Роуп

Mari.88

Mari.88

Banned
ДАЙТЕ ПОДРОБНЫЙ ГАЙД
КАК РОУПНУТЬСЯ?

и стоит ли? Если это реальный овер и во внешности и в жизни

• +1
Reactions: ȘtefanGrozav, Dēmētrios, justwantlove and 3 others
Сделай шаг с окна,самый легкий способ. Главное от 6-7 этажа,иначе умрешь не сразу а от разрыва легкого или осколка ребра в сердце иди прочей такой хуеты

• +1
Reactions: ImagineSl, tomacōck, sphenoisys and 3 others
Набухайся стоя в петле

• +1
Reactions: ImagineSl, manlet cUnt, R1zzka and 4 others
Не стоит. Бабы хотят смерти каждого с этого форума. Живи им на зло.

• +1
Reactions: ImagineSl, blaire3, tomacōck and 10 others
Не стоит. Бабы хотят смерти каждого с этого форума. Живи им на зло.
но сначала дал гайд на роуп, уважаемо

• +1
Reactions: moidking20187, ImagineSl, blaire3 and 5 others
но сначала дал гайд на роуп, уважаемо
Тот, кто хочет, всегда найдёт подходящий способ. Смысла молчать нет

• +1
Reactions: blaire3, yokomadze, igfr3booster and 2 others
Сделай шаг с окна,самый легкий способ. Главное от 6-7 этажа,иначе умрешь не сразу а от разрыва легкого или осколка ребра в сердце иди

Набухайся стоя в петле
Да я тоже думаю лучше выбрать петлю, а чо как ее завязывать куда ее завязать и где роупнуться, моя люстра в комнате упайдет😭😭 я думаю мб в лес какойто поехать и к толстой ветке дерева привязать веревку

• +1
Reactions: sin huini, code80, dofack and 2 others
Да я тоже думаю лучше выбрать петлю, а чо как ее завязывать куда ее завязать и где роупнуться, моя люстра в комнате упайдет😭😭 я думаю мб в лес какойто поехать и к толстой ветке дерева привязать веревку
хорошая идея насчет леса, можешь попробовать, ток завяжи норм

• +1
Reactions: Mari.88
Сделай шаг с окна,самый легкий способ. Главное от 6-7 этажа,иначе умрешь не сразу а от разрыва легкого или осколка ребра в сердце иди прочей такой хуеты
Тоже хорошая идея, но думаю мне будет стремно и я не решусь, а так я ваще живу ниже 6-7 этажа, можно и на крыше

хорошая идея насчет леса, можешь попробовать, ток завяжи норм
норм эта как

• +1
Reactions: NotFun
Тоже хорошая идея, но думаю мне будет стремно и я не решусь, а так я ваще живу ниже 6-7 этажа, можно и на крыше
Стремно спрыгнуть именно

• +1
Reactions: NotFun
  • +1
Reactions: kewerest, Mari.88 and code80
Стремно спрыгнуть именно
с 6 этажа не прыгай, есть шанс выжить, и потом ад будет

• +1
Reactions: kewerest, Mari.88 and code80
ДАЙТЕ ПОДРОБНЫЙ ГАЙД
КАК РОУПНУТЬСЯ?

на видос пж

• +1
Reactions: blaire3, kewerest, 333user333 and 4 others
Стремно спрыгнуть именно
ну не готов значит ты,зачем себе в голову вбивать что ты "должен" умереть,это круто для тебя?

• +1
Reactions: kewerest, 333user333, Mari.88 and 1 other person
ну не готов значит ты,зачем себе в голову вбивать что ты "должен" умереть,это круто для тебя?
та не, тут именно про то что он боится выжить, а с 6 этажа это вероятно

• +1
Reactions: 333user333, Mari.88, kewerest and 1 other person
ну возьми нормальную веревку, и затяни хорошо

ну возьми нормальную веревку, и затяни хорошо
Думаю взять веревку для альпенизма

• +1
Reactions: 333user333, kewerest and NotFun
Вешаться стоит правильно. Тут в петле утеьбя два варика умереть. 1) От удушья 2) от перелома шеи.
Для первого достаточно просто передавить себе трахею,а для второго тебе нужно прыгать(лучше шагнуть потому что инстинкт самосохранения не даст этого сделать) с высоты 1.5-2 метра,так ты наберешь скорость и под собственным весом сломаешь себе шею.
Петлю стоит делать из плотной бичевки,можешь ее купить в любом хоз магазине, а узел стоит делать рыбацкий:feelshah:

