пойди поищи поддержку на редите или на вумен сайте, тут таких как ты откидывают нахуйХз нет, мне никто нихуя не облизывает, и всем на меня похуй, попытки выйти на улицу и влиться в социум неудачные , наверное потому что я говорю все как есть, но людям не нравятся правда, и в целом я ненавижу тех кто окружает меня, и свой город, тут все долбоебы, возможности переехать нет, мотивации чето делать тоже нет, я уже привыкла , я не могу с людьми контактировать, а мы люди к сожелению социальные существа, но я от людей получила только отвержение и ненависть
ТРЕВОГА@DildoFaggins foid foid foid
@sasha108 фоид блядская@DildoFaggins foid foid foid
ты точно не в том месте сейчаспойди поищи поддержку на редите или на вумен сайте, тут таких как ты откидывают нахуй
Нахуя ты бабе помогаешьпойди поищи поддержку на редите или на вумен сайте, тут таких как ты откидывают нахуй
где я ей помогаю, я ее прогоняю нахуй от сюдаНахуя ты бабе помогаешь
окей, а что на счёт остальных 4-х, описанных мною, пунктов? и какого хуя ты вообще приняла мою трактовку понятия "Овер в жизни". объясни лучше, что это в твоём понимании. но БЛЯ я на 100% уверен, что ты и сама не знаешь, ведь твои ебанные инстинкты просто заставили тебя думать, что всё хуево, а сознательно ты об этом даже не задумывалась.У. МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ ЛЮДКЙ В ЖИЗНИ
ЗАБАНЕНАДолбоебы нахуй , мне не нужно внимание , я пишу что я думаю , мне не кому эту хуйнж говорить по этому я буду ее тут писать, всем на всех похуй, в принципе я и не ожидала других ответов , ыы женщина женщина, та блять я себя не чувствую человеком ничего мне не принадлежит, и я не называю ся фемцелкой если шо
иди нахуй,форум МУЖСКОЙДолбоебы нахуй , мне не нужно внимание , я пишу что я думаю , мне не кому эту хуйнж говорить по этому я буду ее тут писать, всем на всех похуй, в принципе я и не ожидала других ответов , ыы женщина женщина, та блять я себя не чувствую человеком ничего мне не принадлежит, и я не называю ся фемцелкой если шо
вазщпхвазпщхзвапхзващпхзвапзхващ ебать быстро челы работаютЗАБАНЕНА