Nkq
Solstice
Тебе важна личность человека а не внешность, это показывает твои страдания по нейа, а это как? я не особо понимаю просто.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Тебе важна личность человека а не внешность, это показывает твои страдания по нейа, а это как? я не особо понимаю просто.
Блять. Первая подруга - и ты уже привязался. Я не могу это читать. Почему всех с этого форума так опьяняет малейшее женское внимание? Вы сами возводите это слабое существо на пьедестал, хотя она не способна почти ни на что. Вы наделяете её внимание огромным значением, а на деле - это просто хуйня. Она даёт вам каплю тепла, а вы готовы за неё душу продать. Вы сами себя наебываете.с ней супер приятно было общаться, и + она вообще первая моя подруга в жизни
Ну братик ты всех не гони под трибунал, я не такойБлять. Первая подруга - и ты уже привязался. Я не могу это читать. Почему всех с этого форума так опьяняет малейшее женское внимание? Вы сами возводите это слабое существо на пьедестал, хотя она не способна почти ни на что. Вы наделяете её внимание огромным значением, а на деле - это просто хуйня. Она даёт вам каплю тепла, а вы готовы за неё душу продать. Вы сами себя наебываете.
Приходит баба, пишет пару сообщений, улыбается - и ты уже мысленно на ней женился. А она не ставит тебя ни во что. Ты не нужен ей как личность - ты нужен ей как источник внимания. Но ты этого не видишь, потому что тебе никогда не давали даже этого. И ты готов принять любую иллюзию, лишь бы не чувствовать пустоту. Это отчаяние. И это хуже, чем если бы ты просто остался один.
я еще кое что понял, она же первая подруга моя была, и первая девушка с которой я мог нормально поговорить в осознанном возрасте, и я с ней разговаривал о том, о чем ни с кем больше не говорил, мб поэтому ещеТебе важна личность человека а не внешность, это показывает твои страдания по ней
О чем можно с ней разговариватья еще кое что понял, она же первая подруга моя была, и первая девушка с которой я мог нормально поговорить в осознанном возрасте, и я с ней разговаривал о том, о чем ни с кем больше не говорил, мб поэтому еще

братан о том что тебя химичка в школе заебала это со всеми можноТип с аватаркой риры, общался - стал синим, появилось бабское внимание и сдулся с форумаНу братик ты всех не гони под трибунал, я не такой
я еще кое что понял, она же первая подруга моя была, и первая девушка с которой я мог нормально поговорить в осознанном возрасте, и я с ней разговаривал о том, о чем ни с кем больше не говорил, мб поэтому еще
Блять. Первая подруга - и ты уже привязался. Я не могу это читать. Почему всех с этого форума так опьяняет малейшее женское внимание? Вы сами возводите это слабое существо на пьедестал, хотя она не способна почти ни на что. Вы наделяете её внимание огромным значением, а на деле - это просто хуйня. Она даёт вам каплю тепла, а вы готовы за неё душу продать. Вы сами себя наебываете.
Приходит баба, пишет пару сообщений, улыбается - и ты уже мысленно на ней женился. А она не ставит тебя ни во что. Ты не нужен ей как личность - ты нужен ей как источник внимания. Но ты этого не видишь, потому что тебе никогда не давали даже этого. И ты готов принять любую иллюзию, лишь бы не чувствовать пустоту. Это отчаяние. И это хуже, чем если бы ты просто остался один.
