trav191
hate
и так, я планировал выложить его 1 октября, так как некробампить старый тред не хотел, но новорегов слишком много и мой тред улетает вниз,еще я решил покрасивее и удобнее оформить его
СОВЕТЫ:
1. без глупых вопросов и кучи тредов, из-за этого вы получите только негатив, а не ответ на вопрос, воспользуйтесь поиском, почитайте ботб(best of the best)
2. пробегитесь хотя бы раз глазами по правилам форума
3. НЕ бампить(поднимать) старые треды, решил это не я, а правила
4.БЕЗ постфарма(короткие ответы по типу «да,нет,факт,хз,не знаю»), тебя не зауважают друзья из-за синего ника на форуме
5. если ваша фотка на рейт - нерейтабельна, в вас полетит тонна говна, поэтому повторяюсь, вы ОБЯЗАНЫ прочитать треды под спойлером про советы!!!
наверное, это самая база и первое что пришло в голову, просьба к стареньким: если у вас есть какой то совет, напишите его под тред
просьба к новорегам: если вы видите этот тред до 25 октября, и он спустился куда то вниз, напишите под него «бамп» и полезен ли он вам
ultrabonesmash|why not?
подрезание уголков рта|why not?
vampiremaxxing|как отбелить кожу|why not?
гайд на сушку|Fin_1337
Третиноин(как убрать прыщи и тёмные круги под глазами)|Simen19
34 причины твоих отеков|elmir
16 причин твоих отеков|elmir
тестостерон|elmir
дешевые поставщики пептидов|justwantlove
препы для роста|гайд 80/20|elmir
ретинол|whymeagain
колоринг|makgt_
подрезание уголков рта|why not?
vampiremaxxing|как отбелить кожу|why not?
гайд на сушку|Fin_1337
Третиноин(как убрать прыщи и тёмные круги под глазами)|Simen19
34 причины твоих отеков|elmir
16 причин твоих отеков|elmir
тестостерон|elmir
дешевые поставщики пептидов|justwantlove
препы для роста|гайд 80/20|elmir
ретинол|whymeagain
колоринг|makgt_
ЛУЧШИЕ ТРЕДЫ РУ САБФОРУМА (ГРЕЙ СЮДА)|romey_y(еще больше гайдов, которые я не добавил, тк они есть в этом треде)
РЕПЫ, ФОТКИ НА РЕЙТ|blesso|ТЫ ОБЯЗАН ЭТО ПРОЧИТАТЬ!
ФОТО/ВИДЕО В ПОСТЕ|kewerest|ТЫ ТАК ЖЕ ОБЯЗАН ПРОЧИТАТЬ И ЭТО!!!!
РЕПЫ, ФОТКИ НА РЕЙТ|blesso|ТЫ ОБЯЗАН ЭТО ПРОЧИТАТЬ!
ФОТО/ВИДЕО В ПОСТЕ|kewerest|ТЫ ТАК ЖЕ ОБЯЗАН ПРОЧИТАТЬ И ЭТО!!!!
СОВЕТЫ:
1. без глупых вопросов и кучи тредов, из-за этого вы получите только негатив, а не ответ на вопрос, воспользуйтесь поиском, почитайте ботб(best of the best)
2. пробегитесь хотя бы раз глазами по правилам форума
3. НЕ бампить(поднимать) старые треды, решил это не я, а правила
некробамп постов сильно мешает активности форума, новые треды спускаются вниз, так же лишняя нагрузка форума(ответ модератора одному из пользователей форума)
5. если ваша фотка на рейт - нерейтабельна, в вас полетит тонна говна, поэтому повторяюсь, вы ОБЯЗАНЫ прочитать треды под спойлером про советы!!!
наверное, это самая база и первое что пришло в голову, просьба к стареньким: если у вас есть какой то совет, напишите его под тред
просьба к новорегам: если вы видите этот тред до 25 октября, и он спустился куда то вниз, напишите под него «бамп» и полезен ли он вам
@NotFun @BloodLustedVamp @kewerest @skolimax @Gen1leman
Last edited: