santi13
Silver
- OP
базарда я согласен согласен шо ты кипешуешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
базарда я согласен согласен шо ты кипешуешь
не про меня речь дружище, ты просто хуйню конкретно несешь, живя в розовых очкахНе представляешь, я таким образом от травли ушел, перестал терпеть, занялся менталкой и все встало на круги своя. А ты можешь тут посидеть поныть, говорить все что все сложно![]()
окей уговорилТебе не нужен такой форум сынок
гавнецоТам другре люди
Ну так если ты травлю не пережил, то на кой черт ты вообще выписываешь?не про меня речь дружище, ты просто хуйню конкретно несешь, живя в розовых очках
Братан там типы в жизни ниразу с девочкой могли даже не говоритокей уговорил
мы в сургуте мы тут мутимШабашка сургут кого то интересует?
Тип если ты просто ховешь роупнутся рз за того что с тобой девочка неразговаривает для них это очень странноБратан там типы в жизни ниразу с девочкой могли даже не говорит
Тут хуйня как в кал оф дьюти и позвали мымы в сургуте мы тут мутим
наруто и с пометкой но без саскеТут хуйня как в кал оф дьюти и позвали мы
я наблюдал за ней постоянно, ты видимо просто не знаешь что такое настоящая травляНу так если ты травлю не пережил, то на кой черт ты вообще выписываешь?![]()
Дальшк не посню короыенаруто и с пометкой но без саске
так я тоже боюсь с девушками разговариватьБратан там типы в жизни ниразу с девочкой могли даже не говорит
при жесткой травли кулаки не помогут если чеНу так если ты травлю не пережил, то на кой черт ты вообще выписываешь?![]()
спокойнойЯ спать корвое пока всем
Я тебе прямым текстом написал что я её переживал, наблюдатели это люди без стержня, трусыя наблюдал за ней постоянно, ты видимо просто не знаешь что такое настоящая травля
им наоборот станет смешно тебя рейджбайтитьпри жесткой травли кулаки не помогут если че
спокойной. спсЯ спать корвое пока всем
ты меня этим задеть хочешь?наблюдатели это люди без стержня, трусы
Вроде не новорег, но мышление и мировозрение тт туристаЕсли тебя это корежит, то нужно что-то делать с обидчиками. Записаться на единоборства, дать пизды если лезут и все. Нет практического смысла переживать в том что ты уже не изменишь
так наблюдатели это же типо из марвела типы самые сильныенаблюдатели это люди без стержня, трусы
Тебя забанят сразу, не доебывай тех кто уже во всём проебалну ебать там карсавчики сидят. я хочу хотя бы с 1 из них попиздеть
почему тебе не похуй что они скажутпацы, еще вопрос. че делать если я хочу репостнуть в тт видео, как лил пип поет трек, но боюсь что кенты скажут, что это такое, словят ха ха и скажут что я типо депрессиан кид. ну мне не страшно, ну вы поняли крч
тебе не нужно оправдываться перед ними, особенно за репостыпацы, еще вопрос. че делать если я хочу репостнуть в тт видео, как лил пип поет трек, но боюсь что кенты скажут, что это такое, словят ха ха и скажут что я типо депрессиан кид. ну мне не страшно, ну вы поняли крч
хз, я как будто зависим от мнения обществапочему тебе не похуй что они скажут
Молодец, возьми с полки пирожокНе представляешь, я таким образом от травли ушел, перестал терпеть, занялся менталкой и все встало на круги своя. А ты можешь тут посидеть поныть, говорить все что все сложно![]()
тебе должно быть похуйхз, я как будто зависим от мнения общества
Добро пожаловать, у людей могут не схожие мировозренияВроде не новорег, но мышление и мировозрение тт туриста
а я еще думаю что та подруга подумает что типо это из за нее я репощу, типо грустно все делатебе не нужно оправдываться перед ними, особенно за репосты
будет похуйтебе должно быть похуй
ебать ты типочека я еще думаю что та подруга подумает что типо это из за нее я репощу, типо грустно все дела
А нахуя ты тут? если в жизни все просто устроенно, захотел = тебя не буллят, нужно же просто захотеть дружищеДобро пожаловать, у людей могут не схожие мировозрения
ну вот так вот. я хз че с этим делатьебать ты типочек
Ну да, легче терпеть, чем предпринять что либо. Удачи во взрослом миреА нахуя ты тут? если в жизни все просто устроенно, захотел = тебя не буллят, нужно же просто захотеть дружище
Обычно за пару месяцев люди перестают закрывать глаза на правду. Но ты слишком упёртый.Добро пожаловать, у людей могут не схожие мировозрения
ну у меня был шанс наверное. типо я ей нравился, но не стал встречатьсяМеня тоже![]()
Могу допустить мысли, что я тебя не смогу понять, так как у меня есть хороший рост и более менее внешка. Так или иначе, я не хочу разгонять срач между нами. Повторюсь, у нас разные мнения, и я не стремлюсь тебя переубедитьОбычно за пару месяцев люди перестают закрывать глаза на правду. Но ты слишком упёртый.
я вот еще думаю, что она из за этого могла перестать общаться. типо что заебаласьну у меня был шанс наверное. типо я ей нравился, но не стал встречаться
у меня тоже дохуя раз шанс был, когда я с фоидом лежал зажимался по несколько часов, но я не рисковалну у меня был шанс наверное. типо я ей нравился, но не стал встречаться
бля, там вообще все странно, я ее нихуя не понимаю, она вроде и сказала что не хочет прекращать общение, а вроде и хочет, просто пиздая
я вот еще думаю, что она из за этого могла перестать общаться. типо что заебалась
повезло, у меня такого даже не былоу меня тоже дохуя раз шанс был, когда я с фоидом лежал зажимался по несколько часов, но я не рисковал
"ода поставь здесь многа эмодзи смехуятины"