Я асоциальный братан, даже еслм у меня появится дпвушка я братву на сиськи не меняюТип с аватаркой риры, общался - стал синим, появилось бабское внимание и сдулся с форума
Сильный поступок слабого человека. Если он хочет роупнуться из-за внешки, то он лохможет они не слабые,а просто в них все слишком хуево,кто знает
Попроси дору приезать на вальс, она не должна отказатьну может быть. ну я надеюсь что это чувство ебаное пропадет через время. ну и еще мб мы возобновим общение, но это не факт. я в 11 классе, и у нас на выпускной наверное вальс надо будет танцевать, а девушек в классе меньше парней, и мб из 10 калсса потянут( та бывшая подруга в 10 классе) и мне мб с ней придется танцевать, если я попрошу ее конечно и она согласиться
не, не из за внешки. мне щас похую на нее почти(именно на мою)Сильный поступок слабого человека. Если он хочет роупнуться из-за внешки, то он лох
не хочу, она мне не нравится внешнеПопроси дору приезать на вальс, она не должна отказать
Бля, интересно, что бы ты делал и что бы писал, если бы природа наградила тебя ростом 160 и генетическим уродством. Тебе просто повезло, что ты не на .isСильный поступок слабого человека. Если он хочет роупнуться из-за внешки, то он лох
и та бывшая подруга, ростом нормальная, а не карлик 165не хочу, она мне не нравится внешне
а че за исБля, интересно, что бы ты делал и что бы писал, если бы природа наградила тебя ростом 160 и генетическим уродством. Тебе просто повезло, что ты не на .is
Братан дора еще с 2021 ван лав тип братик ну похуй что внешне нет, ты популярным станештне хочу, она мне не нравится внешне
там сидят те кого этим наградилиа че за ис
Инцелс иса че за ис
Если проблему не решить, то зачем волноваться?Бля, интересно, что бы ты делал и что бы писал, если бы природа наградила тебя ростом 160 и генетическим уродством. Тебе просто повезло, что ты не на .is
видимо некоторым еще не дошло, что такое чмырение за внешность и ростБля, интересно, что бы ты делал и что бы писал, если бы природа наградила тебя ростом 160 и генетическим уродством. Тебе просто повезло, что ты не на .is
Там вообще инцеоы пиздец им за 20Инцелс ис
Форум труцелова че за ис
так как раз норм пацыкиТам вообще инцеоы пиздец им за 20
Братан среднестатистический пользователь ис отличается от орга алопецией ростом 160 и жирностьюта
так как раз норм пацыки
для тебя рост девушки 165 это карлик?и та бывшая подруга, ростом нормальная, а не карлик 165
не, лан, я не прав. просто мне не нравятся девушки ниже 170. идеал 175( как раз как у той подруги)видимо некоторым еще не дошло, что такое чмырение за внешность и рост
То что ты видишь на орге на исе это мечты большинства, тут говорят что рост 175-180 это не особо много,а парни на ис и 175 будут радыБратан среднестатистический пользователь ис отличается от орга алопецией ростом 160 и жирностью
Эта проблема будет беспокоить тебя каждый день, независимо от того, обращаешь ты на неё внимание или нетЕсли проблему не решить, то зачем волноваться?
не, мне просто не нрав такие девушки, так же как девушкам 175 парни с таким же ростомдля тебя рост девушки 165 это карлик?
а зач ты мне ответилне, лан, я не прав. просто мне не нравятся девушки ниже 170. идеал 175( как раз как у той подруги)
услышал тебя роднойне, лан, я не прав. просто мне не нравятся девушки ниже 170. идеал 175( как раз как у той подруги)
пиздец там типы, я хочу тудаТо что ты видишь на орге на исе это мечты большинства, тут говорят что рост 175-180 это не особо много,а парни на ис и 175 будут рады
Если тебя это корежит, то нужно что-то делать с обидчиками. Записаться на единоборства, дать пизды если лезут и все. Нет практического смысла переживать в том что ты уже не изменишьвидимо некоторым еще не дошло, что такое чмырение за внешность и рост
не хочешьпиздец там типы, я хочу туда
а я еблан просто, я опять подумал что ты на мое соо ответил, я вечером всегда такой. забейа зач ты мне ответил
НУ регайся, только если ты напишешь туда тебя будут хуесосить потому что по их мнению твоего роста будет достаточно чтобы найти девушку, у них другое понимание красотыпиздец там типы, я хочу туда
так а че не такуслышал тебя родной
а да? все оказывается так простоЕсли тебя это корежит, то нужно что-то делать с обидчиками. Записаться на единоборства, дать пизды если лезут и все. Нет практического смысла переживать в том что ты уже не изменишь
ничего,просто услышал и принял к сведениютак а че не так
ну ебать там карсавчики сидят. я хочу хотя бы с 1 из них попиздетьНУ регайся, только если ты напишешь туда тебя будут хуесосить потому что по их мнению твоего роста будет достаточно чтобы найти девушку, у них другое понимание красоты
Братан еще легче просто под дверь обидичика насратьа да? все оказывается так просто
так а че, я не могу выбирать кто меня привлекает, а кто нет. девушки могут выбирать, а я нетничего,просто услышал и принял к сведению
Я заходил туда, ну там не особо интересно типну ебать там карсавчики сидят. я хочу хотя бы с 1 из них попиздеть
это сарказм был, выше бред написан просто был на мой ответБратан еще легче просто под дверь обидичика насрать
да я согласен согласен шо ты кипешуешьта
так а че, я не могу выбирать кто меня привлекает, а кто нет. девушки могут выбирать, а я нет
Не представляешь, я таким образом от травли ушел, перестал терпеть, занялся менталкой и все встало на круги своя. А ты можешь тут посидеть поныть, говорить все что все сложноа да? все оказывается так просто
Когда люди тут постфармят бред или не бред это не важноэто сарказм был, выше бред написан просто был на мой ответ