• +1
какое же доброе км, все накидали способов и никто не отговаривает;)

• +1
Reactions: moidking20187, sin huini, Patrick bateman333 and 6 others
а,ну зачем тогда мелочиться,можно же просто на 20 этажку залезть,мне кажется никто с 6 не прыгает,вообще лучше умереть трагично,пусть с животным подерется,на улице в каждую драку будет вязиваться,как по лучший способ умереть

• +1
  • +1
Reactions: moidking20187, justwantlove, 333user333 and 3 others
Каждый день, прожитый вопреки их ненависти - это твоя победа. Ты нацист? Коммунист хочет твоей смерти. Ты мизогин? Баба хочет, чтобы ты сдох. Ты страшный? Баба так же хочет, чтобы ты сдох. Всегда есть те, кто желает тебе смерти. Живи назло им. Но если ты женщина - тебе действительно стоит убить себя.

• +1
Reactions: ȘtefanGrozav, 333user333, dofack and 3 others
а,ну зачем тогда мелочиться,можно же просто на 20 этажку залезть,мне кажется никто с 6 не прыгает,вообще лучше умереть трагично,пусть с животным подерется,на улице в каждую драку будет вязиваться,как по лучший способ умереть
это болезненно, инвалидом сделают с драками еще, а варик с 20 этажом норм

• +1
какое же доброе км, все накидали способов и никто не отговаривает;)
уютное,как какой то тип говорил как на свадьбе❤️вообще я говорил то что он не готов умереть пытаясь отговорить,типу просто внимание не хватает думаю,увидел как другим строчат на такие треды и решил сам так сделать

• +1
Reactions: 333user333, Mari.88, kewerest and 2 others
это болезненно, инвалидом сделают с драками еще, а варик с 20 этажом норм
в коляске просто ножом в артерию

• +1
стрим на впд и с бумажкой лм.орг русабфорум
Чтобы мы все пошли по 110 статье - склонение к самоубийству

• +1
Reactions: moidking20187, 333user333, dofack and 3 others
на видос пж

ну не готов значит ты,зачем себе в голову вбивать что ты "должен" умереть,это круто

Я думаю мне уже нечего терять, я думаю об этом очень долго, я должен умереть потому что, я просто существую, я не живу, зачем мне существовать? Я просто мусор, ведь я по жизни очень долгое время сижу в своей комнате , в одиночестве,без социума у меня нет шанса на будущее, я уже давно смирился со своей участью, я просто устал существовать , конечно я за все это время пытался что то изменить, стать красивее ведь внешность это главное, но сколько бы я не старался мне ничего не помогает и не поможет, ну кароче бывает такое, такова судьба, я ничего не чувствую думаю так и должно быть , я пытался выжить

• +1
Reactions: justwantlove, 333user333, kewerest and 2 others
главное прыгать головой вниз,так можно и ркнуться и с 3 этажа, главное не падай на спину или ноги. Крыша хороший варик,но окно лучше потому что просто легче совершить шаг со своего окна чем с крыши

• +1
Reactions: 333user333, kewerest and Mari.88
ДАЙТЕ ПОДРОБНЫЙ ГАЙД
КАК РОУПНУТЬСЯ?

врядли у тебя настолько все овер, каждого что то да держит

• +1
Reactions: umbrelus, 333user333, kewerest and 1 other person
Вешаться стоит правильно. Тут в петле утеьбя два варика умереть. 1) От удушья 2) от перелома шеи.
Для первого достаточно просто передавить себе трахею,а для второго тебе нужно прыгать(лучше шагнуть потому что инстинкт самосохранения не даст этого сделать) с высоты 1.5-2 метра,так ты наберешь скорость и под собственным весом сломаешь себе шею.
Петлю стоит делать из плотной бичевки,можешь ее купить в любом хоз магазине, а узел стоит делать рыбацкий:feelshah:
Пасиба, это то что я хотел услышать, реально спасибо

• +1
Reactions: 333user333, kewerest and dofack
Да прыгать не варик будто

• +1
всегда пожалуйста.Главное ты эта,стрим включи перед роупом и скажи чтото мемное:lul:

• +1
Reactions: 333user333, kewerest, NotFun and 1 other person
АХАХХАХА

• +1
  • JFL
сделай что нибудь перед смертью,попробуй познакомиться с 10 бабами и понять реакцию общества на тебя,все равно ты умрешь

• +1
Reactions: 333user333, kewerest, NotFun and 1 other person
самая блатная статья кста еще будет лучше если челу нет 18

• +1
Reactions: kewerest, 333user333, NotFun and 1 other person
  • +1
Reactions: kewerest, 333user333 and NotFun
сделай что нибудь перед смертью,попробуй познакомиться с 10 бабами и понять реакцию общества на тебя,все равно ты умрешь
ну или с пацанами,че нибудь поделай перед смертью на что не решался

• +1
Только хотел спросить, что бы сделать перед роупом если терять нечего

• +1
Reactions: kewerest, 333user333, NotFun and 1 other person
вытвори хуйню какую то, прям ебнутую, но если ты потом передумаешь роупаться то прикол будет

• +1
Reactions: kewerest, 333user333, code80 and 1 other person
Мне только жаль мою кошку
Возьми ее с собой,вдруг на суде перед ра пригодиться

• +1
короче сначало познакомся с 10 девушками и сделай отдельный пост про это как статистику,еще скинь свое лицо чтобы инцельчики понимали какого лица достаточно для знакомства,потом поугарай над теми слоями общества которых презирал,но не забирай жизни людей

• +1
короче сначало познакомся с 10 девушками и сделай отдельный пост про это как статистику,еще скинь свое лицо чтобы инцельчики понимали какого лица достаточно для знакомства,потом поугарай над теми слоями общества которых презирал,но не забирай жизни людей
сам дьявол шепчет

• +1
Reactions: kewerest, 333user333 and code80
пробуй еще разные способы знакомств,с одной сначало взглядами заигрывай,со второй подкат деф,с 3 уже какой то необычный

• +1
пробуй еще разные способы знакомств,с одной сначало взглядами заигрывай,со второй подкат деф,с 3 уже какой то необычный
запиши еще видео на телефон реакцию их,еще можешь сделать наоборот что ты любишь,покорми кошек собак и т.д,оставь пользу миру после себя

• +1
ДАЙТЕ ПОДРОБНЫЙ ГАЙД
КАК РОУПНУТЬСЯ?

поднимаешься на крышу и прыгаешь

ДАЙТЕ ПОДРОБНЫЙ ГАЙД
КАК РОУПНУТЬСЯ?

газ включи, окно закрой, и спать ложись. но лично я не вижу смысла в суициде если ты не слепой/безрукий/безногий.

• +1
Reactions: code80 and kewerest
вытвори хуйню какую то, прям ебнутую, но если ты потом передумаешь роупаться то прикол будет
ахахах знаете, я вообще хотел устроить масс убийство кароче,кое кто из моей семьи, ну он (человек) живет отдельно, я был у него дома и он показывал мне свой пистолет, я попросил пострелять с него , примерно через месяц мы поехали стрелять и я понял что это просто травмат, а не боевой пистолет, но я уже строил планы с ним , и все обломалось, бля даже после смерти признания не будет, кароче обидно что оказался травматом

• +1
Reactions: kewerest and NotFun
Я думаю мне уже нечего терять, я думаю об этом очень долго, я должен умереть потому что, я просто существую, я не живу, зачем мне существовать? Я просто мусор, ведь я по жизни очень долгое время сижу в своей комнате , в одиночестве,без социума у меня нет шанса на будущее, я уже давно смирился со своей участью, я просто устал существовать , конечно я за все это время пытался что то изменить, стать красивее ведь внешность это главное, но сколько бы я не старался мне ничего не помогает и не поможет, ну кароче бывает такое, такова судьба, я ничего не чувствую думаю так и должно быть , я пытался выжить
Рост? Оценил бы себя на генетического урода?

• +1
Reactions: 333user333, code80 and NotFun
заагри медведя на себя

• +1
  • JFL
Reactions: code80, 333user333, kewerest and 1 other person